Хочу учиться! Порекомендуйте интересные курсы

Мне 49 лет.
Поняла, что совсем перестала чем либо увлекаться. Расскажите, чем интересным вы увлечены? Может быть это какие-то курсы, или мастер класс и тд.

Тоже хочу новое хобби, а времени нету(

Танцы, игра на гитаре вокал

Я иностранный язык учу

Была за свою жизнь на он лайн курсах у стилиста, психотерапевта по лечению рпп, иностранного языка. Очень довольна.
Была на курсе тайм менеджмента одного достаточно известного мамского коуча, не понравилось.

Аноним 238: Начните ткать коврики из старых футболок дома. Весьма залипательно.

Есть образцы, что для этого надо? Сейчас вяжу крючком из старых футболок. А вот как ткать, не представляю

Аноним 238: Продленка для взрослых. Тургенева. Есть в ВК.

Можно пояснее. Что это? В 19-00 после работы на продленку? Хочу на продленку
Домой не хочу..

Мне 48, недавно отучилась на курсах машинного вязания, обвязала всю семью и даже коллег. Сейчас учусь на фитнес тренера групповых программ и тренажёрного зала. Естественно для себя - чтобы понимать как выстроить тренировочный процесс для конкретно моих целей. Ещё очень хочу на нутрициолога выучиться - впереди климакс и старость, надо понимать как и какими нутриентами себя поддерживать.

Она: игра на гитаре

Моя мечта....

Аноним 52: фитнес тренера

Онлайн или офлайн? Где?
Тоже хотела бы

ЧаХо: Хочу на продленку

Аналогично. Попасть с детство)))

У меня профессиональные. В корзине лежат 3 штуки. Дорого блин, жду когда накоплю. Моя бы воля, я бы еще одну ординатуру закончила. Очень хочется доп знаний и умений.
Еще хочу научиться игре на фортепиано, в детстве бросила, к сожалению.

ХавроньяНикифоровна: фортепиано, в детстве бросила, к сожалению.

А я до сих пор себя уважаю за это, что бросила.
Как вспомню, так вздрогну. Эти октавы и гаммы с сольфеджио.

Аноним 956: Эти актавы и гаммы с сольфеджио.

Я боялась преподавателя. Дико просто. Мама не стала меня мучать и мы перестали ходить. Конечно жалею. Жаль, что не было тогда возможностей просто найти частного преподавателя. Все только в корочки уперлось.

ХавроньяНикифоровна: Я боялась преподавателя

Так тогда все такие были. Меня моя била по рукам. А у меня от страха пальцы веером поднимались, а ее это бесило. Орала на меня и била по рукам, что у меня пальцы вверх поднимались. И не было других преподов. В другой район не предешь в 8 вечера

Я бесплатные курсы на Skillbox прохожу, и на stepik несколько присмотрела. Онлайн.
Хочется, конечно, в группе и с единомышленниками учиться :)

я под старую *раку пошла учиться на учителя)) работать в школе секретарем - напряжно и малооплачиваемо. но искать другое место еще напряжнее. потому учусь на учителя технологии и педагога-организатора - зп уже интереснее будет, и скучать некогда (хотя я итак не скучаю)) мама счастлива - все ее тетушки, ее сестра и она сама всю жизнь в школе. я дополняю династию

В колледж можно, если еще не учились в нем) очно) если аттестат красивый, то еще и бюджетно.

Можно начать изучать нейросети

ХавроньяНикифоровна: актавы

Как это у вас в цитировании произошло, у анонима ведь правильно было изначально?

Аноним 956: октавы

Аноним 629: Как это у вас в цитировании произошло, у анонима ведь правильно было изначально?

Аноним потом исправил видимо или вы меня подозреваете в исправлении цитаты?

мышкаЮля:

Сколько будете учиться?

TOD's: Сколько будете учиться?

недолго, на базе высшего переподготовка 3 месяца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы