А правда что в продавцы идут работать энергетические вампиры?

Ярмарка:

Меня не доводили ни разу 🤷‍♀️ видимо от человека зависит

Аноним 454: Меня не доводили ни разу 🤷‍♀️ видимо от человека зависит

Рада за вас. А у большинства глаз дёргается. Тк бесконечные очереди, то комп виснет, то ещё что-то. Работа без квалификации за маленькую зп. Поэтому и у них накапливается раздражение к посетителям.

Ярмарка: Поэтому и у них накапливается раздражение к посетителям.

Ну да вы правы, у нас на почте нет очередей или мне так везет, в том месяце была пару раз, пусто
В регистратуру в поликлинику ждала минут 5 дали направление на нужный мне день, потом я простыла ушла на больничный очередь 2 человека не очередь я считаю, у врача попросила на анализы направление дал, на следующий день пошла сдала, там да была очередь, но кровь из вены взяли отлично, следа не осталось, только точка от прокола, результаты на следующий день на госуслугах и бесплатно 🤷‍♀️ закрывать больничный пошла вообще никого перед кабинетом 🤷‍♀️ никаких вампиров 😄

Аноним 454: закрывать больничный пошла вообще никого перед кабинетом

Фантастика.
Я только в детскую поликлинику хожу. Человек 15 в очереди обычно, а это больше 2 часов ожидание в коридоре с мелкими детьми. Ад.

Ярмарка: Я только в детскую поликлинику хожу. Человек 15 в очереди обычно, а это больше 2 часов ожидание в коридоре с мелкими детьми. Ад

Сейчас зашла. Никого в коридоре. Два администратора, приём по записи. Перед кабинетами очереди нет. Справку брала об эпидблагополучии в лагерь, передо мной одна дама тоже за справкой. В регистратуре приятные дамы, вежливые, спокойные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы