Подработка на складе вб

уа-уа:

Потому что продавец должен тоже упаковывать нормально , а не тонюсенький пакетик . Сейчас вроде вб ввел обязательную упаковку для продавцов .
Например , несколько раз попадался набор полотенец , пакетик еле дышит , самый дешевый . После приемки, раскладки , уже живого места нет на нем , продавец сэкономил , продавец брак и получит .
Если выйдите через турникет, то через 2 часа шкафчик слетит . И ваши вещи могут оказаться сверху, если кому то выпадет ваш номер .

BiznesLedi:

Зачем вы пишите неправду, многие приносят с собой прокладку и тампоны, не надо ходить специально в раздевалку за прокладками, кто оо в лифчике носит замену, потом спокойно идут меняют, я ношу в сумке, если надо возьму из сумки и поменяю спокойно в туалете. Волосы никто не распускает кроме замотанок, я ношу хвост, резинку ни разу не просили снять, бывает делаю шишку, у меня шпилька пластиковая, ее под волосы убираю.

уа-уа:

Бывает продавец присылает в пупырке, бывает ВБ на приемке упаковывает, но вы даже не представляете сколько рук после приёмки и упаковки проходит этот товар и сколько действий, поэтому не удивляюсь, если пришло разбитое/разбитое. С нас спишут за бракованный товар со всех кто к нему прикасался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы