Переподготовка на учителя

Скажите пожалуйста в свете новых событий учусь на учителя английского с переводчика в частном центре. Так как с 1 сентября запрет всего этого, выучусь уже конечно, но боюсь, что диплом недействительным будет, заканчиваю в середине сентября. Позвонила в наш педагогический, они только 252 часа дают, с таким количеством в школу не возьмут, куда теперь идти? Высшее педагогическое есть, но дошкольное

Аноним 92: куда теперь идти?

В УРФУ. Посмотрите программы в институте по переподготовке и повышению квалификации.

Да, муж в Урфу учится, другое направление правда переподготовки, у него 500+часов около 600

Аноним 92: свете новых событий учусь на учителя английского с

Что за события?

Долорес Клейборн:

Частным центрам запрещено вести переподготовку с 1 сентября. Дурость какой не видели, или люди, преподающие математику со 130 баллами по ЕГЭ из педа, или математики, которые реально знают математику.

olik:

Там цены от 60 тысяч

Аноним 92: сентября. Позвонила в наш педагогический, они только 252 часа дают, с таким количеством в школу не возьмут, куда теперь идти? Высшее педагогическое есть, но дошкольное

Почему на переподготовке не учат пользоваться поиском? По моему это важно. Вчера такая тема уже была

Аноним 461:

Я и задавала вопрос, боюсь, что всё-таки такие дипломы недействительными будут, так что поверьте учат, хочется гадость сказать, проходите мимо

Аноним 92: они только 252 часа дают, с таким количеством в школу не возьмут,

В школу берут с любым дипломом, насколько я знаю. Почти в любой школе не хватает англичан. Сама заканчивала переподготовку в педе, сколько часов, не помню (два с половиной года очно-заочно) , но давно работаю в школе.

Аноним 620:

Мне сказали в школе, в которую хочу устроиться не меньше 520. Сейчас учусь на 600, но очень боюсь, что сейчас с такими дипломами будет

Аноним 92: Мне сказали в школе, в которую хочу устроиться не меньше 520

Ответ: Вас в ней ЗП и расположение устроило? Почему именно в неё?

Аноним 553:

Ответ: да, рядом, но думаю у всех такие треьования

Аноним 92: Мне сказали в школе, в которую хочу устроиться не меньше 520.

Возможно, если не будет учителя на 1 сентября, возьмут и с меньшим количеством часов. Но вообще странно, что пед. сейчас даёт всего 320 часов, я училась 630 часов (сейчас в дипломе специально смотрела)

Аноним 620:

Ответ: я тоже удивилась зачем педагогический это делает, у меня сейчас тоже 600

Я проходила переподготовку в Пединституте (2024 год). 450 часов
В школу берут без проблем

Аноним 392:

Ответ: я тоже думала хватит, директор сказала нет, откуда то же они это берут, наверное у всех одинаково

Возьмут, если получите диплом до 1 сентября. Сама учусь на дефектолога

А в каком центре вы учитесь? Дают реальные знания? В педе проходила переквалификацию - фигня полная. Одни уроки английского и никакой методики.

Аноним 92: но очень боюсь, что сейчас с такими дипломами будет

Не надо бояться, ничего с дипломом вашим не будет, учитесь спокойно

Скольдик: Возьмут, если получите диплом до 1 сентября.

Не диплом до 1 сентября, а поступить нужно до 1 сентября. Диплом могут выдать и после 1 сентября и все с ним будет ок

Аноним 620: В школу берут с любым дипломом, насколько я знаю.

Вот-вот. Если есть желание директора взять человека на работу, он ну вообще высчитывать часы не будет… автор, это мысль вслух, вам на подумать

Скольдик:

Ответ: понять этого не могу, диплом до 1 сентября или быть зачисленными до 1 сентября

Аноним 768:
Училась в педе и в частном центре, в частном гораздо больше нравится материал, в педе все по старым технологиям, никакого отступления вправо-влево от учебников, в частном центре все разжевывают

Аноним 92: понять этого не могу, диплом до 1 сентября или быть зачисленными до 1 сентября

Автор, вам уже не в первой теме по несколько раз отвечают четко на этот вопрос, что вам еще может быть непонятно?

Аноним 98:

Ответ: мне понятно, просто черт знает что еще придумают, почему-то в школе сегодня сказали, что диплом должен быть получен до 1 сентября. Я запуталась, печально будет, потому что деньги немаленькие заплатила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы