Подработка на складе вб

мама мужичков: Мой решил еще раз попробовать)

а мой уже и передумал, ох уж эти детки))) напишите в любом случае, как сходит.) а вдруг и правда не так все плохо

lopatka:
Нет, не ходила пока. В другом месте подрабатывала. Но собираюсь и туда попробовать

мама мужичков: сын пойдет на ночную смену на другой склад Озон

Через озон джоб?

мама мужичков: Сын работает на ПВЗ Валдберриз

Постоянно или подработка? Сколько за смену получается?

Мои парни сразу сдались. Хотя думаю, могли бы потерпеть неделю-другую и разобраться, как решить проблему. В чем проблема парня на складе озон - ты мужик, вот ты и таскай тяжёлое. И пикай. Платят , как уже писали, за пик. Девочки стоят пикают мелочь со скоростью сто в минуту, а ты откуда-нибудь припрешь негабарит и такой - пикнул...
Один из компашки весь день носил какие-то тяжёлые мешки, как мне показалось по разговору ещё и по лестнице.... Не напикал ничего.

ОКА: В чем проблема парня на складе озон - ты мужик

Вообще нет.

Дочь у меня когда там работала, не сильно мужики разбежались таскать тяжёлое.
И девочки/ женщины таскали.

ОКА: Один из компашки весь день носил какие-то тяжёлые мешки,

Вот за это уважение!!
Жаль, что заработать не получилось.

А вообще, да ,надо потерпеть.

Моя всё стонала, что там мыши и опарыши

lopatka: Через озон джоб?

Да

marinaiva: Постоянно или подработка? Сколько за смену получается?

Подработка (но не первый год), сын только закончил 11 класс. Сейчас 2200 за смену получает. В прошлом году очень удачно устраивался в новенький ПВЗ в центре города, там платили 3000 за смену+премия, но просуществовал тот ПВЗ недолго)) Каждый владелец ПВЗ сам определяет, сколько платить за смену, в среднем 2000 руб/смена.

мама мужичков: в среднем 2000 руб/смена

Это весь день, от открытия до закрытия? Тяжело на ногах весь день

marinaiva: Это весь день, от открытия до закрытия? Тяжело на ногах весь день

Да, 12 часов, с 9 до 21, ну ПВЗ не склад, там и посидеть можно. Мой сейчас работает в только открывшемся ПВЗ, пока клиентов немного, первую неделю вообще людей не было, бездельничал. Там скорее выматывает (как и любая работа с физ.лицами) общение со сложными клиентами. То у него бабка со взрослым сыном(или внуком) пришла и заставила этого сына мерить носки , то ему претензии предъявляют, что товар не качественный, то просто кто-нибудь закажет 20 товаров, 2 часа примеряет, а потом 2 вещи берет, остальное на возврат, позавчера вот мужик заказал гантелю 20 кг, покрутил ее и отдал на возврат. Чо в головах у людей, не понимаю

мама мужичков: Если не забуду, напишу, сколько получил.

Отписываюсь) Съездил сын на другой склад Озон на другой участок работы (подбор товара), работал днем (на ночную смену не пошел), здесь ему больше понравились условия. Заработал 2500, но потом прилетел штраф 300 руб., итого 2200. Понятно, что с опытом увеличится скорость выполнения работы и соответственно увеличится доход. Сказал, работа нормальная, вкусный бесплатный обед, удобная доставка корпоративным автобусом, можно самостоятельно выстраивать график работы. Решил, что будет периодически так подрабатывать. Со следующей смены у него удержат стоимость формы 1200 руб. и полученный штраф 300 руб.
Вот тут хорошо описана работа на складах ВБ и Озон:
www.business-gazeta.ru/article/658024

мама мужичков: Съездил сын на другой склад Озон на другой участок работы

На какой склад подскажите пожалуйста.

lopatka: На какой склад подскажите пожалуйста.

Вам не подойдет, в г. Дзержинск Нижегородской обл. Кстати, сын очень доволен этой работой. Увольняется с ВБ, т.к. подработка на Озоне ему больше понравилась. Отработал уже 3 смены, последний раз 3700 за смену вышло, в следующий раз еще единоразовую премию 5200 получит (выплачивают после отработки 36 часов)

мама мужичков: Вам не подойдет, в г. Дзержинск

спасибо

мама мужичков: в следующий раз еще единоразовую премию 5200 получит (выплачивают после отработки 36 часов)

В Екатеринбурге сейчас убрали эту акцию.
Зарплату от количества пиков начисляют, а премия единоразовая теперь так начисляется.

lopatka:

А вы на каком складе в екб работаете?

А кто нибудь знает, на ОЗОН можно наличкой получать, карты все под арестом(

Cofushka:

Нет

Ещё можно через приложение джем работа выходить на склад вб в отделениях почта России. Оплата до 2500. 11 часов смена

Сходила я на склад вб ,поработала .Думала ,будет гораздо хуже ,оказалось всё наоборот .Работать можно .Все молодцы ,помогали не отказывали,супервайзеры вообще на лучшем уровне ,помогали без "закатывания глаз " есть с чем сравнить .за 3 часа заработала 1300.Я так поняла надо обучение пройти на каждую категорию ,какую хочу .Сегодня нас ставили на сборку ,вот тут не очень ,так как товар приходится искать ,если не туда положили при сортировке.Выдали форму ,за неё вычтут.Да ,на проходной на склад надо раздеться до белья ,ну да и ладно,осматривают женщины .График строишь сама себе. Буду подрабатывать .Вот как-то так

Что-то: Сходила я на склад вб ,поработала

Екатеринбург?

На Испытателей склад или новый на Перспективной?

lopatka: На Испытателей склад или новый на Перспективной?

Ответ: на перспективной

Что-то:

Ответ: а корпоративный транспорт тоже ходит? Отвезет привезет?

Mamabonita:
транспорт ходит ,выбираете время и свою остановку.

lopatka:

1 раз ,больше времени не было .За 5 часов заработала 3 ,минус штраф 300 р .Это на сборке,не пойду больше на эту категорию .Завтра на переобучение хочу поехать ,на раскладку .

На каждую категорию нужно обязательно обучение проходить ,иначе не допустят .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы