Где можно зарабатывать от 70 т

Аноним 973: подрабатываю на вб ,что без денег сидеть. Выходит не плохо.

На пункте выдачи или на складе?

svetlonio: Ну у нас на уралмаше объявления висят на организации, где приглашают швей с зарплатой от 80 000

это не означает что ее платят. РПК платит оклад 60 +20 премия при выполнении плана.
это не от 80, а до.

Norka2: На пункте выдачи или на складе?

На складе

Рассматриваю вакансии "Менеджер по персоналу "не берут .Хотя тут на форуме были случаи ,что кого -то брали без опыта и соответствующего образования .

Аноним 973:

На форуме что только не скажут. По факту на вакансию менеджера по персоналу всегда стоит куча соискателей с высшим психологичекским образованием, так что без вариантов возьмут из них. А без образования могли только по знакомству взять

Автор,а почему на ВБ пошли на склад,а не на Озон?

Norka2: Автор,а почему на ВБ пошли на склад,а не на Озон?

Вб мне ближе к дому .Про озон ничего сказать не могу ,даже не выбирала между вб и озон .

Norka2: на Озон?

Вы сходили?

Аноним 123:

Нет ещё,думаю ,выбираю между ВБ и Озон.

Norka2: ещё,думаю ,выбираю между ВБ и Озон.

Сходить на учебу на Озон и ВБ и понять, что больше подходит, нет?

Аноним 123: Сходить на учебу на Озон и ВБ и понять, что больше подходит, нет?

У меня есть так то основная ещё работа 2 через 2,семья,нет времени туда и сюда ходить. Всё равно дойду до них когда нибудь

Аноним 973: Вб мне ближе к дому .Про озон ничего сказать не могу ,даже не выбирала между вб и озон .

Как на ВБ дела со штрафами обстоят?

А подрабатывать 1 раз в неделю можно в ВБ и Озоне? Например всю субботу? Каждую субботу или воскресенье? Так берут?

У меня основная работа 12 смена через день. Смены плавающие получаются. По 3-4 смены в неделю (воскресенье может быть и рабочим). Производство медицинское, частник, химия без оформления вредности, сдельщина бригадой, з/п 60-70 в "прыжке", задержки есть по серой, белая 35 чëтко , а вотс отпускными вообще беда, с 23 года долги по серым отпусным.... Поэтому вместо 28+5 дней оплаченного отпуска в год работаю оформляя отпуск и отдыхаю только 14 .Еле тяну ( громко сказано) ребëнка и ипотеку. . Надо подработку на пару раз в неделе хоть на пол дня иначе завал учëбы ребëнка и эмоционально привязан ещë, особик официально,очень тревожный.Что искать??? Мыть подьезды, озон, вб? Поэтому

Norka2:

Аноним 973:

пишите как у вас с работой пошло, пожалуйста!

Аноним 514: пишите как у вас с работой пошло, пожалуйста!

Работаю на вб ,мне нравится .Конечно есть штрафы ,но заработать можно прилично .Работать можно хоть 1 р в неделю и хоть сколько часов .Я в основном 5-8 часов работаю 4 р в неделю .

Доставка есть?

Аноним 973:

Аноним 973:

А расскажите подробнее, очень интересно. Работа тяжелая? Что конкретно делаете? Тётенька в 50+ реально там подработать?

У меня есть небольшой опыт от " Правильных людей". В Глории и Магните на выкладку смены брала года два назад, выручало в безденежье чуток совсем. По сравнению с ВБ это наверное сейчас вовсе крохи

Аноним 514: Доставка есть?

Автобусы ходят по расписанию .НО !бывает переполненый, как "Кильки в бочке "

Аноним 263: А расскажите подробнее, очень интересно. Работа тяжелая? Что конкретно делаете? Тётенька в 50+ реально там подработать
Я работаю на сборке. По тсд собираю в одну тележку товары (вещи ,канцелярия ,парфюмерия и тд)Чем больше напикаю ,тем больше получаю .По такому же принципу раскладывают ,кому какая операция нравится .Мне сборка по душе .Работают люди разных возрастов .И в 50 + тоже .Работа на ногах

Аноним 263: Работа тяжелая?

Для меня нет ,мне 40. Я люблю движение .Сидеть весь день не для меня

Аноним 747: Озоне? Например всю субботу? Каждую субботу или воскресенье? Так берут?

Да

Ясамаясчастливая: Поддержу. Знакомая работает. Некоторые постояльцы благодарят деньгами. 5000- 10 000. Приятно плюсом к зарплате

Я вот тоже на сказку клюнула , решила попробовать горничной , в отеле 5 звезд, третью неделю и все уже наигралась в горничную без ног, без ногтей, это очень тяжко физически, три кг за это время минус, чаевых за три недели 2 тысячи и это в Москве в центре, я еще всю жизнь в офисе и интеллектуалка, и очень тяжко в женском коллективе и так скажем терпеть то состояние как будто ты рабыня какая то сейчас конечно по крайней мере знаю стандарты хаускипинга и могу и дальше если что в этой сфере работать и дома уборку делаю быстро это единственные плюсы

Аноним 973: в основном 5-8 часов работаю 4 р в неделю .

И выходит 70?
Не верю

Аноним 6: и так скажем терпеть то состояние как будто ты рабыня какая то

ак буд то в офисе иначе. только труд немного отличается, но болит другое и по другому.
физический труд хорошо лечит эмоциональное выгорание и срань из головы выгоняет
там некогда масло по голове гонять. нагоняешься руками и ногами так что прилег и резко наступило утро

Аноним 6: и дома уборку делаю быстро

я не думаю что горничные отеля так прибирают как прибирается большинство дома. безусловно кровать перестилать будешь быстрее если это делать по 30 раз в день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы