Сколько стоит час вашей работы?

Аноним 81: У меня 9000 день выходит, поэтому чуть больше 1000 час )))

Делитесь кем работаете. Порадуемся, позавидуем.

Инга444: Скорее для самозанятых

Так вы так бы и указывали тогда. У меня например может быть 300-350/час, а может 2000.

GenieLee: 300-350/час, а может 2000.

Вопрос вообще в том на какую бы минимальную оплату в час согласились. На неделе столкнулась с людьми в сфере обслуживания так скажем. У одной 1000 в час чистыми и другого вообще 3000-5000. Мой час 300-500. Пришла домой и задумалась, что со мной не так )

Инга444: Вопрос вообще в том на какую бы минимальную оплату в час согласились.

Так тогда надо сферу обозначить. Сделать уборку это одно, забрать ребенка из школы и домой привести другое, няня - третье.
Я вам и написала про себя- в одном месте 350, в другом 2000. Время работы одинаковое. Больше можно, меньше нет

GenieLee:

Можно в среднем посчитать. У меня тоже разница большая.
Я свой доход поделила на количество часов и получила 1200

Инга444: Вопрос вообще в том на какую бы минимальную оплату в час согласились. На неделе столкнулась с людьми в сфере обслуживания так скажем. У одной 1000 в час чистыми и другого вообще 3000-5000. Мой час 300-500. Пришла домой и задумалась, что со мной не так )

Все так. Просто сметчица за этот час смету составит, а таможенный декларант декларацию на 10 кодов. А пластический хирург титьки вставит на полмилиона. А вы просто сопли подотрете детям. Есть разница?

Аноним 759: Можно в среднем посчитать

Я ем мясо, вы капусту и в среднем мы едим голубцы? Вопрос то был не про доход, а про оплату за час работы

GenieLee:

Нет. Можно немножечко подумать ведь?)

Аноним 931: сопли подотрете детям. Есть

Вот так все наверное думают. У меня за 500р 3 детей. Очень тяжелых и неспокойных. Очееень. Точнее 1 неспокойная и всех баламутит. Я вечером домой прихожу у меня все дергается. Ну вы же думаете что там сопли подтереть

Инга444: Вот так все наверное думают. У меня за 500р 3 детей. Очень тяжелых и неспокойных. Очееень. Точнее 1 неспокойная и всех баламутит. Я вечером домой прихожу у меня все дергается. Ну вы же думаете что там сопли подтереть

А по факту вы просто подтираете сопли, что является не уникальным, низкоквалифицированным трудом, мы все подтираем сопли, иной раз за бесплатно, и выше это не будет цениться, а титьки вы не сможете вставить никогда, и уже вряд ли закончите мед, стройфак, выучите язык, изучите законодательство, особенно в профильных сферах
А за ваш дергающийся глаз вам не накинут, хоть как прибедняйся

Если мои услуги затребованы на час, то я возьму одну цену, а если некий объем работ, растянутый на неделю, то в пересчёте на час это ощутимо дешевле.
Вот как тут считать?

За час я возьму, конечно, от трёх и более. А если с выездом, то включу в цену время проезда.
Мне нужно вставить в график, выделить время.

Аноним 931: просто подтираете сопли, что является не уникальным,

А массажист просто мнет, че там, а маникюрша просто пилит. Или у нее высококвалифицированный труд?

Аноним 931: А по факту вы просто подтираете сопли, что является неуникальным

То есть, если на прогулке с няней ваш ребёнок что-то повредит, но при этом у него будет сухой и чистый нос, то претензий к этой няне у вас не будет?

Мамзель: , от трёх и

Что это за работа от 3 х?

Инга444:

Консультации и экспертиза в области финансов

Суровый фенхель: повредит, но при этом у него будет сухой и чистый нос, то претензий к этой няне у вас не будет?

Вот вот 👍 пришел в истерике, голодный, холодный с чистым носом

Инга444: А массажист просто мнет, че там, а маникюрша просто пилит. Или у нее высококвалифицированный труд?

Вы хотите поспорить с фактами и реальностью? Вы Дон Кихот? Реальности пофиг, она такова и больше никакова

Суровый фенхель: То есть, если на прогулке с няней ваш ребёнок что-то повредит

Нам няня обходилась в ноль рублей ноль копеек, можете себе хоть за миллион няню нанять, это кстати не даст вам никаких гарантий, что ваш ребенок что-то не повредит на прогулке , и что она будет чем то принципиально отличаться от няни за 300 рублей в час

Аноним 931: и что она будет чем то принципиально отличаться от няни за 300 рублей в час

Научит музицировать на рояле, писать картины маслом и минимум трем иностранным языкам.

GenieLee: Научит музицировать на рояле, писать картины маслом и минимум трем иностранным языкам

Ребенку , которому нужна няня не нужно музицировать на рояле, ему нужен присмотр, то есть подтирание соплей онли. Если ребенку нужен рояль - ему нанимают репетитора
Уже дороже 300 рублей в час, ессно
Ну и на иностранный соответственно

Аноним 931: Нам няня обходилась в ноль рублей ноль копеек

Это вы так бабушку ребёнка называете?
Да даже если и нет, вы эксплуататоры, чем гордитесь?

Аноним 931: няня обходилась в ноль рублей ноль копеек,

Это к чему? Вы пьяны с утра? Если у вас было кому присмотреть за ребенком, это не значит , что у всех есть бабушки.

10 000 руб за час все таки далеко не у всех, это 80 000 в день, 1,6 млн в мес

Аноним 931: Ребенку , которому нужна няня не нужно музицировать на рояле, ему нужен присмотр, то есть подтирание соплей онли. Если ребенку нужен рояль - ему нанимают репетитора
Уже дороже 300 рублей в час, ессно
Ну и на иностранный соответственно

А можно нанять одну гувернантку с необходимыми навыками.

МаTрица:

Это у Вас такой заработок? Молодец. Чем занимаетесь, если не секрет?

МаTрица: час все таки

Не обязательно работать весь день и каждый день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы