Вы бы пошли ?

Аноним 512: Не поменяла бы спокойную работу на кота в мешке при любой прибавке к зп

Любая новая работа это кот в мешке.

Нет, не променяла бы спокойную ненапряжную работу. Попробовала бы временно совмещать две, чтобы проверить вторую.
Потом бы решала.

С ненапряжной работой всегда можно взять подработку.

Конечно, тем более текущая вам не особо нравится. И 33% это норм разница.

Аноним 618: работа с клиентами

Не пошла бы. Весь мозг съедят, никакой двадцатке рады не будете

Аноним 618: работа с клиентами,
Аноним 618: Предложили работу , зп 80, тоже удаленка, сама работа ближе к тому, что хочу, но тоже не идеал

А что значит на удалёнке работа с клиентами?
Обзвон?

Аноним 618: Здесь работа сложная, но спокойно в плане контроля, начальника не вижу не слышу, никаких отчетов о проделанной работе, работаю себе тихо, никто не трогает, хотя нагрузка большая
Аноним 618: Работаю на удаленке, зп 60 тыщ, сама работа спокойная в плане что никто не дергает, не звонит, не контролирует, это плюс, все остальное не нравится и зп тоже

Интересно что за работа без отчётов, без контроля
Как работодатель понимает что работы выполнена?

Взяла бы вторую работу плюсом к первой и имела бы 140 тысяч

Это не я: А такое бывает в природе?
Везде свои нюансы.

Конечно, у меня есть не кольцо примеров, а тут если темы почитать про работу, так каждая вторая на любимой работе и много зарабатывает бонусом. Нюансы это такая мелочь, можно чем то жертвовать ради остальных плюсом, просто каждый жертвует своим? Или как вариант не готов жертвовать ничем.

Сходила на 2 этап собеседования, больше часа
И что то еще больше сомнений, стоит ли это все + 20 тыщ
Весь мозг вынесли… хотя на нынешней работе тоже было сложное многоэтапное собеседование, зато сейчас никто не трогает
Ой, не знаю, что делать…. Памагите!!!

Может, та работа, будет еще спокойнее. Не сходишь - не узнаешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы