Нет просмотров резюме

Специальность не очень нужная, я думаю.

Аноним 452:

Апупеть, значит лучше откликаться? Или самим писать, звонить?

¯_(ツ_/¯): Апупеть, значит лучше откликаться

Конечно лучше самим. Отправлять отзывы на вакансии

¯_(ツ_/¯): Или самим писать, звонить?

Самое лучшее, если вы видите что по требованиям более менее подходите, откликаться и звонить. Потому что многие просто жмут не читая откликнуться, а там высвечивается только телефон и ФИО, места работы не заполнены или скрыты, и вот что с таким делать: звонить и все узнавать: "а вот это вы умеете? а это можете?" , т.е такими незаполненными резюме обычно люди, которые ещё и трубки не берут, и сообщения потом не читают.

Возраст оставить (глупо его прятать), откликаться самой

Аноним 458: Не особо хочу, чтобы узнали меня на старой работе, что я хочу поменять работу.

скрыть резюме от текущего работодателя

Аноним 458: Что то я расстроена вообще в поиске 😕

а вы думали на админа очередь выстроитсяиз работадетелей?
вы посмотрите по сторонам. Там одни девчушки сидят, на этих позициях.
К тому же действительно НН для работодателей очень дорогой, будут выбирать из откликнувшихся. Далее рынок на самом деле сейчас опять качнулся в сторону работадателя.
И самое главное. В 2019 у вас было много просмотров. Пригашали куда то? были стОящие предложения? а вам тогда до 40 было
Делайте выводы

¯_(ツ_/¯): Апупеть, значит лучше откликаться?

а чего тут удивительного?
Ну если вы не редкий и крутой специалист

А кроме хх.ру где еще работу сейчас ищут?

Автор сами отправляйте , вы чего.
Я вот не поняла как возраст то убрать?
Найдете. Администратором за такую з. П. Найдете .

¯_(ツ_/¯): Апупеть, значит лучше откликаться? Или самим писать, звонить?

Почему "Апупеть"?
Я не только сама откликалась. Еще и ездила в отделы кадров крупных заводов без приглашения. Имеенно на крупных предприятиях это нормально. В мелких фирмах нет, сначала договариваются о визите. На хорошие вакансии по 300 откликов за сутки, нужно чем-то выделиться, показать себя.
Ещё делала как говорит Евгения Газпром. Возраст убирала, ставила удачное фото. Отклики сразу же пошли. Все эйчары сами говорят убирать возраст. Но на юматери люди хотят быть бедными, но честными.

Аноним 328: Возраст убирала, ставила удачное фото. Отклики сразу же пошли.

Толку-то от таких откликов

Никогда возраст не убираю. Во-первых, не хочу тратить время на тех, у кого какие-то возрастные требования установлены, все равно будет отказ. во-вторых, не хочу пробиваться на собеседование и работать с людьми, у которых такие жирные тараканы в голове.

Апупеть - это в смысле цены.

Автор, не надо ждать откликов на резюме, это дорого для работодателей, нужно самой откликаться на появляющиеся вакансии

Государственная Тайна: Толку-то от таких откликов

У вас возможно нет толку. А у меня сразу же стало больше приглашений на собеседования. А больше предложений равно больше офферов. Устроилась на работу и довольна.

Аноним 328: больше приглашений

Для себя интересуюсь: а года обучения в ВУЗ меняли?

Аноним 328: У вас возможно нет толку

У "нас" и без сокрытия личных данных работа находится. Нам нечего стыдиться.

υ´• ﻌ •`υ: Для себя интересуюсь: а года обучения в ВУЗ меняли?

Нет. Ничего не меняла.

Государственная Тайна: У "нас" и без сокрытия личных данных работа находится. Нам нечего стыдиться.

А у автора не находится. Зачем ей информация про то, как вы легко находите?

Автор, а в какой сфере ищете работу админом?

То же не очень резюме мое просматривали, те что просматривали меня не устраивали. Свою нынешнюю работу нашла на сайте организации в разделе вакансий. На хедхантер они не выкладывали почему-то. Если б выложили, давно бы место заняли. А так работа меня дождалась, я так думаю.

Аноним 328: Возраст убирала,

Ответ: Как убрать возраст на хх? Или просто меньше ставили?
Мне в последнее время часто из-за возраста отказывают (47), даже честно признаются в этом. Иногда говорят, что руководство жёстко отсеивает после определенного возраста, не вдаваясь в подробности опыта.
Либо зовут на руководящую в соответствии с опытом в резюме. А я не хочу, подзадолбала эта ответственность и нервы 24/7...
Как бы возраст убрать на хз, может перестанут отказы слать?

Аноним 328: у автора не находится

Откликаться надо, а не ждать.
Эйджисты все равно не возьмут на работу, только потеря времени

Danutka: Как убрать возраст на хх?

В профиль зайдите в свой , там на возрасте нажмите сбросить и сохранить и все.

Аноним 286: а в какой сфере ищете работу админом?

Да даже не знаю. Я больше смотрю близость к дому. И да , еще и белую зп. Запросы самые такие важные))

Государственная Тайна: Откликаться надо, а не ждать.

Ну вот за выходные я откликнулась сама на многие вакансии. Активности никакой пока что, сейчас рабочий день начнется , посмотрю что дальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы