Подработка на складе вб

lopatka: Здесь есть еще одна тема, там пишут, что главное "стараться и не тупить ".

Куда уж еще стараться. Седня еще штраф пришел, видимо, за коробку, которой не было в предыдущий день - 631 р.
То есть за сегодняшний день доход 2100 при всем старании.

Crazy cat: Куда уж еще стараться

Так я знаю, что сплошной обман на ВБ и на озоне.
Рабский труд.

Еще и побольше денег содрать с людей.

Поэтому совет "стараться и не тупить ", в кaвычках.

Девочки, ездили на склады на Перспективную по осени. Хорошо получалось подзаработать. От 5 до 9.
После нового года какой то сильный спад пошел. Пики меньше, штрафы без конца.
3-4 с горем пополам, и штрафы с них еще.
Для такой работы это очень мало, очень. Забросили это дело.

lopatka: Рабский труд.

Ответ:

Вот точно, формулировка идеальная.
Когда ты имеешь 9 за смену, кажется, ну что такого, да тяжело, но деньги. Вполне нормально.

А когда ты вышел с 3 тысячами, за такую работу чувствуешь себя рабом реально.

Добрый вечер, думаю попробовать на приёмку на перспективной, сколько стоит один пик и как со штрафами на приёмке? И кто писал что работал, до сих пор работайте? И сколько за смену выходит сейчас?

Аноним 161:

Автор как у вас дела? Работайте ещё нм вб?

Nastasya03: Автор как у вас дела? Работайте ещё нм вб?

Работаю ,куда деваться,деньги нужны.Мне все нравится,кроме штрафов.Тут писала,что хочу уйти на другой склад.

Что-то:

Вы на раскладке? Сколько за смену выходит примерно? И по сколько часов работайте

Я хочу на приёмку попробовать, говорят поменьше штрафов но и зп наверное меньше. Но рассматриваю как подработку

Nastasya03: Вы на раскладке

На сборке.Работаю 6-8 часов ,выходит 4-5 т.У меня это подработка

Что-то: выходит 4-5

Ответ: это если без потеряшек? Все потеряшки находите сразу? За 6-8 часов можно конечно заработать такую сумму, но очень шустро надо работать без обеда и перерыва. Сама на сборке работаю. За час выходит в среднем 500 рублей. В субботу тут ради интереса собрала одну волну, 58 позиций за 25 минут, 290 рублей.

Nastasya03: хочу на приёмку попробовать

Там есть такие нюансы, какие то позиции ты пикаешь бесплатно. Мне не понравилось, переобучилась и опять ушла на сборку. Может и товара не быть, 6 блок неделю уже стоит не работает приёмка. На инвентаризацию тут брали, но пока надо разгребать 1 этаж а это кгт.

Mavrosis: если без потеряшек? Все потеряшки находите сразу?

Обычно нахожу,но бывает,что нет

Mavrosis: разгребать 1 этаж а это кгт.

Если 1 выпадает ,это какой-то ад.Много чего не на своих местах лежит,а это значит много времени уходит впустую.И да кгт,руки потом болят ужасно

Что-то: Если 1 выпадает ,это какой-то ад

Сейчас получше стало, навели порядок перед проверкой и инвентаризация там разгребает. Я волну в субботу 58 позиций собрала как раз на 1 этаже. Но было в основном бытовая химия и что то крупное, но в целом нормально. 7 этаж открыли на мезонине, вот там мне страшно, очень высоко. Боюсь высоты. Но волны были очень хорошие.

Mavrosis:

Что такое кгт? А кто на каком этаже будет работать, распределяет старший смены?

Nastasya03: Что такое кгт

Крупно габаритный товар. Он только на первом этаже. Распределяет программа, не угадаешь какой этаж выпадет.

Nastasya03:

Не слышала чтобы старший смены распределял кого то. А вот если выработки нет то не даст работать на определённом этаже это скорее всего питание и дорогостой. Или на другом блоке

Mavrosis:

Спасибо большое😊а штрафы как большие или нет? Просто гуглила в инете по другим городам там прям жуть, работы сама не боюсь, штрафы вот больших страшно

Nastasya03:

Я на сборке, там только если ты сам пропускаешь вещь, не ищешь потеряшку. 200 рублей штраф и стоимость товара, если инвентаризация нашла то возвращают стоимость товара. Есть разделение ответственности, суммы разные. Есть и копеечные и в районе 200-300 рублей. От них никуда не деться, хотя ты и не виноват что товар пришёл плохой

Nastasya03:

Вот так выглядит так называемые штрафы.

Mavrosis:

А вещь как правило можно самим найти?Кто нибудь подскажет где искать?

Mavrosis:

Ну не жуть, как в инете видела 😁

Вещь как правило же все равно находится? И штрафы в течении какого времени прилетают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы