Переподготовка на учителя

Аноним 92: должен быть получен до 1 сентября

Очевидно, что до 1 сентября должно быть получение диплома, если Вы планируете работать с 1 сентября, без диплома не имеют права допускать к работе.

Автор, берут всех.
Девятая гимназия в мае выкатила целый список учителей.Раньше статусные школы через сайты не искали педагогов. В основном по внутренним связям.
Сейчас ищут, ибо нет учителей

Аноним 953:

Я знаю, что многие учителя приходят вообще без пед образования, их сама школа посылает на переводготовку

Аноним 92: в школе сегодня сказали, что диплом должен быть получен до 1 сентября

Ну просто в этой школе вас по каким-то причинам не хотят видеть и придумали уже миллион причин для отказа, а вы все не отказываетесь… говорю вам как человек, проработавший в школе много лет, в том числе на административных должностях. Не расстраивайтесь, обязательно найдете свое место, где возьмут с дипломом и после 1 сентября (если директор захочет - возьмет)

Аноним 98:

Наоборот, очень звали, трижды звонили, я в другую хотела. Считаю тоже, что если есть профильное образование, то возьмут везде, с учителями плохо очень

Подскажите, пожалуйста, в каком центре вы проходите переподготовку?

Аноним 768:
Московский центр профессиональной переподготовки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы