Хозяйка озон не платит зарплату

То есть ты сама в каком то жертвенном положении вечно, и сына этому же научила.

Давай бери себя в руки уже, ну умная же баба, привлекательная, милая, ответственная! Бери жизнь в свои руки, не бойся.

МаTрица: бы ежедневно приходила со скандалом на пункт выдачи

Смысл? Там такой же менеджер на выдаче сидит

Марфа Собакина: совсем чтоли, целый месяц ждать?!

Не жду, написаны заявления в трудовую, прокуратуру и по правам ребёнка. Знакомый юрист говорит, что сейчас тенденция вставать на сторону работника в таких случаях

МаTрица: бы ежедневно приходила со скандалом на пункт выдачи

С кем там скандалить? С такими же девочками и мальчиками, как её сын?

Долорес Клейборн: Смысл? Там такой же менеджер на выдаче сидит

Я бы, во-первых предупредила этих работников про кидалово с зп, во-вторых просила бы их позвонить собственнику пвз и по громкой связи при посетителях требовала оплату смен.

Долорес Клейборн: заявления в трудовую, прокуратуру и по правам ребёнка

Напишите еще одно участковому на угрозы ребенку ( распечатку звонков можно в личном кабинете за пару минут сделать).
Эффекта для оплаты не будет, но дяденька будет знать, что просто так звонить и угрожать не получится. Ну и обезопасите себя этим опять же

Ни kто: С кем там скандалить

Создать неудобства хозяину точки. Показать свой настрой.

МаTрица: Создать неудобства хозяину точки. Показать свой настрой.

Я бы доводила ситуацию до вызова чоп
Чоп не полиция, ничего не сделает особо скандалисту, но надо же как-то кровь попить собственнику пвз

МаTрица: Создать неудобства хозяину точки. Показать свой настрой.

конечно, пусть поймёт, что проще заплатить ребенку скандальный матери

Я бы с мужиком без мужика бы не разговаривала. Прибьют нафиг в гневе. Выше инстанции. Достаточно и к депутату.

Скачайте приложение на телефон. Которое записывает звонки

Яблоко77:

Дак есть же приложение на телефоне диктофон. Только нужно потренироваться заранее.

Долорес Клейборн: Орет, что у них какие-то проблемы, но в конце месяца точно оплатит. А пока требует удалить пост в тг. Иначе, типа, совсем не заплатит. Еще и ребенку звонит, взрослый мужик

То есть угрожает, прямым текстом признает факт наличия трудовых отношений, но до сих пор никто не удосужился записать угрозы на диктофон, мда.

Вы реально не понимаете, что он не заплатит или в лучшем случае по 2 к будет скидывать?

Крошка кофе: но надо же как-то кровь попить собственнику пвз

И поправьте меня, но вроде бы для этого есть много разных способов.

Долорес Клейборн: Представьте, муж этой бизнесменши названивает и угрожает, что у него связи в полиции и суде, и чтоб я удалила отзыв из группы в тг по вторчермету. Типа, если не удалите, ничего не заплатим.

То есть подтверждает, что готов действовать в рамках правового поля, злоупотребить служебным положением должностных лиц. Напомните мне, пожалуйста, как к факту кидка на зп несовершеннолетнего относится налоговая инспекция района, где открыто это ИП, и почему вы все еще не сходили на прием к начальнику этой инспекции? У них ведь план по сбору налогов.

Да и детский омбудсмен может этим заинтересоваться, ну и на худой конец Мизулина (по факту угроз несовершеннолетнему с использованием служебного положения должностных лиц).

Знаете, когда мне было 19 и одно местное предприятие решило свою молочку продвигать в торговых центрах - собственник промоутерам тоже перестал платить на второй месяц. При этом экспедиторам платил исправно. Я сопли не жевала - я сказала, что в кафе, которое он держал у оперного театра, приду и буду стоять и вещать там до тех пор, пока мне либо деньги не выплатят, либо резонанс не будет.

Удивительно, но деньги нашлись через день 🤷 может уже стоит как-то отстаивать свои права, а не рабской психологией жить?

Richsmm:

Подано заявлений в три инстанции, когда от них будут ответы, будем подавать в суд. А стоять возле пвз и что-то там орать не собираюсь.

Не в рамках правового поля т.е.

Долорес Клейборн: Орет, что у них какие-то проблемы, но в конце месяца точно оплатит. А пока требует удалить пост в тг. Иначе, типа, совсем не заплатит. Еще и ребенку звонит, взрослый мужик

Записывайте следующий звонок с угрозами, распечатывайте все предыдущие звонки и бегом в полицию писать заявление.

Долорес Клейборн: Представьте, муж этой бизнесменши названивает и угрожает, что у него связи в полиции и суде

Скажите, что у вас связи в СКР и вам это порядком надоело. Если ЗП ребенку не будет выплачена, вы воспользуетесь своими связями.

Долорес Клейборн: А стоять возле пвз и что-то там орать не собираюсь.

Это бред конечно народ советует, не ведитесь на такое.

Долорес Клейборн:

Напишите адрес пункта выдачи. Попробую в Озон узнать как они контроль своих франчайзи осуществляют. Может через них можно воздействовать на наглецов.

Долорес Клейборн: Подано заявлений в три инстанции, когда от них будут ответы,

В налоговую-то обратились? Они очень любят такие случаи.

Долорес Клейборн:

Как дела с выплатой зарплаты?

МаTрица: Ну как так, вляпаться на работу без оформления какого-либо

Потому что привыкли нае систему. Такая категория сознательно ищет работу без оформления , чтобы продолжать получать пособия . Попались на такого же хитрожспинного.

И вполне объяснимо, почему автор тянет с заявлением и оглаской

Oлеcя: вполне объяснимо, почему автор тянет с заявлением и оглаской

Доход несовершеннолетнего не учитывают с этого года .. это для подозрительных и понятливых

теперь я слон:

Ааа, сорри, не спец в пособиях и схематозах

Oлеcя: не спец

А человека обвинили ..,

Oлеcя:

У меня дочь работала так же на таком же ПВЗ.
Там никто не будет устраивать по документам.
Рада, что хоть такую работу нашла.
Никто не бежит с радостью брать на работу 16 летних.
Пособия никаких неполучаем от слова совсем и не получали никогда.
Если бы кинули. Я предупреждала, что это будет ее урок.
Ну вот как то так.

Oлеcя: вполне объяснимо, почему автор тянет с заявлением и оглаской

Такой бред пишите. Ничего я не тяну, за заявления написаны в трудовую, прокуратуру и защиту прав ребёнка. Реакции - ноль, а не так, как здесь писали, что типа сразу выбивают. Нихера. Готовлю заявление в суд. Пособия неинтересны, у меня дети уже большие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы