Вы не в приоритете. Уволились бы после таких слов начальницы?

Школа.Кроме основной деятельности многие берут доп.занятия и внеурочку.На что начальница сказала,что я не в приоритете.
Стало обидно и неприятно.А ведь очереди нет из учителей.

Аноним 168:

Вам не дали допы?

Так может ваш доп невостребован? Это не оценка Вас как профессионалп

Потрясающе невнятно и неграмотно описана проблема. Это учитель? Который детей учит? Или сейчас защитники налетят: "Может, это не по русскому языку учитель!"

ЛараШ: доп невостребован

Этот доп.много лет.Педагог,которая проводила эти занятия- уволилась.
Уж не знаю кого они хотят поставить,более профессионального педагога.

Аноним 168: Этот доп.много лет.Педагог,которая проводила эти занятия- уволилась.

Аноним 489: невнятно и неграмотно написано.

Что конкретно Вам невнятно и непонятно?
Надо номер школы написать,ФИО, название внеурочки?

Аноним 168:

Мне не надо, но если вы себя позиционируете педагогом, то пишите хотя бы согласованными предложениями, правильно расставляйте знаки препинания. Базовые правила русского языка соблюдайте.

Аноним 168: внеурочку.На что начальница сказала,что я не в приоритете

Очень грубо, она всегда так с педагогами разговаривает? А что за доп? Денежный?

Аноним 489: Мне не надо, но если вы себя позиционируете педагогом, то пишите, хотя бы, согласованными предложениями, правильно расставляйте знаки препинания. Базовые правила русского языка соблюдайте

В первом посте нет ни одной ошибки, а у вас в этом - есть)

Уволилась бы, если бы не устраивали условия труда или зарплата.

А на то, кто и что сказал, надо плевать с высокой колокольни по жизни. Тем более Вам не грубили даже. Не приятно, но в рамках рабочей коммуникации, без хамства. Какая разница, что она думает? Может и она через год уволится, уйдет в декрет, переедет или Вы, или еще что-то.

Если бы я переживала о том, что думает каждый мой коллега, и говорит, я бы наверное и дня нигде не протянула.

Аноним 489: то пишите, хотя бы, согласованными предложениями, правильно расставляйте знаки препинания.

Где и какие ошибки Вы увидели?

Chайkа: Денежный?

Да

Chайkа: а у вас в этом - есть

А у меня русский - не родной.

Chайkа: В первом посте нет ни одной ошибки

В первом посте предложения не согласованы между собой.

Если есть варианты лучше, уволилась бы. Но не из за чьего то мнения.

Аноним 489: В первом посте предложения не согласованы между собой.

Напишите конкретно!
И какие знаки препинания?

Вы учитель русского языка?

Аноним 168: Школа.Кроме основной деятельности многие берут доп.занятия и внеурочку.На что начальница сказала,что я не в приоритете.
Стало обидно и неприятно.А ведь очереди нет из учителей.

".. многие берут доп.занятия...", "на что начальница сказала..." - начальница сказала в ответ на то, что многие берут внеурочку

Она такой же наемный работник, как и вы. Ну должность у нее повыше, должностных обязанностей побольше. Но совсем не факт, что она умнее или лучше вас. Поэтому к ее словам не надо вообще никак относиться. Забыть, забить.

Аноним 168:

Поищите работу, которая вас по- деньгам, устроит.

Кого и в чем приоритет? Вам не дали внеурочку ушедшего педагога? Предпочли другого? Мы ж не все в этой среде, объясните нормально.

Аноним 168: Этот доп.много лет.Педагог,которая проводила эти занятия- уволилась.

Этот доп.[пробел]много лет.[пробел]Педагог,[пробел]которая проводила эти занятия[запятая, дефис не нужен] уволилась.
Уж не знаю[запятая] кого они хотят поставить,[пробел] [добавить какое-то вводное слово и запятую после него, например "вероятно," или "наверное,"] более профессионального педагога.

Вы из-за денег расстроились или из-за уязвленного самолюбия?
От этого и советы

Я бы не расстроилась из-за такого. Пусть отдают доп другому педагогу (это не показатель вашей профнепригодности, возможно они подруги, например) , хороший учитель на репетиторстве больше доберет.
Исходите из своей выгоды, а не самолюбия.

Аноним 168: Вы учитель русского языка?

Нет скорей всего. У человека просто не удался день, или вся жизнь. Ему надо слить негатив. Вот он и зашёл с единственной целью прицепиться к Вам. Игнорируйте его, успокоится и уйдёт.

Действительно, странно, что учитель так несвязно изъясняется. Неважно, какой предмет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы