Стоит ли начинать работать в школе почти в 40 лет?

Аноним 22:

Вы сами написали, что у дочери балл низкий. Смысл отдавать в гимназию?! А простых школ нет совсем? И как в школе узнают какое у вас образование?

Angel Rebelde: Что ж она раньше не старалась, чтобы не было

Скажем так,старалась но не напрягалась. 4-ки её устраивали в большинстве своем. И я не давила.

love story: Для чего проинформировали о своей профессии? С какой целью?

Во-первых,директор это знала от классного руководителя дочери.Да и с директором мы знакомы, уже контактировали по другим вопросам неоднократно. Переписывались в Ватсап. У меня в профиле написано,что я преподаватель английского языка. Что же теперь стереть всю информацию и уйти на дно?

Аноним 593: А простых школ нет совсем?

Школа куда подали заявление простая.

Аноним 22: Что же теперь стереть всю информацию и уйти на дно

Не все пишут профессии в профиле.

Аноним 593: И как в школе узнают какое у вас образование?

В первом случае в школе уже знали до этого.С директором знакомы.

Вот втором случае знакомая с которой учились позвала.

Имеете ввиду,что лучше подать в ещё одну школу и быть инкогнито в плане профессии?Почему я об этом не подумала сама😂 Спасибо вам,я серьезно.Школы другие поискать надо ещё,может где-то недобор.

Автор. Все ведь зависит не от похода в 10ый, а от дальнейшей траектории для вашей дочери.

Гуманитарий? Что будете сдавать в егэ? Общество, английский? Ну, и зачем вам гимназия и потеря дохода? Учиться дочери в вузе вск равно платно. На 60-65 сдаст она экзамены, с гимназией без нее.

Не понимаю ваших метаний.

love story: Не все пишут профессии в профиле

Думаю сотру теперь тоже от греха подальше 😄

Запятые вы не ставите по принципиальным соображениям?

Аноним 367:

А ведь вы правы, лучше эти два года откладывать деньги на обучение,имея нормальный доход. Экзамены и в простой школе прекрасно можно сдать.

Аноним 22: Думаю сотру теперь тоже от греха подальше

Есть рабочий аккаунт. Он отдельно. Это новость для Вас?

Аноним 191: Запятые вы не ставите по принципиальным соображениям?

У вас не отображаются знаки препинания в моих сообщениях?

love story: Есть рабочий аккаунт. Он отдельно. Это новость для Вас

Да, сегодня для меня день больших открытий😄

Аноним 22: У вас не отображаются знаки препинания в моих сообщениях

Их нет

Аноним 22: знакомая с которой учились позвала

Аноним 22: ввиду,что

И пробелов нет

Аноним 22: Да, сегодня для меня день больших открытий

Вы идете в школу в роли человека нужной школе профессии. И потом говорите, что вам это доставляет неудобства.
Обычно в школу ходят просто мамы или папы. Если они не готовы к тому, что им будут поступать просьбы.

Аноним 191: И пробелов нет

А что ещё и пробелы ставить надо после запятой 😄Вот спасибо вам, дорогой Аноним, теперь я учту это.

Аноним 22:

Автор, я тоже репетитор. Я специально перевела дочь из гимназии в 10 класс обычной СОШ, хоть и новой. В гимназии будут нагружать лишними предметами, а здесь дочь спокойно готовится с репетиторами. Перешла в 11 сейчас, очень довольна. Никакая гимназия не гарантирует вам хорошей подготовки. Всё равно нужны будут репетиторы, а значит деньги.
Знаю о чём пишу, т.к. работаю с детьми из лицеев и гимназий.

Так что выбросьте эту идею из головы.

love story: просто мамы или папы

К просьбам как мама, я готова. Сдать денег,организовать что-то, купить и прочее.

Аноним 22: просьбам как мама, я готова. Сдать денег,организовать что-то, купить и прочее

Ну так и идите мамой, а не профессией.

Не понимаю, как можно УСПЕШНОЕ репетиторство поменять на 42 часа в школе? Это всё равно, что подарить кому-то коттедж и переехать жить в барак с удобствами во дворе.)))

love story: Ну так и идите мамой, а не профессией

Видимо ошибка,что я подавала заявление в школу,где мой род деятельности был известен директору. Я и пришла как мама. На работу не простилась, свою репетиторскую деятельность не упоминала. Директор сама начала этот разговор.

Аноним 22:

Автор, вы чего?
Никаких 42.
Никто заставить работать больше ставки - 18 часов не имеет права.
Только уговоры.
Ставьте свои условия: одна ставка и берете дочь.
Нет- тогда спокойно третий вариант.
Но они и на ваших условиях возьмут, вот увидите. Сама в школе.

уа-уа: Ставьте свои условия: одна ставка и берете дочь.

А лучше полставки
Автор, скажите директору что вы всей душой, но и своих учеников подвести не сможете. Пока можете взять полставки, т.к. учеников уже набрали, а на следующий год - пожалуйста. Но ещё раз: зачем дочери нужна гимназия в 10-м, не понимаю.

Аноним 927: А лучше полставки

Не, на полставки могут не взять.
Ставка нормально: 3 урока отвела и домой, к ученикам.
И никаких классных руководств.

Я из-за классного руководства не иду в школу.
Вообще не моё ни грамма, не смогу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы