Полное отчаяние

Ищу работу довольно долгое время ,ещё до увольнения начала .Куда хочу ,везде отказ ,то образование не то ,то опыта нет .Приглашают только по моей специальности,я не хочу больше работать с детьми, нет желания,а есть выгорание .На форуме много тем создавала,где-то советы помогали. Может пойти в сборщики ,туда приглашают .Пусть не совсем презентабельно ,зато обещают хорошие деньги ,мне это сейчас важно.

Аноним 215: Пусть не совсем презентабельно ,зато обещают хорошие деньги ,мне это сейчас важно.

Идите, я серьезно. Иногда решение проблемы приходит не здесь и сейчас а там и потом.

Аноним 215: Может пойти в сборщики ,туда приглашают .

Это куда и что собирать? Всех берут?

Да ну какие хорошо, автор, сборщики смешные деньги получают, целый день на ногах, ну, тысяч 40 при 10и часовом рабочем дне будете иметь.

Господи. Я думала, все умерли.
Автор, вы серьезно? Вы ж последние свои нервные клетки изведете так. Идите спокойно в сборщики, не понравится - уйдете.

Limoncello:

Они реально пишут что 80 и 90 и 120тр.

ВБ:
Ну, если брать смены по 12 часов без выходных, то будет, наверное 80... Там от скорости сборки зависит, чем быстрее бегаешь и собираешь, тем больше получаешь за заказ.

У меня автор такая же история. Куда хочу не берут. Где есть опыт я не хотела. А вот пошла в федеральный компанию, так все замудрено, ну вообще ведь. 3 недели обучаюсь. Сижу как дурак.
Меня вот все в сторону преподавания клонит( есть диплом) но смотрю на з. П. Маленькая ведь. Мне бы 70...

La isla bonita: Иногда решение проблемы приходит не здесь и сейчас а там и потом.
Так и решила для себя ,сидеть и ждать нет времени ,начну ...а там видно будет

РыбкаЗолотая: . Идите спокойно в сборщики, не понравится - уйдете.

Спасибо за поддержку ,так и думаю

ВБ: Меня вот все в сторону преподавания клонит( есть диплом) но смотрю на з. П. Маленькая ведь. Мне бы 70...

Я вас понимаю ,действительно зп слёзы

Сейчас еще вакансий уменьшилось. С маленькой, з. П. Вот куча вакансий. 30, 40, 50 максимум.
Много вакансий в продажах, причем они висят уже давно.

Limoncello: Да ну какие хорошо, автор, сборщики смешные деньги получают, целый день на ногах, ну, тысяч 40 при 10и часовом рабочем дне будете иметь.

У вас есть опыт ?

, на складах штрих сканировать. Пишут что з. П. Хорошая. Но как оно? Склады поди холодные. Смущает что сорваться со стеллажей можно. В новостях было, девушка упала.

ВБ: Но как оно

Соседка у меня там работала ,год назад ,говорила что зп очень даже приличная ,я на тот момент работала на своей старой .Она в подробности невдавалась,а я тогда не спрашивала .Потом она ушла ,после этого самого падения, той женщины .Сейчас в Чижике работает, зп 59

Ещё предложили мыть офис зп 55 ,рядом с домом,может туда пойти.У меня сейчас не то время ,когда выбирать ,через неделю кредит платить ,муж инвалид 1 группа ,так произошло

Что-то:

Да, я в купере пробовала зимой, это капец, самая большая сумма за 10 часов у меня была 1200, а бывало, что 8 часов просидел, 600 рублей заработал. Бегаешь с этой телегой, ноги гудят, тяжести таскаешь, еще и удержать сумму могут, если накосячил.

Limoncello: Да, я в купере пробовала зимой, это капец, самая большая сумма за 10 часов у меня была 1200, а бывало, что 8 часов просидел, 600 рублей заработал. Бегаешь с этой телегой

Ужас какой-то 😰

Я бывший воспитатель ,выходило 60 в декабре премия равная зп ,уже были мысли ,неужели возвращаться в эту сферу ,а я не хочу, один невроз.Детей должен воспитывать адекватный с хорошей нервной системой человек .

Автор, сколько Вам лет ?

Ясамаясчастливая:

40

Что-то: зп 59

Что-то: мыть офис зп 55 ,рядом с домом,может туда пойти

А вы с меньшей зарплаты ушли? А, увидела. 55-60 - это разве хорошая зарплата? Чтобы ее искать (((((

Chайkа: А вы с меньшей зарплаты ушли

В надежде ,что найду зп больше и не с детьми работать

Что-то: Ещё предложили мыть офис зп 55 ,рядом с домом,может туда пойти.

Ну и пойдите, почему нет-то? Если пока нет ничего другого

Аноним 215: Пусть не совсем презентабельно ,зато обещают хорошие деньги ,мне это сейчас важно.

работать не стыдно

Что-то: мыть офис зп 55 ,рядом с домом,может туда пойти

идите и параллельно ищите работу.

Автор, хочу вас поддержать! Мне 47, неожиданно осталась без работы. Тоже была в отчаянии: предлагали фигню, а куда я хочу, везде отказ.
В итоге, нашла хороший вариант, вышла, проработала 3 недели, мне предложили еще лучше, плюс переманили, увеличив ЗП. Уволилась, устроилась на другую работу, все оч нравится.
Идите пока туда, куда берут, а параллельно ищите еще. Вообще поиск работы это тоже работа!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы