Где можно зарабатывать от 70 т

Аноним просто:

Что за сайт, подскажите пожалуйста?

Ясамаясчастливая:

Ответ: Пока не попробовала ,не поняла .Действительно всё так .С транспортом пока все хорошо было ,в остальном вы правы .Ещё добавлю свое поработав несколько смен .Мат на складе ,как за будь здоров ,не только мужчины, но и женщины .Гимн слушают ,да и ладно ,это наоборот вырабатывает патриотизм .Адекватных людей по пальцам можно пересчитать (на складе )в офисе более образованые люди и лояльные .Видимо надо было попробовать ,чтоб для себя понять .

Автор , Вы уволились и Сималенд?

ssu: Вы уволились и Сималенд?

Да

Аноним 973

Ответ:

Аноним 973: Да

Нашли другую работу, как Ваши дела?

Девочки, хочу попробовать съездить
на склад Озон( как подработка) одной не хочу,кто хочет со мной,пишите в личку)

Norka2: Девочки, хочу попробовать съездить
на склад Озон( как подработка)

Сначала надо записаться на учёбу, там разные процессы.

Ну и учёба, это одно название.
Вы на какой планируете?

В первый день вы там офигеете, настройтесь сразу, что надо несколько смен потерпеть .

Ну и готовтесь к штрафам, которые не оспорить.

Norka2: одной не хочу,

Не надо никого ждать, нестройтесь и едьте ))))

В процессе работы там каждый сам за себя.
Доход от количества сделанных вами пиков зависит.

Аноним 123: Сначала надо записаться на учёбу, там разные процессы.

Я в курсе.Вот и хочу в первый день с кем то пойти,так веселей) А вы не знаете,обратно автобус тоже доставляет?

Аноним 123: Не надо никого ждать, нестройтесь и едьте

Вы работаете там?)

Аноним 123: В первый день вы там офигеете, настройтесь сразу, что надо несколько смен потерпеть .

Да, понимаю)

Norka2: ) А вы не знаете,обратно автобус тоже доставляет?

До 20.00 первый день, автобус конечно развозит.

Norka2: ,так веселей

Вы работать планируете или веселиться?

Для веселья озон не подходит.

На так называемой учёбе будет много народа, там и познакомитесь.

Norka2:

Какой вы процесс для себя выбрали?

Аноним 123:

А какой посоветуете новичку? Может вам в личку написать? Раз вы там работаете...)

Аноним 973: Да

и правильно сделали, что не затянули.
С транспортом зимой обычно проблемы и перед праздниками ))

Norka2: А какой посоветуете новичку?

Мне очень НЕ понравилось размещение, 4 смены там "потеряла" ( и деньги)

Сходила на учёбу на подбор, теперь на подборе работаю.

На скрине мой "заработок " в день обучения на размещении, и эта сумма еще ДО вычета 13%.

Аноним 973:

Ну у нас на уралмаше объявления висят на организации, где приглашают швей с зарплатой от 80 000

svetlonio: Ну у нас на уралмаше объявления висят на организации, где приглашают швей с зарплатой от 80 000

А там не написано за сколько изделий такая оплата? Может не поднимая головы надо по 12 часов шить?

Аноним 123: Сходила на учёбу на подбор, теперь на подборе работаю.

А там можно выбрать на какое обучение именно пойти? И на каждом складе есть подбор?И ещё, подскажите пожалуйста, смены всегда по 12ч,или есть по 8?

Аноним 327:

Без понятия. Вопрос был где есть зарплата за неинтеллектуальный труд выше 70. Ответ по теме. Ну в нюансы это к работодателю, сколько там смена, какие требования. Ну и давайте честно то. Не существует работ неинтеллектуальных, где ты не уставшая чёт там делаешь ни шаткр, ни валко, а тебе платят выше 50. Не бывает такого

Norka2: А там можно выбрать на какое обучение именно пойти?

Вы же зарегистрировались в приложении,читайте, там всё написано.

Аноним 123:

А вы давно там работаете? Сколько примерно смена выходит?

ssu: Нашли другую работу, как Ваши дела?

Хожу по собеседованиям ,выбираю что оптимально для меня и рядом с домом .Пока ищу ,параллельно подрабатываю на вб ,что без денег сидеть. Выходит не плохо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы