Сколько стоит час вашей работы?

Znayka: На вопрос о зарабатывании музицированием ответите?

Нет. Вы встряли в тему даже не почитав диалоги и поучили меня тому, что я сама же и писала

Аноним 931: Доктор, а я как сказал?

Я понялач, что вы пишете, что музыканту выгоднее работать музыкантом, а не няней. Это может быть совсем не так. Няня с музицированием - согласна, не востребована.
Вы пишете:

Аноним 931: вы хотите чтобы в 2025 высококвалифицированный специалист просиживал штаны рабочий день в чьем то доме , чтобы пусть раз в день помузицировать

Не всегда музыкант является специалистом высокого уровня. Я только про это. Зачастую няней без музицирование музыканту можно заработать больше, чем по своей специальности

Аноним 931: поучили меня тому

Поучили?
Боже мой, встряли и вас не спросили, какой кошмар!

Znayka: Допустим, плата няне 250 рублей в час. 10часовой рабочий день 2500, 5дневка 12500, умножаем на 4 недели 50 тыщ.

Не всем нужна няня на 10 часов в день. Мы расстались с няней, когда у нее была оплата 200 тыс. за пятидневку с 15-16 часов до 20-21, и присматривать было нужно за взрослой девочкой 11 лет. Все, что было сверх оговоренного времени - за дополнительную плату. Теперь девочка выросла уже, няня ей не нужна, ушла работать к нашим друзьям.

Скроюсь:

260 в месяц
Делим на 120 ЧАСОВ в месяц (6 часов на 20 дней)
Итого немногим больше 2 тр в час

170 рублей
Если по окладу считать.
Со всякими плюсами может 250 нагребется, но это +/- от случая к случаю.
И шестидневка, но такая... Иногда надо в субботу выйти, чаще - нет.

*самакоролева*: Мы расстались с няней, когда у нее была оплата 200 тыс. за пятидневку с 15-16 часов до 20-21, и присматривать было нужно за взрослой девочкой 11 лет.

Извините, а зачем няня 11 летней? Или ребенку с особенностями нанимали?

4000-5000/час. Но весь день и всю неделю не поработаешь физически не выдержать, максимум часов 5. И ещё готовиться надо, это тоже время, которое не учитывается.

*самакоролева*: Не всем нужна няня на 10 часов в день. Мы расстались с няней, когда у нее была оплата 200 тыс. за пятидневку с 15-16 часов до 20-21, и

Ваши слова только подтверждают мои)

Аноним 840: Извините, а зачем няня 11 летней?

Затем, что не каждый родитель готов отправить в самостоятельное перемещение по Москве своего ребенка. Вы готовы, пожалуйста, я нет. Мои с нянями и водителями.

GenieLee: думаете, что то, что вы заплатили в кассе, всё идёт лично

Даже если на 2 разделить. Нормально у них выходит

Инга444: Даже если на 2 разделить.

Не на два делят

Аноним 388: Где такие дешевые таджики? Дайте два😂 нам надо траву косить. Но у нас вокруг все стоят как раз 5 тыс.

В час???

У репетиторов час работы - это не час работы)
У меня час занятия 3000-4000р (ЕГЭ на 90+ подешевле или ускоренный курс самых сложных задач - это дороже. К ЕГЭ просто подготовить - отдаю коллегам, я только с теми кто на высокие баллы работаю, поэтому цена не низкая).
Но в это входит и:

• проверка домашки от получаса с вычитыванием по критериям ЕГЭ,
  • проверка пробников ЕГЭ (хоть раз в месяц, но полную работу проверить от часа до трёх и расписать ошибки по экспертным критериям)
  • общение по ошибкам домашки и исправление это безлимитное время в чате
  • Подготовка уроков. Хоть и весь курс у меня составлен и отрешан, всё равно надо ученику подбирать доп. задачи, чтобы ошибки именно его отработать.

Ну вот так и набегает, что этот час - это 1,5-3 часа на одно занятие с одним учеником. То есть 3000 час могут превратиться в 1000 в час при сложном запросе.

А если нужно, например, геометрию двух лет за 5 занятий закрыть и до задач уровня ЕГЭ второй части дотянуть уровень, то это сверхсложный запрос. То тогда большая часть работы - вне часа занятия - это перекроить мой курс так, чтобы 20 занятий уместить в 5, с учётом тестирования, которое написал предварительно ученик. Это запросто часа 2 и более работы до первого урока с ним и далее корректировки по ходу пьесы + домашки гигантские часа на 3 проверки.

Так что в "почасовых" работах тоже многое скрыто и зашито в стоимость.

Znayka: Няня с музицированием - согласна, не востребована.

Это уже гувернантка называется

Аноним 840: Извините, а зачем няня 11 летней? Или ребенку с особенностями нанимали?

У самакоролева такой доход, который многим тут и не снился.
Это как спросить, зачем президенту охрана

От 500 до 1500, в зависимости от вида работ (работ за 500р/ч, понятно дело, бОльшая часть). Профессор местного вуза. Самой смешно. Но я недавно профессор, при повышении зарплата увеличилась раза в полтора.

*самакоролева*: Уникальные специалисты, ТОПы, финансовый сектор, аудиторы, юристы, список можно продолжать и продолжать.

Ну это не наемный персонал. Это собственники бизнеса. Топы столько получают. Если только в Московских крупных сырьевых АО.

Аноним 714: Топы чтолткотне получают. Если только в Московских крупных сырьевой АО.

Вам безусловно виднее🙂

Mariwell: У самакоролева такой доход, который многим тут и не снился.

Откуда такие доходы?

Аноним 114: Откуда такие доходы?

Это не ко мне вопрос
Или вам Т9 выводы на доходы изменил?

Либо я не так считаю, либо что… работаю в найме, руководитель, но не топ, немного до 2000 не дотягиваю. Так по опросу это
Но если вдруг дернет написать в теме про зп, сразу минусят, как буржуина ))) далекого от народа.
А по опросу это больше 20% ответивших. Интересненько.

От 850 до 930 рублей. Но большинство этих часов я не работала, а просто получала оклад.

Снова надеюсь на смену должности.

Аноним 928: Но если вдруг дернет написать в теме про зп, сразу минусят, как буржуина

Так это другие 60-75% пишут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы