Где можно зарабатывать от 70 т

Аноним 123:

Спасибо,а почему вам именно на подборе нравится?

А подскажите, тяжести приходится таскать? И на самом складе как? Холодно, душно, жарко?
И сколько вы уже работаете?

Аноним 254:

Тяжести есть конечно,но не всегда, смотря какая операция.Вообще всё не так страшно,как многие описывают,можно и сидеть,есть лавки,если устанешь,туалеты есть,попить можно.Но выходить из склада конечно можно только в перерыв. Большой плюс,что постоянно в движении,кто хочет похудеть и накачать ноги,то это плюс Я сегодня пойду только третий день и зарабатываю ещё ооочень мало,но мне кажется,это все так первое время.Большой плюс,выбираешь любой день и любую смену по количеству часов,над тобой нет начальника,от тебя только зависит, сколько ты заработаешь.

Мне нормально на складе,точно не душно,ты постоянно двигаешься и вряд ли будет холодно.Хотя зимой не знаю,как там.

Соня: Я сегодня пойду только третий день

А на какое число вы на подбор записались?

Аноним 123:

Я сегодня иду с 16 до 00.00

Читаю тему время от времени, может я пропустила, но не увидела нигде - оформление есть какое-то на такой работе? трудовой договор или ГПХ?

Brandi M:

ГПХ или Самозанятый.

Соня: ГПХ или Самозанятый.

А вам был доступен тип сотрудничества самозанятость?

Мне только ГПХ.

Соня:

Пишите пожалуйста ещё, очень интересно, т.к рассматриваю это на время, если придется искать новую работу и текущая работа совсем не устроит.

Соня: ,можно и сидеть,есть лавки,если устанешь,

Ощущение, что мы на разных складах.

Где там лавки?

Аноним 123: Где там лавки?

В зоне отдыха)

Аноним 254: Пишите пожалуйста ещё, очень интересно, т.к рассматриваю это на время, если придется искать новую работу и текущая работа совсем не устроит.

Если нормально начну зарабатывать, а если нет,смысла нет ездить)

Соня: В зоне отдыха)

Где на складе "зона отдыха"?

Я серьёзно не знаю.

Видела, какие то диваны у старших смены стоят.

Это "зона отдыха "?

Скамейки стоят только в курилке и если вы некурящий человек ,вы там задохнетесь .Если вы про склад вб .Вода есть ,но часто нет стаканчиков. Мне в футболке не холодно ,так как в движении всё время.

Соня: Я сегодня иду с 16 до 00.00

Вы на склад озон ?На вб смену и её продолжительность сами выбираем .Записываться не надо

Аноним 973: Если вы про склад вб

Мы про Озон

Аноним 973: На вб смену и её продолжительность сами выбираем .Записываться не надо

Аноним 973: позже обычного к 12.00. ТСД нет ,толпа стоит ждёт, когда появится. Подходят 2 сотрудника охрана .Типа не надо стоять ждать ,идите домой либо проводим со штрафом.Я в шоке это что ?!!! Я в итоге ушла .

Тоже фигня какая то.

Девочки а кто-нибудь работал Почта России?
Интересно штрафы есть у них..

Девочки кто на ГПХ вы подписывали что то на складе в первый день обучения? Я зарегистрировалась в приложении Озон выбрала ГПХ, но ещё никуда не выходила. Это считается уже заключенным договором или нет?

Аноним 934: Это считается уже заключенным договором или нет?

Да.

Аноним 123: Где на складе "зона отдыха"?
Я серьёзно не знаю.

Вы на складах работали Е1? Вот там и есть зона отдыха, теннис и лавки,если не знаете, это не значит,что этого нет, чё ржать то

Сходила на подбор,это жесть конечно,точно не для меня,за час заработала 43р пожалела,что пол дня потратила,пока доехали,пока обучали.Там склад 5 этажей,это ужасс,лучше стоять на одном месте и только в коробки бросать!А если ещё товар не найдёшь,пол часа точно потеряешь...Не стали работать,уехали раньше времени.

Соня: Сходила на подбор,это жесть конечно,точно не для меня,за

Поэтому я и пишу, что надо самому сходить на склад на разные процессы и для себя понять, что подходит, а что нет.

Соня: если не знаете, это не значит,что этого нет, чё ржать то

Я не над вами ржу, а над собой.
Реально про зону отдыха не знаю.

И про склад Е1.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы