Нет просмотров резюме

Danutka: Как убрать возраст на хх? Или просто меньше ставили?

Меньше не ставлю, не обманываю в резюме. А подаю информацию в другом виде).
Самое главное попасть на глаза потенциальному работодателю.
Сколько тут писали эйчары: не хотели брать 45+, но пришла только одна дама 50 лет, ее и взяли.

Автор а вы в какой сфере смотрите администраторов?
В медицине обычно не критичен возраст сотрудников

По-моему беда с вакансиями уже год.

Ждать не стоит.
Откликайтесь еще больше.
Сейчас пооткликаетесь сотню раз : как раз к сентябрю и выйдете. У меня редко от отклика до выхода проходило меньше месяца. Иногда и два.

Аноним 452: Как работодатель напишу, очень очень дорого стоят просмотры резюме. 10 к за 7 дней

А где тогда вакансии искать? Где вы выкладываете?

Аноним 875:

У нас на нескольких площадках: Авито, hh.ru, Зарплата и ещё две мелкие, но там нет совсем откликов.

Люди откликаются, но на собеседования не приходят, их спросишь, удобно ли будет добираться, а они: "а где вы находитесь". Хотя адрес указан и даже точка на карте отмечена, т.е не читают, просто тыкают откликнуться. Наверно всё таки будем покупать базу на 7 дней и обзванивать.

Аноним 327: То же не очень резюме мое просматривали, те что просматривали меня не устраивали. Свою нынешнюю работу нашла на сайте организации в разделе вакансий. На хедхантер они не выкладывали почему-то. Если б выложили, давно бы место заняли. А так работа меня дождалась, я так думаю.

Ещё добавлю к своему сообщению. Уже позже узнала, почему объявления не было на хх. Главбух экономит везде где можно. А хх для работодателя платный. Вот и разместили вакансию на своём сайте.
И ещё. Прочитала здесь на форуме какую-то тему про работу. Там написано было: нарисуйте маяк, на обратной стороне листа сочините стих про работу, напишите дату, когда хотите найти работу, прилепите на оконное стекло маяком в уличную сторону. Как я рисовала маяк это отдельная история. Я не художник от слова совсем. В стихе были сторочки, примерно: чтоб сто тыщ была зарплата, коллектив чтоб был хороший, начальник адекватный. Всё сбылось. Коллектив отличный, зарплата 100+( надо было 200 хотеть), начальник и главбух просто золотые женщины. И нашла работу до той даты, которую писала. Про листок забыла, вспомнила через месяца два. Вот так бывает.

Я сама искала в том году сотрудника. Компания небольшая, оплачивать доступ к контактам в резюме- не хотела. Искали из тех, кто откликнулся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы