Страшно уходить с работы

Аноним 697: И каждый октябрь снова устраивалась в это же место

И никого не находили за это время вместо неё?

Аноним 244: Готова и за 45-50 пойти

Берите пример с молодежи. Из недавно подслушанного разговора у подъезда ( мальчики лет по 18-20):
-Я уеду отсюда!
-Куда? В Америку?
-Ну может в Америку, да хоть куда, мне главное чтобы зарплата от 120 тыщщщщ…

А вы за 45 готовы землю целовать

Аноним 244: за 70 не ищу

Почему? Опыт работы есть, высшее образование, возраст подходящий

Не найти работу за 40 тыс очень сложно

Вероятно найдете за 60-80 без особых проблем. Врите что 60 на прошлом месте платили. И было мало.

Надо было отпуск взять и искать, если уж сомневаетесь. Хотя я сама всегда делала так, сначала уволюсь , потом ищу. Потом мне это надоело и я сама себе работу создала. Ну а теперь вот снова ищу без энтузиазма. И думаю надо было раньше решаться чтоль, сейчас как то сложно в строй войти в 45 и 15 лет работы на себя.

Аноним 244: Готова и за 45-50 пойти, за 70 не ищу

Врите что получали 55-60, а сейчас ищите за 70-80. Это повысит ваши шансы найти более оплачиваемую работу.

Автор, давайте Вам в поддержку:
Мне 43, с образованием так себе, уволилась в никуда, нашла за 60 т.р., и это я ещё ковырялась сильно, чтобы и близко от дома, и работа ненапряжная, и компания приличная.
А у вас и возраст, и опыт и образование!
Все получится, не занижайте себе планку!

Ярмарка: крупные организации: свердловэнерго, сбыт, екатеринбургэгерго,

Ага, ага)))) я в Россети Урал работаю, не в Свердловэнерго, а в головном офисе, куда уж крупнее. Зарплаты 70, как вы пишете, у начальников больших отделов. У рядовых, дай Бог 50 будет.
Свердловэнерго ниже нашего подразделения, зарплаты ниже.
Энергосбыт - зарплаты еще меньше.

Аноним 759: , нашла за 60 т.р.,

Можно узнать где нашли?

Экономист на сотку ну наврядли, может найти на 70 спокойно. Если с улицы, то так.

Аноним 275:

100 даже не сомневайтесь, только нормальный, если гоз то точно. Руководитель отдела уходит у нас, легко нашла, меньше 140 не предлагали

Аноним 923:

На hh.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы