Где можно зарабатывать от 70 т

Аноним 123: Склад на Перспективной, туда есть автобусы.

Можно задам глупые для многих (наверное) вопросы ?

1). Если устраиваться на подработку на склад ВБ (на ул. Перспективная) , там ( видела кто-то писал ) заключают договор гпх вроде. Я устроена на основной работе по трудовому договору, и мой работодатель платит за меня налоги 13% и отчисления различные (пфр, медицинское) , то тут каким образом происходит налогообложение? ВБ платит зп за минусом этих отчислений или самой нужно как-то оплачивать налоги и нужно ли?

2). Пишут , что подработать можно 6, 8, 12 часов смена, а если я смогу только 3 часа (например : с 20:00 до 23:00) в будни ( опять же не каждый день, а через день например), ну и в выходной брать уже полностью смену 8 часов, так можно? Как расчет идёт?

Заранее спасибо.

Соня: Я про Озон)

На озон есть автобусы.

Автор, оператором на заправку пойдете? Сутки через трое. Смена 7000. Реальное предложение. Ищут сотрудника.

Аноним 466: Автор, оператором на заправку пойдете?

Автор писала что на ВБ уже работает и ей нравится.

Р.S
Работала на заправке 20 лет назад, вообще не советую
И это еще они закрытые от людей были, без доп задач кофе, магазин и туалеты намывать.

ВБ: Получают на таких работах по 150 000р а то и по 200 000р и

Так это не больше 100 тыс. Это от 150 , а это разные вещи

Кто-нибудь работал в Яндекс Маркет?

Соня: Вы не подскажите,записалась на завтра на обучение на 8 утра,

Вы сходили?

Аноним 466: Сутки через трое. Смена 7000. Реальное предложение. Ищут сотрудника.

Это час меньше 300 р. Ночная смена, кстати, должна оплачиваться больше. Итого "реальная" работа превращается во вполне среднюю. Но график удобный, да. При условии отсутствия подмен и совещаний.

Те же 70 к может заработать курьер, кладовщик, офисный работник на пятидневке. В общем не ахти какие деньги

Аноним 123:

Да,я сходила) и кстати, если ты не одна,так намного веселей и не страшно.) Тяжёлая конечно работа,но часы быстро идут,заработала 1100 ,но я не отчаиваюсь,записалась уже на 6 часовую смену, понимаю,что сразу никто много не зарабатывает.Похожу, посмотрю..
Ноги конечно гудят на следующий день.На подбор вот ещё хочу сходить попробовать ( вы говорили,что там лучше), но пока нет мест.

Девочки,много узнаешь конечно сама,когда выходишь на работу,если попадётся начальник смены не особо разговорчивый,то приходиться спрашивать у девочек,которые уже давненько работают , ничего, подсказывают.Я может бы и больше заработала,но сама накосячила с коробками,поэтому время немного потеряла.

Аноним 411: график удобный, да

Что удобного не спать по ночам? Никогда не понимала. Едва ли на заправке дадут поспать. Это же капец как вредно для здоровья

Долорес Клейборн: Что удобного не спать по ночам? Никогда не понимала. Едва ли на заправке дадут поспать. Это же капец как вредно для здоровья

Согласна,это очень вредно.

Соня: день.На подбор вот ещё хочу сходить попробовать

А вы на обучение на какой процесс ходили?

И меня по форме вопрос интересует.
На учёбе они сразу дают форму, за которую потом вычтут деньги.
А если в процессе учёбы ты понял, что 100 % не нравится тебе и работать ты там не будешь, как с формой быть?

Аноним 123:

Сортировка, размещение.За форму 1300 вычитают, потом через какое то время компенсируют....А вы разве не на Озоне работаете?

Форму нам пока не дали,дают на второй день,а можно и на третий получить.

Соня: Сортировка, размещение.За форму 1300 вычитают, потом через какое то время компенсируют....А вы разве не на Озоне работаете?

Я на озоне.

Почему то решила, что вы на ВБ.

Вы вступили в акцию для новичков?

Соня: размещение

Брррр.
Мне вообще не понравилось, 3 смены там "потеряла".

Теперь даже стараюсь обходить то место., где старшие смены размещения сидят

Хотя уже больше месяца прошло.

Аноним 123: Вы вступили в акцию для новичков?

Да)

Аноним 123: Теперь даже стараюсь обходить то место., где старшие смены размещения сидят

На подбор не могу записаться,постоянно занято.Вы там всегда работаете?

Соня: На подбор не могу записаться,постоянно занято

Надо в течение дня несколько раз заходить, появляются места.
Я также караулила.

Соня: .Вы там всегда работаете?

Да, выхожу только на подбор, хотя мне несколько операций доступны.

Обучение проходила на размещение и подбор.

Аноним 123: Надо в течение дня несколько раз заходить, появляются места.
Я также караулила.

Спасибо за информацию)

Соня: ,записалась уже на 6 часовую смену,

На какое число?

Тоже хотела пойти на ВБ, теперь что то боюсь. Не давно у знакомого мужа произошел не приятный случай. Посреди рабочей смены у него поднялось давление, он вышел в раздевалку что-бы выпить таблетку терминал оставил за пределами проходной вернулся обратно а терминала нет. Теперь ВБ требуют деньги в размере 45 000 руб.. Не понимаю там ведь должны быть камеры кто взял терминал ... Неужели такое бывает..

Аноним 514: Не понимаю там ведь должны быть камеры кто взял терминал

Ну вообще да, ситуация странная, везде всё камерами утыкано, а тем более ВБ, где до трусов раздеваются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы