Где можно зарабатывать от 70 т

Аноним 378: По сколько часов в день вы работаете?

По 12 в хаятт работают

Аноним 329: По 12 в хаятт работают

В вакансии по ссылке указана пятидневка, поэтому спросила, если по 12 ч это очень же тяжело 5 дней подряд

Я в гостинице 6 часов подрабатыаала, очень устала с непривычки.
Не легко.

Аноним 329:

Дак везде , где подработка , не навалят мешок денег !, чтоб вы просто существовали)))
Аноним 123 , вообще, сидит всех комментирует своими сомнениями, при этом в деньгах не нуждается )))
Автор , если вы за рулем , посмотрите спорт мастер , 67 тыщ , но там 13 часовая смена

В рамаде племяшка работала , и 120 с чаевыми , но тяжело , она не ресепшене сидела . И букеты . И украшения ей дарили ушла в офис на простую вакансию

Аноним 873: И букеты . И украшения

Это кем она работала там?

Аноним 873: сидит всех комментирует своими сомнениями,

А кто мне запретит комментировать свои сомнения?

На озоне сама работа для меня не трудной была и именно как подработка вполне, но и обман с заработком мне не нравится.

Вам нравится, работайте на таких работах, я же не запрещаю.

Аноним 378: В вакансии по ссылке указана пятидневка, поэтому спросила, если по 12 ч это очень же тяжело 5 дней подряд

Там же написано 8 часов

Долорес Клейборн:

На ресепшене же ))) оформляла гостей

Аноним 123: А кто мне запретит комментировать свои сомнения?
На озоне сама работа для меня не трудной была и именно как подработка вполне, но и обман с заработком мне не нравится.

Конечно же никто , ваше право . Но, если у вас на озоне не получилось . Это не значит , что у девочек не получится на том же озоне , вб или хаятте . Поэтому и пишу, что пока вы сомневаетесь , девочки могут заработать . Для примера , мужу у меня тоже вб не зашел , от слова совсем , все зависит от человека

Аноним 873: Это не значит , что у девочек не получится на том же озоне , вб или хаятте . Поэтому и пишу, что пока вы сомневаетесь , девочки могут заработать .

Так я не против, чтобы люди зарабатывали и у них получилось!!
Очень даже ЗА !!
Только тут 3 человека про Озон и WB написали, что заработок по итогу маленький .

А у вас 6 т.р .

Хорошо, если и у других так получится.
Только почему то не верят вам .

Аноним 123: А у вас 6 т.р .
Хорошо, если и у других так получится.
Только почему то не верят вам .

Потому что ,первую неделю ходила тыщи за 2, поэтому наверное и не верят . Многие бросают на этом этапе . Потом узнаешь все нюансы, набиваешь руку . И я сразу написала, работа тяжелая , то есть надо оценивать себя 🤷🏼‍♀️
Ну Лан, может автору и спортмастер подойдет

Аноним 873: На ресепшене же ))) оформляла гостей

и она принимала ? Цветы... ювелирку от клиентов ?
А взамен что ?

Ясамаясчастливая: и она принимала ? Цветы... ювелирку от клиентов ?
А взамен что ?

Так наверно просто за " ум и красоту".

Но сейчас опять я виновата буду со своими сомнениями

Ясамаясчастливая:

Замужем она, хорошая девочка ) а думаете чаевые в хаятте . Как оставляют ? Мы в отпусках оставляли просто так , за то что прибрались , за то что бармен улыбнулся и тд . А молоденьким девочкам , думаю клиенты просто делают комплименты

Аноним 123:

Замужем девочка)))
И дорогие дядьки красивым и улыбчивым девочкам , после отдыха, оставляют чаевые и подарки просто так ))) ну это не в нашем возрасте 😅

Ясамаясчастливая: и она принимала ? Цветы... ювелирку от клиентов ?
А взамен что ?

ну писечку и борща конечно. Вы же это хотели увидеть

Аноним 873: Замужем она, хорошая девочка )

Муж молодец

Аноним 873: И букеты . И украшения ей дарили

Аноним 123:

И он молодец ))) у кого какие мысли , тот сам такой 🤪

Делюсь своим опытом на складе ВБ на Испытателей, отработала 2 смены на операции раскладка, в первую заработала 888 руб, за вторую 1200. Списали за форму 2149, поэтому сейчас даже минус)) . Работа физически очень сложная для меня показалась, болит все. На складе в основном работает молодежь

Аноним 873: Замужем она,

Ну шоколадку еще поверю, но не ювелирку же. Первый раз такое слышу

Аноним 260: сейчас даже минус)) .

Работа, где не тебе платят, а ты должен. Афигеть

Аноним 260: Работа физически очень сложная для меня показалась, болит все. На складе в основном работает молодежь

так скажите им, чтобы на ресепшн шли: там просто так дают деньги дяденьки, ювелирку и букеты цветов. Просто так.

Темная ЛОшадка: Работа, где не тебе платят, а ты должен. Афигеть

Так да, смена у тебя часто начинается с минуса.

У меня сейчас так, но я туда больше не собираюсь.

Ясамаясчастливая: Просто так.

Есть условия

Надо быть замужем и хорошей девочкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы