Подработка на складе вб

Что-то:

Ответ: спасибо. А если полный день отработать, 5000 заработаешь?)

Mamabonita:

С кем общалась на складе ,зарабатывают больше за 12 часов .Надо быть внимательным .

Что-то:

Ответ: тоже хочу всë сходить, да боюсь

Mamabonita:

Я тоже боялась ,на самом деле ,все спокойно проходит .Ничего страшного .Как подработка ,самое то

Что-то:
А когда проходишь обучение, оно оплачивается?

Mamabonita:

Нет .Мне только оплатили ,за то что я напикала. Обучение не долго проходит ,пару часов ,ничего сложного ,потом отпускают работать .Было страшно ,что ?где?куда ?...но ребята там работают отзывчивые .Не боялась спрашивала ,помогали

По организации обеда я так поняла ,лучше брать с собой ,потому что очереди в столовой большие ,а чем больше обед ,тем меньше денег .Стоят полки и холодильники микроволновки ,можно принести свой обед .Попить в перерывах можно из кулера, есть на каждом шагу кулер и стаканы

Что-то: По организации обеда я так поняла ,лучше брать с собой ,потому что очереди в столовой большие
Проносить можно только в прозрачном контейнере и в прозрачном пакете, иначе не разрешат пронести .

lopatka: На озоне размещение это адский ад, и денег мало.

Не знаю ,хочу попробовать.Общалась с женщиной ,говорит самое денежное и штрафы меньше

Кто-то на приёмке хорошо зарабатывает.Хочу все попробовать

Mamabonita: тоже хочу всë сходить, да боюсь

Там ничего страшного нет, если не понравится, можно ведь не ходить.
Единственное, что меня напрягает, это форма, ее сразу выдают, и надо за нее отработать.

Mamabonita: А если полный день отработать, 5000 заработаешь?)

В первые дни вряд ли.

lopatka:

Что-то:
А вы через альфу-карту регестрировались или через госуслуги?

Кокоша Нель®: выходить на склад вб в отделениях почта России.

Это как? На почте есть склады ВБ?

Что-то:

А вы на какой склад хотите? Может за компанию попробуем?

Остролапка:

Да, в приложение джем работа регестрируетесь и там есть подработка - склад на почте вб. У нас рядом с домом есть, там именно есть пункт вб. Написано что ща смену до 2400 оплата. Но минус что там 12 часов работать

Кокоша Нель®:

Кокоша Нель®:

Я на перспективную хожу

Что-то: Я на перспективную хожу

Сотрудничество ГПХ или самозанятость?

lopatka: Сотрудничество ГПХ

ГПХ

Попробовала на приёмке, это просто атас .Не понравилось ,если попадётся мелочь ещё и надо упаковать всю ,это треш.На упаковку уходит много времени ,а по факту заработаешь мало . С женщиной разговаривала ,приходит только по выходным на 5 -6 часов, примерно 3-4 выходит ,говорит ей достаточно .Так как есть основная работа .Она на приёмке.

Что-то:

Как со штрафами дела обстоят?
Штрафуют?

lopatka: Как со штрафами дела обстоят?
Штрафуют?

Как без этого .На сборке товар не нашла , тупо раскладчик не туда положил и все -400 р.

Виноват ,тот ,кто пикнул последним этот товар .Ну или на упаковке ,плохо запокавали и товар вываливался из пакета ,а если товар потеряет штрих код ,минус тебе. Так несколько товаров ходила скотчем перематывала, чтоб не нарваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы