Где можно зарабатывать от 70 т

Аноним 973: В екб несколько складов ,я работаю на перспективной .Вб джоб скачайте ,там всё пошагово

Ответ: подскажите куда пойти новичку на складе там же много направлении, сортировка, подбор и т.д

Крановщиков не хватает. Выбирайте направления: стройка, заводы, станции разгрузки( не знаю как правильно называются)
З. П. при этом больше 100 000р.

Аноним 123: На скрине мой "заработок " в день обучения на размещении, и эта сумма еще ДО вычета 13

403 руб за смену что-ли?

Аноним 514: 403 руб за смену что-ли?

Да.

Это в день обучения на размещении.

Аноним 123: Да

А сейчас сколько зарабатываете?

Аноним 514: А сейчас сколько зарабатываете?

Мой заработок вам ничем не поможет.
Чтобы понять, как там и что, надо самой выйти и всё узнать.

ВБ: Крановщиков не хватает. Выбирайте направления: стройка, заводы, станции разгрузки( не знаю как правильно называются)
З. П. при этом больше 100 000р.

Вообще не поняла почему смайлы смеются и тетки Синие? Реально хорошие з. П. Получают на таких работах по 150 000р а то и по 200 000р и и работают там не только мужчины.
И реально там нужны рабочие, их не хватает. Мигрантов приходится нанимать.

ВБ: Получают на таких работах по 150 000р а то и по 200 000р

Вы в курсе, за сколько часов и в каких условиях? Учитывая ответственность?
Вот поэтому их не хватает.
Смайла другого и не поставить.

O2:

Ответственность везде есть. Нагружают работой везде. Здесь темы периодически появляются о подработке для мужчин или женщин кто то собирается на севера ехать. Но на там на севере. Хорошие места все расходятся побольшей части по знакомым.
А данные вакансии в городе пусть даже не по 200 000р но 100 000+ реально в городе заработать, даже не перетруждаясь .
Кто то в эту сторону не смотрит, поэтому эти ниши рабочие и занимают мигранты.

ВБ: Ответственность везде есть.

Но не везде она за человеческую жизнь. Пусть даже "ценного специалиста" издалека.
Зарплата не соответствует тому, что ты при этой работе теряешь.

O2:

В данном случае нужно соблюдать технику безопасности строго и четко.

Аноним 558: Устроилась в бюджет и счастлива

Куда, если не секрет? Детский сад тоже бюджет.

Аноним 868: Куда, если не секрет? Детский сад тоже бюджет.

Учреждение связано со строительством. Не Екатеринбург. ЗП 60+ квартальные премии ок 20т. И надеемся на годовую под сотню (ттт).

Аноним 558: Не Екатеринбург

Спасибо, я уже прочитала в теме.

Прдраьатывю в выходной, за 3,5 часа 5 тыс, есть основная работа, пассивный доход, все покупки без кредитов, сейчас погода хорошая, рефлексирую, вот зачем ввязалась 🙃

послк работы пройдусь по парку, думаю как хорошоооо, а то бы дела домашние делала и даже не вышла )

Недавно была вакансия на hh.ru. в агентство проведения праздников требовался специалист для проведения мастер-классов в школах и детских садах. Зарплата от 60, а занятость даже неполная.

Подпишитесь на hh.ru. и помониторьте агентства организации праздников и детские развивающие центры. бывают интересные вакансии.

Аноним 123:

Вы не подскажите,записалась на завтра на обучение на 8 утра,но показывает автобусы только вечернее время,( хотя раньше показывало утреннее), почему так?

Ya_horoshaya341: вб уже год , не решалась

Будете сами добираться,у них же нет автобусов?

Соня: Будете сами добираться,у них же нет автобусов?

Склад на Перспективной, туда есть автобусы.

Соня:

Я на машине . Автобусы есть у них

дама в джинсах:

А автор в таком работала? Мне там отказали, так как машины нет и прав, а там надо реквизит с собой возить. Также но смутило, что я с детьми никогда не работала якобы, а нужен опыт. Так что мало ли что там на хх, с чего вы решили, что автора возьмут

Аноним 123: Склад на Перспективной, туда есть автобусы.

Я про Озон)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы