Где можно зарабатывать от 70 т

Аноним 260: Делюсь своим опытом на складе ВБ на Испытателей, отработала 2 смены на операции раскладка, в первую заработала 888 руб, за вторую 1200.

Почему именно на Испытателей, вам там ближе?
Как обучение проходило?

Смена сколько часов у вас была, когда 1200 заработали?

Все зависит от товара который находится в таре, ещё не разу не попалась тара с мелким товаром, все время то коробки с обувью, то КГТ, а кругом стоит гофры с колготками, шапками, лёгкий товар)). Сложилась впечатление, что товар на котором можно заработать расходится по знакомству , но старший по смене утверждает что все автоматически согласно очередности)). Кто давно работает, поделитесь опытом как у вас

Ясамаясчастливая:

Аноним 123:

Красивой, молодой и улыбчивой 🤭 а не женщиной во всем сомневающейся )))

Аноним 123:

1200 заработала вчера, с 11.30 до 19:00, обед минут 30 из них. Испытателей ближе, но по факту нужно наверное было все таки на перспективный ехать. На обучение нужно записываться заранее, очередь)) Набирают по 15 на день. Длится оно до обеда, потом можно работать самостоятельно

Аноним 260: Испытателей ближе, но по факту нужно наверное было все таки на перспективный ехать.

На Перспективной склад новый, и по отзывам там лучше.

Аноним 873: а не женщиной во всем сомневающейся )))

Лучше про WB нам расскажите и ваши заработки.

Аноним 873: Красивой, молодой и улыбчивой 🤭 а не женщиной во всем сомневающейся )))

Вы бы правда ерунду бы не писали. Смешно прям.

Аноним 123:

Показывала же )))
Девочка с рэсэпшена уволилась , давно уже, так что взрослые тетеньки не переживайте )))

Ясамаясчастливая:

Мне нравится, что мои смс доставили вам радость !

Аноним 873: так что взрослые тетеньки не переживайте ))

Нам зачем переживать?

У нее муж есть, пусть он переживает.

Аноним 873: Показывала же )))

Уже неделя прошла, за эту неделю 20 т.р удалось заработать?
Штрафов не было?

Аноним 123:

В пн дали бонус еще , штрафы есть , за чисто мои косяки . Но за меня переживать не надо , мои ответы помогут девочкам

Аноним 260:

1200 р. за 7 часов работы (с 12 до 19ч) — это 170 руб/час.
Это до вычета налога или после?

При 40-часовой рабочей неделе (пятидневка с 9 до 18ч) - у нас в среднем 165 рабочих часов в месяц

170руб/час*165часов = 28 050 руб/мес. ваш заработок (если это до вычета налога, то еще -13%.
Вы точно хотите продавать свое рабочее время за эти деньги?

Тема вроде про заработок выше 70 тыс просто

Аноним 873: Но за меня переживать не надо

Никто ни за вас, ни за вашу племянницу не переживает.

Интересно читать про работу WB и Озон

Описала реальный опыт за две смены как новичка, возможно кому то будет интересно, не было цели высчитывать сумму за час)) Ок, если реальный опыт неинтересен, больше писать не буду. Дельных советов в этой теме не видела . И да, налог платит ВБ, эта сумма за минусом налогов

Аноним 260: Описала реальный опыт за две смены как новичка, возможно кому то будет интересно, не было цели высчитывать сумму за час)) Ок, если реальный опыт неинтересен,

Опыт интересен, обязательно пишите.

У меня за первую смену 400 р было на озоне

Аноним 260:

Дак надо писать что у вас сразу за смену 10000 + , а не так ))))
Раскладка хороша для мужчин , со мной девочка ездит , работает на приемке , зп 7-9 тыс ежедневно , я попробовала , это не мое , монотонность . Ну и на испах не так все, как на перспективной , но вам сейчас не перейти вроде , надо сколько то отработать .

Ясамаясчастливая: но не ювелирку же.

Да почему? Мне благодарная клиентка на память кулон серебряный дарила от якутских бриллиантов. Сами из Якутии, захотели на память.
Ну так я и не в Хаят работала, а в Бархатных сезонах.

Элениребята:

Ответ: вот как раз выставка якутских бриллиантов на прошлой неделе в Хаятт была.

Аноним 873: работает на приемке , зп 7-9 тыс ежедневно , я попробовала , это не мое , монотонность .

да ну? Многие бы за 7-9 тыс в день бетон грызли бы и пофиг мое не мое

Mariwell:

Ну пусть грызут.

Mariwell: да ну? Многие бы за 7-9 тыс в день бетон грызли бы и пофиг мое не мое

Мила моя , если могут грызть бетон , пусть грызут . Я и на своей операции за 12 часов могу заработать больше, а я понимаю , что глаз мылится , поэтому и еду домой! А на приемке , вам привезут палет , и если вы не троите во время монотонной работы , то можно и 12 тыс поднять . Лично мне главное , мой выход чистыми , поэтому и не лезу , где трою . А грызть можно и на стройке бетон и получать деньги , но сужу , опять же по себе , не могу . И доказывать мне смысла нет
Можно не отвечать

Аноним 873: Мила моя , если могут грызть бетон , пусть грызут . Я и на своей операции за 12 часов могу заработать больше, а я понимаю , что глаз мылится , поэтому и еду домой

А что вы делаете в этой теме по глумиться над теми, кто не могут?

Аноним 873: А грызть можно и на стройке бетон и получать деньги

Да что то на стройке чаще соточку в месяц обычно зарабатывают а не 7-9 тыс в день.
Ну и у нас тут женская аудитория. Прямо представляю наших на стройке
Крановщиц мало, ремонт не все умеют делать

Mariwell: Да что то на стройке чаще соточку в месяц обычно зарабатывают а не 7-9 тыс в день.
Ну и у нас тут женская аудитория. Прямо представляю наших на стройке
Крановщиц мало, ремонт не все умеют делать
Что ? Вы сами прокомментировали и связь не уловили ?

Аноним 973:

Автор, как у вас дела?

Ещё подрабатываете на WB или нашли другое место?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы