Уходить ли в никуда, без особого опыта?

Каty7788:

У автора, не было ничего про мужа.

Да и отношения бывают разными.
Не знаю, как сидеть дома, без дохода- бесит.

TOD's: У автора, не было ничего про мужа.

Я уходила и без мужей.

TOD's: Не знаю, как сидеть дома, без дохода- бесит.

Люди разные.
Я лучше посижу на условных макаронах, но никто не будет трепать мне нервы и насиловать какой то хренью, даже временно.

Каty7788:

Катя, я понимаю, что вы про себя.
Смысл в чём? Сидите на макаронах.
Деньги заканчиваются молниеносно.

TOD's: Деньги заканчиваются молниеносно.

Ну, в моей жизни

Каty7788: никто под мостом не оказался)).

Как бы и куда не уходил.

Аноним 926: Неужели к 40 нет опыта

Даже 40 них с опытом прям не особо жаждут с с распростёртыми объятьями

TOD's: Катя, я понимаю, что вы про себя.

Как и вы. Как и каждый отписавшийся.

Каty7788:

Рада за вас и ваших знакомых.

Аноним 432: зарплата меньше 20 тыс на данный момент.

и вы еще думаете, увольняться или нет.

Каty7788: в крайнем случае можно и кассиром/упаковщиком пойти и продолжать искать

Я сейчас именно так и поступаю.Совсем без денег сидеть не хочу ,пусть 50 будет ,но зато будет прибыль.Ну и продолжаю искать .

Аноним 432: Это смотря где работать, в 2008 и у меня была зарплата 18 тысяч если мне память не изменяет.
Сперва здесь больше обещали, но потом я поняла что это все сказки. И поднимать никто ничего не собирается.

Может у Вас пол-ставки?
Сейчас уборщицы больше получают. У нас у хозяюшек зп 40+, работают 2/2, при этом посменно - обычный 8-часовой рабочий день, просто либо с 7 утра, либо до 10 вечера.

Вы в крупном городе? На днях подслушала разговор зав магазином одной обувной сети. В каждом из филиалов не хватает минимум 1 сотрудника. Зп от 35(в объявление залезла посмотреть что там за условия). У нас в оптике тоже острая нехватка кадров. На остановке закрылся фирменный магазин от продуктового завода - нет продавца.

Аноним 303: сейчас именно так и поступаю.Совсем без денег сидеть не хочу ,пусть 50 будет ,но зато будет прибыль.Ну и продолжаю искать .

Я несколько лет назад уходила в официантки.
Точнее ушла в никуда, уехала в отпуск в Тай на три недели, практически на все имеющиеся деньги, вернулась и пошла через два дня работать. Через пару дней уже допустили к клиентам и сразу начала зарабатывать.
Поездка была самым верным решением, я вернулась другим человеком после сложного для меня периода.
Поработала так пол года и вернулась в офис, на очень хорошую ЗП. Которую раньше бы не нашла из за своего эмоционального состояния "Почти на дне".

Аноним 303:

+++ легче найти работу, когда работаешь.
Полгода дома просидел, уже большой вопрос.

TOD's: Полгода дома просидел, уже большой вопрос.

Согласна ,да и не смогу я долго дома сидеть ,начинается депрессия. Готовка и уборка и всё .Это не моё.

Аноним 19: Даже 40 них с опытом прям не особо жаждут с с распростёртыми объятьями

Сейчас возрастной ценз 45-47. Автору около 40. Отличный возраст.
У меня в 40 лет с опытом, но двухлетним перерывом, было 2 оффера. Это было в этом ноябре.

Аноним 926: Отличный возраст.

Для чего 40 отличный возраст без особого опыта и образования?

Аноним 432: что то

Что-то это что?
И что Вам мешает работать и одновременно искать?

Кем работаете? У вас оклад и процент? Город наш ил другой большой?
Муж кормит,дети,сколько,обплатежи есть?
От этого и думать.
Вот это вот- поехала в Тай на последним не всегда хорошо.
Можно сильно влипнуть

Аноним 303:

+++ дочь, через две недели безработья психовала. Мне ее жалко было.
Уж пусть лучше работает

-Лиса Алиса-: Ща меня помидорами закидают , но за 20 т.р. я бы в 7 утра с дивана не встала

Я и за 40 не встала бы
А за 60 готова встать только в 9, чтобы сразу за комп (удаленка), и то ищу больше зп

Fghjj: Для чего 40 отличный возраст без особого опыта и образования?

Читайте внимательно: мне написали, что в 40 лет даже с опытом нигде не ждут. С опытом и образованием 40 лет не возраст.

Аноним 926: возрастной ценз 45-47. Автору около 40. Отличный возраст.
У меня в 40 лет с опытом, но двухлетним перерывом, было 2 оффера. Это было в этом ноябре

У меня иной опыт. Я почти 2 года искала работу. На тот период было 40 и более 10 лет в продажах

Аноним 19: меня иной опыт. Я почти 2 года искала работу. На тот период было 40 и более 10 лет в продажах

Я выше описала свой опыт. У меня было два оффера в продажи осенью. С окладом 70тыс. Плюс %. Но я не пошла опять в продажи.
В итоге устроилась весной на работу без продаж по своей основной специальности, которую получила 20 лет назад.
И все эти офферы я получала после двух летнего перерыва в работе. Дала себе отдых после 15 лет продаж.
40ка летних 10 лет назад не брали. Сейчас у 50 летних такие проблемы. А в 40 берут очень даже. Естественно, я веду речь про людей с образованием и опытом.
И еще момент про работу в продажах. Я поняла, что если ты не продажник от бога, то нечего в них делать. Эта работа высасывает. Из продаж нужно успевать убежать до 40 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы