Что бы ели в таких условиях на работе?

В общем, думаю, что вопрос глуповат, но что-то ничего в голову не идёт.
Пришла на работу, а там нет комнаты для обеда. В такой обстановке могу есть только что-то весьма незамысловатое, типа бутербродов. Может быть, у кого-то есть свои, более оригинальные задумки на этот счёт в аналогичной ситуации?) Всякие супы прям там где и работаю в меня не лезут.:(

Аноним 799: незамысловатое,

Вареные яйца

Ну и пофиг что нет комнаты. Если есть где разогреть и хранить еду, то несем с собой контейнер с едой: гарнир и котлета, как вариант, в другуом - салат, в третьем - сырники, в термосе кофе, в бутылке компот, йогурт какой то фрукт, печенька ,-) Никогда не парюсь по этому вопросу. Коллеги рядом тоже самое жуют в обед. Кто совсем стеснительный или не любит из дома брать - ходят на бизнес ланчи в соседнее кафе. Лично меня это общение в кафе только отвлекает и обязывает. Предпочитаю вместо этого похода тишину, банан и ряженку .

Если нельзя уходить - то ищем укромный уголок, включаем видос на телефоне, наушники или книжку или новости на компе и хрумкаем за милу душу принесенное в свои законные минуты обеда.

Заказала на Озон сумку для обедов. Возлагаю на нее большие надежды. Т.к. прецеденты проливания/просыпания бывали.

АнонимАнонимов: нас нельзя уходить

Есди время обеда не оплачивается, то вы имеете абсолютно законное праао уйти с рабочего места куда вам угодно.

Так то ,по трудовому кодексу ,работодатель обязан предоставить вам помещение для приёма пищи.
У нас есть столовая , в которой кормят сотрудников(обед из 3 блюд -120рублей) но те, кто не хочет есть столовскую еду - обедают в раздевалке, там оборудована маленькая кухня.
А вашей ситуации , скорее всего питалась бы бутербродами или сытными салатами.

Аноним 799: Пришла на работу, а там нет комнаты для обеда

Смотрите, как там принято, как другие обедают.
У нас когда не было кухни, на рабочих местах не стеснялись сидели ели из контейнеров борщ с котлетами.

Не очень удобно на раб месте есть какие то сложно сочинённые блюда, но уж салат, или второе можно наверно поесть

Аноним 799: Всякие супы прям там где и работаю в меня не лезут.:(

Овощной салат + яйцо + курица/индейка/тунец и тд. Стопятьсот вариантов. Банку подобрать комфортной формы и размера.

Приятного аппетита.

Ви-шен-ка:

Печально один салат на обед

Аноним 799:

Столовая на работе есть? У нас народ со своей едой в столовую ходит, греют там в СВЧ

ФеVРАЛЬ: Если есть где разогреть и хранить еду, то несем с собой контейнер с едой: гарнир и котлета, как вариант, в другуом - салат, в третьем - сырники, в термосе кофе, в бутылке компот, йогурт какой то фрукт, печенька

Это ужасно
Контейнеры
Запахи еды в рабочем кабинете
Ощущение плацкарта

НаталЪя: Вареные яйца

Можно рыбу принести. И разогреть ее в микроволновке.

АнонимАнонимов: Это ужасно

Это смотря как вы готовите) Я предпочитаю есть еду приготовленную самой, у нас приличное кафе далековато, в ближайшей столовой брезгую (не у нас в организации, тоже идти надо, но ближе). Мы в кабинет купили холодильник и микроволновку. Брала любую не сильно пахнущую еду.

Где обед предполагается? в кабинете? сколько человек?
я на заводе работала, был холодильник и микроволновка, мы сидели вдвоем в кабинете, в нем же и обедали. Весь персонал (швейный) обедал на рабочем месте ну не было выделенной обеденной зоны. Носили все, как обычно. Никто не заморачивался.

Housewife38: Можно рыбу принести. И разогреть ее в микроволновке.

И цветную капусту! Идеальный микс!

Ви-шен-ка:

Ну тут вариантов много можно подобрать. Смотря какую цель преследовать))))))))))

Ви-шен-ка: И цветную капусту!

И вареники с редькой. Самый цимус в офисе🤌

У нам тоже в офисе не было комнаты для приема пищи. Носили с собой рис с мясом в контейнерах и тому подобное, ели на месте. Кто то в магазине покупал салаты или буки, фрукты, йогурт.

Nausikaa: Это смотря как вы готовите)

Ооочень вкусно))
люблю свою свежую еду), красивые тарелки на уютной кухне
А вот контейнеры, перекладывания холодной еды у меня не вызывают желания есть, могу спокойно не обедать супами
Но рабочий день до 15ч

автору сочувствую
У нас на работе есть комната для еды, убого, конечно, но что поделаешь, когда голоден не до прекрасного, потом понимаю, что кто-то экономит, кто-то с проблемным желудком, поэтому терпеливо отношусь к запахам чужой еды

Я не ем. Терпеть не могу запахов еды в рабочей комнате. Можно сходить в кафе.

АнонимАнонимов: рабочий день до 15ч

Я тоже не обедаю. Завтракаю дома в 6 утра, с 7 до 15 на работе. Беру с собой бутылочку питьевого йогурта. Обедаю дома после работы. Или ужинаю сразу, как получится.

Персефонa: Вот только не рыбу

Это сарказм был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы