Уходить ли в никуда, без особого опыта?

Хочу уволится в этом месяце, устала от работы и лживого начальства,низкой зарплаты. Как такового большого опыта и образования у меня нет, рассчитывать на хорошую работу не приходится. Мой возраст ближе к 40 уже, и я понимаю если останусь здесь то так и буду сидеть с зарплатой ниже плинтуса. На данный момент есть только мое желание поменять что то... Как решится и решатся ли.... Получится ли что то найти или я меняю шило на мыло ?

Аноним 432: устала от работы и лживого начальства,низкой зарплаты

Без образования и опыта так и будет

Аноним 432: Мой возраст ближе к 40 уже, и я понимаю если останусь здесь то так и буду сидеть с зарплатой ниже плинтуса.

А на что жить будете?
Я тоже на стадии поменять бы работу, ноги не несут на свою, выгорела. Но снизить уровень жизни не готова, буду искать работая на этой.

Тайна, покрытая мраком: А на что жить будете?

Тайна, покрытая мраком: Но снизить уровень жизни не готова, буду искать работая на этой.

Так снижать то нечего зарплата меньше 20 тыс на данный момент. Сделка последнее время вообще пусто.

В никуда я бы не стала. Продолжать работать, параллельно искать. Узнать в СЗ, возможно от них можно пойти на какие-то курсы. Искать вакансии на заводах, там учеников берут

Аноним 432: Так снижать то нечего зарплата меньше 20

Ой, совсем печаль. А почему не ищите сейчас, без увольнения?
Ну уж больше 20ти то поди найдете....

Параллельно ищите

Аноним 432:

Так ищите работу, вчера!
Жаже если есть подушка, она быстро похудеет.
Как можно уйти в никуда?
Даже если вас муж содержит.

Аноним 495: Узнать в СЗ, возможно от них можно пойти на какие-то курсы.
Спасибо про курсы я узнавала там почти ничего нет, что мне бы подошло

TOD's: Как можно уйти в никуда?

Хотела отдохнуть месяц летом, либо параллельно искать раз на то пошло. Нет ни моральных не физических сил уже здесь работать, плюс в августе если один сотрудник пойдет в отпуск, его обязанности свалятся на меня, а я совсем этого не хочу...

Аноним 432:

Отдыхайте и активно ищите тогда, что делать, если хочется отдохнуть?

Аноним 432: Получится ли что то найти или я меняю шило на мыло ?

У меня знакомая с подобными данными работает в регистратурах мед. учр-й. Меняет периодически, но в другие сферы не уходит. Точно больше 20 получает, не напрягается.

20 - вы серьезно? А кто вас содержит?

20 у меня было в 2008... Сейчас 2025 год как бы...

Господи, ну есть администраторы, колл центры, поддержка на чатах.
Если есть цель, то найдете. Но, похоже, вам работа ни к чему,если можете себе позволить зарплату ниже 20т. Смысл работы в чем? Вас же явно кто-то кормит

Ща меня помидорами закидают , но за 20 т.р. я бы в 7 утра с дивана не встала

Автор ,я сейчас в подобной ситуации .Плюнула ,написала заявление, кое-что было из денег и муж есть .Уже месяц дома ,ищу ...пока всё не то ,куда хочу ,пока не берут .Если у вас выгорание ,уходите ,отдохните и ищите работу .

-Лиса Алиса-: я бы в 7 утра с дивана не встала

А если спонсор исчезнет?

Аноним 621: А если спонсор исчезнет?

пойду в Красное и белое на кассу

Аноним 432: Как такового большого опыта и

Неужели к 40 нет опыта?

Аноним 926: Неужели к 40 нет опыта?

да не может такого быть. автор же работала, что то ведь делала. Плюс помимо работы появляются полезные навыки.
Это все нужно использовать при поиске

Не чего не понимаю, что тут думать ещё? Куча вакансий где обучают и как минимум зп 40т.р.

Аноним 594: 20 у меня было в 2008... Сейчас 2025 год как бы...

Это смотря где работать, в 2008 и у меня была зарплата 18 тысяч если мне память не изменяет.
Сперва здесь больше обещали, но потом я поняла что это все сказки. И поднимать никто ничего не собирается.

Бегите. Работы много. И работа должна быть любимой.
"Если ты сел не в тот поезд, выходи на первой же остановке, потому что, чем больше увеличивается расстояние, тем выше становится стоимость возвращения."
Не бойтесь - ходите на собеседования. Их проводят простые люди.

TOD's: Как можно уйти в никуда?
Даже если вас муж содержит.

Спокойно.
И я и мужья уходили, никто под мостом не оказался)).
Если нет тыла сразу искать, если есть, то отдохнуть спокойно и с новыми силами, вперёд.

Бегать как белка в колесе, без остановок всю жизнь, очень вредно для здоровья.

дама в джинсах: "Если ты сел не в тот поезд, выходи на первой же остановке, потому что, чем больше увеличивается расстояние, тем выше становится стоимость возвращения."
Не бойтесь - ходите на собеседования. Их проводят простые люди.

+++
Уж за 20+ всегда найдется, в крайнем случае можно и кассиром/упаковщиком пойти и продолжать искать. Денег больше, нервов меньше. Хотя бы от факта работы за 20 тыс.

А опыт дело наживное. Очень много женщин в такой ситуации, в таком возрасте, когда дети выросли, а они всю жизнь "в декрете" просидела.
Так же не под кустом живут, в итоге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы