Хозяйка озон не платит зарплату

гретта: Это при официальном трудоустройстве

В чем разница? То есть законное действие не оформлять официально работника, и хочу плачу,хочу не плачу? Это не так же)

Вчера заказ забирала в озон и обратила внимание -на столе наклейка с кодом с просьбой оценить пункт выдачи

Автор, выложите куар с пвз для его оценки, мы тут по фото оставим отзывы.

Государственная Тайна:

Вот если не выплатит августе, так и сделаю. Пока опасаюсь что-то

Долорес Клейборн: . Пока опасаюсь что-то

вам правильно маша ф написала: вы вроде такая тут дерзкая и резкая, а тут каких-то самодуров местечковых испугались

лучше бы объединились со всеми родителями, чьих детей так же кинули (в теме видела, что были)и придали все огласке.

а после угроз: полиция, прокуратору, озон, сми.

Конечно, сейчас если «почувствуют», что дали слабину и отзыв удалили и ждете до конца августа, значит точно ничего не заплатят

Мирка: тут каких-то самодуров местечковых испугались

Да, я боюсь непонятных мужиков с угрозами. Они меня физически сильнее однозначно. И хрен знает, что у них в голове.

Долорес Клейборн: мужиков

так надо его пункт и действия везде осветить, и пусть сам боится.
хоспади, он держатель пункта озон, а не рынка на таганском ряду

Мирка:

Ну вот, я тут освещаю. Если еще раз позвонит, запишу разговор и на е1 еще новость дам.

Долорес Клейборн:

а вы отзыв удалили после его угроз?

Мирка:

Не удалила, но попросила убрать оттуда эпитет нехороший. Будем без оскорблений.
А в Яндекс картах почему-то отклонили отзыв

Долорес Клейборн: эпитет нехороший. Будем без оскорблений.

это правильно. держатся без оскорблений и в рамках закона - только плюс

но до конца августа ждать - не вариант, мне кажется

А причем тут конец августа, что за ерунда.

Государственная Тайна:

Орет, что у них какие-то проблемы, но в конце месяца точно оплатит. А пока требует удалить пост в тг. Иначе, типа, совсем не заплатит. Еще и ребенку звонит, взрослый мужик

Долорес Клейборн: Еще и ребенку звонит, взрослый мужик

блин вы что, соберитесь уже
вас обманули, вашего ребенка, вам угрожают и вашему ребенку
себе-то поди не забыл зарплату заплатить

Долорес Клейборн: Орет, что у них какие-то проблемы, но в конце месяца точно оплатит. А пока требует удалить пост в тг. Иначе, типа, совсем не заплатит. Еще и ребенку звонит, взрослый мужик

Да вы что совсем что- ли. Заявление на него и пусть органы уже разбираются. Вашему ребенку угрожают уже. Вас разводят, угрожают, а вы даже заявление не написали.

Dreamworld:

А на основании чего заявление? Я даже не знаю, как зовут его. И доказательств нет, что звонил. Только парочка свидетелей,

Думаете, стоит написать?

Долорес Клейборн: А на основании чего заявление? Я даже не знаюкак зовут его. И доказательств нет, что звонил. Только парочка свидетелей,

На основании угроз. Хотя бы ваше заявление будет. Свидетелей в руки и вперёд. Вы после угроз какую ещё зарплату ждёте? Или ждёте пока угрозы исполнит?

Долорес Клейборн: А на основании чего заявление? Я даже не знаюкак зовут его. И доказательств нет, что звонил. Только парочка свидетелей,

телефон же есть его.
нашла я ваш пост тг, ничего особенного вы не написали, чтоб чувак так вскинулся. там и аудитория никакая

Он вам уже не заплатит. Понял, что вы боитесь и никуда ничего писать не будете, зачем вам платить то.

Долорес Клейборн: Вот если не выплатит августе, так и сделаю. Пока опасаюсь что-то

Третье число сегодня.
Все надо делать по горячим следам.
Ну совсем чтоли, целый месяц ждать?!

Какая сумма?

Про август конечно бред. Надо писать везде, советов много дали.

Dreamworld: Он вам уже не заплатит. Понял, что вы боитесь и никуда ничего писать не будете, зачем вам платить то.

Конечно, хотели бы - хоть бы частями платили. Да и сумма за чуть больше месяца работы тыс 40, наверное.

Долорес, ну ты вроде бы умная, образованная, грамотная. Ну как так, вляпаться на работу без оформления какого-либо. И потом ещё сидеть и жевать и бояться какого-то мужика с телефонными угрозами. Сейчас не 90 годы, быстро полиция его обломает за угрозы несовершеннолетним, это прямо очень серьезно.

Я бы ежедневно приходила со скандалом на пункт выдачи и вообще уже бы везде написала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы