Сколько стоит час вашей работы?

Аноним 931: Она первая не пройдет этот ценз и ее час стоит столько сколько он стоит

Не пройдет ценз из-за полного непонимание сущности работы няни.

Аноним 931: Выставляйте ценник 200 / мес и отбирайте кандидатов. Даже на среднюю зарплату по мегаполису у вас будет выбор.

У семей, готовых платить няне 200+ и требования будут весьма и весьма. И сразу куча кандидатов мимо. И чем больше требований, тем сложнее. Ты готов платить, но уже не готов делать поблажки.

Тайна, покрытая мраком:

Да по сути какая разница.
Сфера маркетинга. На окладе, удаленка

300 руб/ час, один из разрекламированных банков, ну вот так платит, работаем. 🤦

совершенно некорректный опрос) . у нас даже великие стоматологи столько не получают в час

это что за специальность надо иметь, чтобы хоть цифры посередине нажать)))

мона не лиза: стоматологи столько не

Вы в 2015м?

Инга444: Вы в 2015м?

А вы думаете, что то, что вы заплатили в кассе, всё идёт лично врачу?

Аноним 264: 3000 муниципальный служащий

Ответ: Вы перепутали наверно - 3,000 руб у Вас стоит день работы, а не 1 час

250 рублей. Воспитатель.

Инга444:

А где меньше 500? У меня меньше. Остальное премиями добивается

мона не лиза: это что за специальность надо иметь, чтобы хоть цифры посередине нажать)))

Я, увидев цифры, подумал, что речь идет про "ночных бабочек"

С 9 до 16. Час на обед. Итого 6 часов в день. 120 часов в месяц. Выходит немногим больше 2тр в час.
Но это суммарно. Кто-то платит 20, при затратах моего времени 4 часа в месяц, те мой час у них стоит 5тр. Соответственно у кого-то час стоит меньше 2тр

300 рублей час госслужба

Аноним 931: высококвалифицированный специалист просиживал штаны рабочий день в чьем то доме , чтобы пусть раз в день помузицировать

Давно вы зарабатывали музицированием?

Znayka: Давно вы зарабатывали музицированием?

А вы?

*самакоролева*: платить няне 200+ и

Так это совсем не много. Допустим, плата няне 250 рублей в час. 10часовой рабочий день 2500, 5дневка 12500, умножаем на 4 недели 50 тыщ. Это для няни совсем не так и много. Хорошие няни, которые передаются из семьи в семью, зарабатываю больше даже в ЕКб

Аноним 931:

Давно. Близкие подруги зарабатывают. Няней можно заработать больше.
Хорошо заработать музицированием может концертирующий солист высокого уровня и все.

250 р час

Znayka: Давно. Близкие подруги зарабатывают. Няней можно заработать больше.

Когда близкие подруги начнут зарабатывать няней с музицированием, не забудьте отписаться, ну чтобы по теме, а не просто так.

Аноним 931: няней с музицированием

Думаю, что это не востребовано. Зачем няне музицирование? Няня - это присмотр и уход.
Когда нужно музицирование, няня уже в прошлом.
Я к тому пишу, что музыканту может быть гораздо выгоднее работать няней без музицирования, чем музицировать в музыкальной школе.
На вопрос о зарабатывании музицированием ответите?

Аноним 931: Таджик, который косит вам лужайку на даче за 300-500 руб в час тоже может считает, что стоит ему 5 тысяч заплатить. Но реальность такая, что никакие 5 тысяч вы ему не заплатите, а заплатите

Где такие дешевые таджики? Дайте два😂 нам надо траву косить. Но у нас вокруг все стоят как раз 5 тыс. Наглость, я считаю.

Аноним 380: С 9 до 16. Час на обед. Итого 6 часов в день. 120 в месяц. Выходит немногим больше 2тр в час.

Ну какие 2000/час?)))) Вы, наверное, как автор, что то не учли в формуле)
120000 / 23 рабоч дня в мес в среднем / 6 ч в день = 869,5 руб/час у вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы