Вы бы пошли ?

Работаю на удаленке, зп 60 тыщ, сама работа спокойная в плане что никто не дергает, не звонит, не контролирует, это плюс, все остальное не нравится и зп тоже
Предложили работу , зп 80, тоже удаленка, сама работа ближе к тому, что хочу, но тоже не идеал
Стали бы дергаться изза 20 тысяч и рисковать спокойной работой? Ведь неизвестно как все сложится на новой, а лет мне почти 50, вариантов мало, давно ищу хорошую работу, но без успеха, поэтому и пошла на ту, что сейчас, хотя изначально зарплата не устраивала
Короче, что бы выбрали - синица в руке или журавль в небе изза 20 тыщ?

Аноним 618:

А новая не спокойная работа?

Я бы пошла.

Аноним 618: изза 20 тыщ?

насколько они Вам критичны? Муж есть ?

TOD's: А новая не спокойная работа?
Так не знаю, работа с клиентами, поэтому вряд ли
Здесь работа сложная, но спокойно в плане контроля, начальника не вижу не слышу, никаких отчетов о проделанной работе, работаю себе тихо, никто не трогает, хотя нагрузка большая

Предложите начальнику поднять вам зп здесь. Может и не придется уходить

Ясамаясчастливая: насколько они Вам критичны? Муж есть ?

Не критичны, но остро ощущается нехватка денег с теперешними ценами, муж есть, у него зп больше конечно, но не миллионы

Аноним 618: Короче, что бы выбрали - синица в руке или журавль в небе изза 20 тыщ?

Другую работу

Ясамаясчастливая: насколько они Вам критичны? Муж есть ?

Выбрать новую работу, несмотря на муж есть. Надеяться только на себя.

Аноним 618:

так-то 20 т = 33% от вашей теперешней зп. Немалая прибавка, если подумать.

Конечно да.

А что за работа?

Аноним 618: Не критичны, но остро ощущается нехватка денег с теперешними ценами,

Деньги не критичны, но критичны)
Пока предлагают бОльшую зп надо идти. Возраст такой, что скоро не предложат.

Вы так говорите, будто для вас 20 тыс это мелочь. Если это так, тогда и не стоит дёргаться.
Как по мне, разница в 20тыс все же существенна. ЗП 60тыс, мне кажется, это в наше время уже очень мало. Ну только если муж содержит и деньги не главное, то можно и за 60 сидеть на спокойной работе

Конечно, другая работа.

Если у вас есть кому обеспечивать вас (лечение, отдых, развлечения), то конечно бы не пошла. Если ваша жизнь зависит только от вас, то за год 240 тысяч, вам они лишние? Можно в отпуск съездить.
Есть вариант еще поискать, чтобы вас устраивала работа полностью, все как вы хотели, не зависимо от того есть у вас кто сможет вас обеспечить или нет.

Это если речь шла про, допустим, 300 или 320 тысяч, тут действительно не сильная разница, не стоило бы перепрыгивать
А в вашем то случае даже думать нечего, конечно 80 выбирать

На 80 тысяч -нет
На +33% побежала бы

Да. И по большей части не из за денег.

Взяла бы вторую работу к первой, и стало бы 140

\~ПуШок\~: чтобы вас устраивала работа полностью, все как вы хотели,

А такое бывает в природе?
Везде свои нюансы.
По отеме - пошла бы. Увеличение на 30%. И как выше пишут надо брать пока дают ( предлагают)

Автор ,что за работа ?

Если и там и там удалёнка пошла бы. В офис из-за 20 нет.

Аноним 50: Если и там и там удалёнка пошла бы. В офис из-за 20 нет.

++++

Я бы ушла с 60 на 80

Вы не забывайте что инфляция 10%
Вы за этот год уже потеряли 6 тыс из 60
Если Вам не повышают хотя бы 1-2 года вы уже потеряли 10-20% своей зп

Не поменяла бы спокойную работу на кота в мешке при любой прибавке к зп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы