Где можно зарабатывать от 70 т

Аноним 123: Ну вообще да, ситуация странная

Сама в шоке. Сегодня муж позвонил сказал не ходи на ВБ, на деньги в летишь. Его знакомый отработал три дня и остался ещё должным.. Очень жаль человека.

Аноним 514:

Вообще ,всегда предупреждают ТСД не оставлять без присмотра.

Аноним 123: Вообще ,всегда предупреждают ТСД не оставлять без присмотра.

Его охрана не пропустила в раздевалку с этим терминалом.
Сегодня на работе девчонки говорили что на ВБ есть такие подставы..

Аноним 514: Теперь ВБ требуют деньги в размере 45 000 руб.. Не понимаю там ведь должны быть камеры кто взял терминал ... Неужели такое бывает..

Совсем обнаглели. Пускай в суд подают и доказывают, что это он украл.

Аноним 514: Его охрана не пропустила в раздевалку с этим терминалом.

Все правильно, со склада нельзя с ним выходить.

На озоне старшему смены ТСД сдаётся.

Аноним 123: На озоне старшему смены ТСД сдаётся

Интересно на ВБ как? Я не знаю где он его оставил и почему по камерам не ищут или у них так принято. Допустим если он не заплатит 45 то, они в суд по дадут что-ли на него.

Аноним 514:

По правилам , выходя со склада, хоть куда, хоть по какой причине , тсд нужно сдать на хранение. Поэтому и списали.

Вообще,да .ТСД сразу на обучении говорят и постоянно сообщают не оставляйте ...сдавайте....проверяйте .Вообще об этом предупреждают .

Аноним 514: как он вышел в раздевалку, если терминал не выпикнут на выход, вертушка тебя не пропустит, напишет тсд не сдан

Аноним 873: тсд нужно сдать на хранение. Поэтому и списали.

Значит кто-то из своих взял почему камеры не смотрят кто украл?

Аноним 514:

Это не мои правила, я не могу вам ответить на вопрос. И скорее всего не украли, а отнесли в место выдачи, а там уже штраф.

Сегодня столкнулась с ситуацией.Приехала позже обычного к 12.00. ТСД нет ,толпа стоит ждёт, когда появится. Подходят 2 сотрудника охрана .Типа не надо стоять ждать ,идите домой либо проводим со штрафом.Я в шоке это что ?!!! Я в итоге ушла .Остальные тоже ,кто-то ушёл, кто-то стояли спорили ."Чем дальше в лес ,тем больше дров "

Аноним 973:

Вот и поработай называется)

Аноним 973: ТСД нет ,толпа стоит ждёт, когда появится.

На озоне мы в очереди за ключами от шкафчиков стоим.
Смена в 8.00, собрание у подбора в 7.45, а ты в очереди, ждёшь ключ.

Аноним 973:

Вы на какой операции ?
С пн отдел , где выдают форму просто в шоке от толп , говорит где-то день открытых дверей чтоли … после обучения на стажировку в каждом потоке очень много людей, из-за этого работающим не хватает тсд. Надо идти раньше , чем люди выходят на склад после инструктажа

Аноним 873: Вы на какой операции

Сборка

Аноним 873: С пн отдел , где выдают форму просто в шоке от толп , говорит где-то день открытых дверей чтоли …

Так реклама везде.
Миллионы зарабатывать, только приходи.

Аноним 123:

Фишка в чем , тебя не пустят на инструктаж , а соответственно и на обучение на склад , пока не приобретешь форму ! Потом работа на складе до 20.00 , тк считается стажировкой.Идет поток 300 чел в день (примерно ) все купили форму , даже если чел после первого дня не будет работать , он все равно купил форму и вб на нем заработал.
Вот и рекламируют, и разгребают завалы на стажерах , а потом старики разгребают за ними их косяки.

Аноним 973:

Расскажите, сколько дней в неделю реально работать? Чтобы физически потот ещё можно было двигаться, а не просто падать и отлеживаться сутки.
Сколько вы уже работаете?

Аноним 514: Допустим если он не заплатит 45 то, они в суд по дадут что-ли на него.

Я конечно не сильна во всем этом. Но произошла кража. В таких случаях точно нужно проводить служебное расследование. Доказывать, что именно этот человек со злым умыслом украл терминал. Еще с сентября этого года правила взыскания ущерба на работе изменились.
Я бы рекомендовала ничего им не выплачивать. И посоветоваться с юристом.

Аноним 558: произошла кража.

Как может произойти кража когда кругом охрана и камеры?

Аноним 514: Как может произойти кража когда кругом охрана и камеры?

Чтобы ответить на этот вопрос и проводится служебное расследование. Поднимаются все записи. Комиссия просматривает их. Составляют акт по форме. Потом в суд это все рассматривает и принимает решение.
Ни с того, ни с сего работодатель не имеет права повесить на человека 45к. Хоть в виде штрафа, хоть в виде возмещения утраченного прибора.

Аноним 123:

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,я на подбор записалась первый раз,но там почему то сразу смена стоит,а не обучение.Это правильно? И правда что,на подборе больше всего штрафов? Может есть какие то нюансы,при этой работе..

Соня: я на подбор записалась первый раз,но там почему то сразу смена стоит,а не обучение.

Я не знаю, почему так.
У меня обучение было.

Мы пришли в 1й блок на обучение, но так как у нас уже был пропуск и всё оформлено, нас отправили к старшему смены подбора.
2 й блок 3 й этаж.
Там мы просто так ждали 2 часа, когда приведут новичков.
Когда они пришли, нас повели на обучение.

После обеда самостоятельно начали работать.

Соня: И правда что,на подборе больше всего штрафов?

Если работаешь в 3м блоке, постоянно приходит сообщение про уборку, хоть прибирайся, хоть нет., штраф все равно прилетит.

На обучении задайте вопрос старшему, как все таки избежать этих штрафов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы