Сколько стоит час вашей работы?

Была раньше здесь: Это у Вас такой заработок? Молодец. Чем занимаетесь, если не секрет?

Нет, у меня НЕТ миллиона, просто мне стало интересно и я посчитала. 10 000 в час это много

Суровый фенхель: Это вы так бабушку ребёнка называете?
Да даже если и нет, вы эксплуататоры

Нет это я так называю себя . Мне что ради ваших заработков на баррикады лезть ? Идите повышайте квалификацию самостоятельно . Я с работой няни справлюсь , возможно лучше лориски, она с моей - нет

GenieLee: А можно нанять одну гувернантку с необходимыми навыками.

Никто так не делает , потому что рояль и английский нужен час в день два раза в неделю , а остальное время - только сопли 🤣

Аноним 931: Нет это я так называю себя

Ну так это не няня за 0 копеек, это не было у вас няни

Аноним 931: Мне что ради ваших заработков на баррикады лезть ?

Я бухгалтер

Аноним 931: Я с работой няни справлюсь , возможно лучше лориски

Это вы со своим ребёнком справлялись. У няни задача иная

Аноним 931: потому что рояль и английский нужен час в день два раза в неделю , а остальное время - только сопли 🤣

Вы по себе то не судите. Люди разные есть. Кому-то мало часа два раза в неделю.

Суровый фенхель: Ну так это не няня за 0 копеек, это не было у вас няни

Совершено верно , как и у 95% населения страны , поэтому рассказывать как это трудно и сложно и никто кроме - абсолютно бессмысленно

Аноним 931: поэтому рассказывать как это трудно

Вообще-то работать няней это действительно сложно. Это не со своим ребенком сидеть. Это именно работа. Но вам не понять, видимо.

GenieLee: Вы по себе то не судите. Люди разные есть.

Ну так принесите ценник на авито такой гувернантки или агентства . Даже не представляю зачем женщине , умеющей в картины маслом , языки и рояль идти в гувернантки , и существует ли она вообще в природе , особенно в части преподавательского умения и самое главное желания

Инга444: Не обязательно работать весь день и каждый день

Ну в целом да. ))
Если модель зарабатывает 10 тыщ в час, занятость 3 часа в месяц, вышло 30 тыщ ))

ну вот, например, репетитор - пусть 2000 в час. но плюс - поиск учеников, плюс подготовка к урокам. если все посчитать - будет другая цифра
и так во многих профессиях

Аноним 931: зачем женщине , умеющей в картины маслом , языки и рояль идти в гувернантки ,

Ради заработка, что же ещё
Гувернантка в богатой семье может иметь 300 тыщ в месяц, плюс выезды за границу. Где ещё можно преподаванием рояля и рисования так заработать?

Аноним 931: Ну так принесите ценник на авито такой гувернантки или агентства . Даже не представляю зачем женщине , умеющей в картины маслом , языки и рояль идти в гувернантки , и существует ли она вообще в природе , особенно в части преподавательского умения и самое главное желания

Образного мышления у вас вообще нет, да?

Мирка: репетитор - пусть 2000 в час

Максимум 6 уроков в день, и то это много, тк тяжело и не факт, что найдешь столько учеников.

2000 * 6 = 12 000 в день, 60 000 в неделю, 240 000 в месяц. Но как правило, есть менее загруженные месяцы.

Аноним 931: маслом , языки и рояль идти в гувернантки , и существует ли она

За тем же , зачем и мед сестре ставить капельницы на дому. У вас мышление отсутствует

GenieLee: Образного мышления у вас вообще нет, да?

У меня отличное образное мышление , но зачем мне обсуждать ваших сферических коней в вакууме , даже во времена Пушкина была няня и гувернантка на французский в разную условно цену и в разную занятость. А вы хотите чтобы в 2025 высококвалифицированный специалист просиживал штаны рабочий день в чьем то доме , чтобы пусть раз в день помузицировать

Инга444: У вас мышление отсутствует

И тем не менее стоимость моего часа на порядок дороже

Аноним 931: 2025 высококвалифицированный специалист просиживал штаны

Штаны в школе просиживают, а у бизнесменов няни зарабатывают

Аноним 931: стоимость моего часа на порядок дороже

Ага . По вам видно

МаTрица: Максимум 6 уроков в день, и то это много, тк тяжело и не факт, что найдешь столько учеников.
2000 * 6 = 12 000 в день, 60 000 в неделю, 240 000 в месяц. Но как правило, есть менее загруженные месяцы.

ну я к тому, что время на подготовку не учитывается (а должно бы), на переговоры, на поиск учеников

МаTрица: Максимум 6 уроков в день, и то это много, тк тяжело и не факт, что найдешь столько учеников.

Сейчас хорошие репетиторы на расхват.
У моего ребенка репетиторы в мае уже на след учебный год заняты. До 8 уроков в день. Под завязку, летом уже отказывают в записи на след учебный год.
Что касается подготовки... егэ, огэ, повышение успеваемости - большая часть работы наработана годами.
Но, конечно, если люди готовы им платить 2+ в час, то они того стоят. Другим тоже надо стремиться к этому и ценить свой труд.

Инга444: Ага . По вам видно

Нет такой задачи, чтобы вам было видно , меня -то все устраивает , это вас нет. А вы на форуме чего полыхаете ? Идите в семьи и качайте права, расскажите как вы незаменимы и с удивлением увидите как легко вас заменят на те же деньги

Мирка: что время на подготовку не учитывается (а

Так это в каждой профессии

Аноним 931: как вы незаменимы и с удивлением увидите как легко вас
За сколько лет не заменили

Аноним 52: почасовиков этих тысяч в час может просто не быть неопределенное количество времени.

Так мы все почасовики. Только расценки разные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы