Не понимаю как искать работу..

Добрый день! Предлагаю рассмотреть вакансию Бухгалтера в торговую компанию ООО "Комплекс-Бар Екатеринбург".
С уважением, менеджер по персоналу Елена

Телефон: ‪+79221996585‬; 8(343)344-344-0
Telegram: t.me/elena_krupinaa
WhatsApp: w.me/89221996585
E-mail: personal@bar-ek.ru
Сайт:
ekb.complexbar.ru

Как то сходила в отдел кадров магазина мебельного. С дамой как то мы не очень. А потом я попала к директорам. И несколько часов провела на собеседовании. В результате грелась этим собеседованием полгода. Осталась на старой работе, они полностью на мою сторону встали, и было так легко и просто, что я задумалась, ведь вот так легко и просто и тебя ценят, уважают. А почему у меня на работе такого нет?! А есть здесь! Позвонили, и объяснили, что новый магазин не построили, и если возможно, то оставайтесь на старом месте...С такой, вот даже заботой...И в мелочах, чай, кофе, шоколад, я отказалась, потом обнаглела, спросила можно шоколод, он, так я сразу предлагал...Стол ко лет прошло, и я благодарна за огромную поддержку двух незнакомых мужчин. А уходя, я умудрилась продать стол, уцененный. Подошли, спросили...Хотела сказать, что не работаю, ну так собираюсь же! И вышла из служебного помещения. Да совет такой есть, даже если все хорошо с работой, ходить на собеседования, для тренировки :-) При приеме на работу, можете не понравиться, отсутствием кредитов, и чем то ещё :-) На вакансию даже коренщицы...Опыт близких людей.

Аноним 503: Да, очевидно,с этим проблемы. Это невозможно сделать, я пыталась. Она или есть, или её нет.

Самоценность вполне возможно прокачать. Видимо вам не очень нужно. Это как мем про муравейник.

Аноним 576:

Мем про меня, хоть и плохо, но так сложно выйти из зоны комфорта

Аноним 699: Мем про меня, хоть и плохо, но так сложно выйти из зоны комфорта

Я вышла из зоны комфорта с пониманием, что запрыгиваю в последний вагон. Что если не сейчас, то никогда.

Аноним 576:
Хорошие слова, похоже у меня также будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы