Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

очередные успехи

Fghjj: А если переедет то все равно не участвует в моей семье.

А он должен? А вы в его участвуете?

Me: Так вот вроде и хорош этот МЧ, но, наверно, мало кому из мужчин нужны чужие дети. А кому то и свои не особо нужны, и такие есть.

Да,свои то не особо нужны,есть такие,а тут чужие,да ещё с характером..

Государственная Тайна:

У него просто нет желания. И все. Было бы желание была бы и коммуникация.

Он думал что можно как-то по другому. Незаметно подождать n-лет пока они вырастут и не впрягаться. А там и новую семью начать с новым ребенком.

Но им нет еще 16-17, так что так никак не выйдет.

Государственная Тайна:

Не выйдет. Что делать. Было бы 16, может бвть вышло бы. 13 это еще не скоро.

Ночь темна: Для него семья - это его родители и бабушки/ дедушки

И кошка

Правда за деньги мне конкурировать не приходилось: финансово он меня взял на заботу, а не их, ну что поделать. Все равно ремонт у родителей и больница у бабушки это на первом месте. Мой ребенок - вобще ни на каком, даже если неделю ждал горки. Или все это время.

Государственная Тайна:

Я думаю что хочет своего одного

Так мне обидно капец, так я устала верить и надеяться. Все бестолку.

И правда,какой то инопланетянин...Такие есть ещё вообще? На первое место ставит родителей,бабушек,кошек,ваши хотелки,а он то вообще у себя на каком месте?? Его то желания,кто нибудь слышит?

Norka2:

Его желание: спокойно встречаться с красивой девушкой, 1,5 года ходить по кафешкам, ни с кем не жить, не брать на себя ответственность за семью и не общаться с моими детьми?
Когда хочу ухожу, когда хочу возвращаюсь с букетом?

Да, слышали, 1,5 года на то и ушло. На его хотелки и «отношения» как ему удобно.

Fghjj: Он думал что можно как-то по другому. Незаметно подождать n-лет пока они вырастут и не впрягаться. А там и новую семью начать с новым ребенком.
Но им нет еще 16-17, так что так никак не выйдет.

Fghjj: Так мне обидно капец, так я устала верить и надеяться. Все бестолку.

Наташа, так вы ему сами дали веру в то, что вас устраивает это? Сколько раз он за все ваши отношения с детьми был? Да вы же сами уговаривались с ними, что они его не видят и всем хорошо. Сами гуляли с ним у вас в солнечном, но с девочками не пересекались, он так и понял, что вас устраивает такой подход. А тут после двух лет отношений вы вдруг поняли, что он с ними не готов контачить? Вы девочкам ещё месяц назад не хотели говорить, что замуж за него выходите, а тут вдруг понимание, что он с ними жить не хочет.
Без обид, но о каких тут близких отношениях речь то вообще может идти? Они с чего появятся то. У тоже думаю, что он думал вы будете жить отдельно, девочки отдельно, типа гостевой брак и к этому и шло всё у вас. Не расстраивайтесь, но чужие взрослые дети не нужны мужчинам. Маленьких ещё может можно принять, успеть полюбить, а взрослых просто условно принять.

Dreamworld: что вас устраивает такой подход

Конечно устраивает. Я же не была в нем уверена. Мне надо было его самого получше узнать. Как узнала получше: тогда и пришло время съезжаться и с детьми общаться. Но на этом этапе все встало

Не мог этап «просто встречаемся» длится вечно. Это обязательный этап отношений. Но он не вечный. Он на год.

Fghjj: Его желание: спокойно встречаться с красивой девушкой, 1,5 года ходить по кафешкам, ни с кем не жить, не брать на себя ответственность за семью и не общаться с моими детьми?

Именно. И он и думать не мог, что вас это не устраивает. Ведь за эти 1,5 года вы ему ничего против не говорили да и я честно по теме тоже была уверена, что вас устраивает это.

Dreamworld: И он и думать не мог, что вас это не устраивает

Мог. Я ему сразу говорила. Что цель семья и совместная жизнь. С первой встречи.

Dreamworld: вы ему ничего против не говорили

Каждый месяц спрашивала когда, как, где будем жить вместе, отправляла со ссылками на аренду квартир, покупку домов, предложений ремонта. Последние пол года, эта тема поднималась чаще, чем раз в месяц, иногда еженедельно и ежедневно. Иногда чуть реже.

Fghjj: Каждый месяц спрашивала когда как и где будем жить, вместе со ссылками на аренду квартир, покупку домов, предложений ремонта у меня

не расстраивайтесь. Видимо ему реально не нужна такая семья, с вашими детьми. И он хотел семью именно с вами и с вашим общим ребенком. При этом ваших детей он мне кажется готов финансово поддерживать, но вот жить семьёй не готов.

Fghjj: Что цель семья и совместная жизнь. С первой встречи.

С вами он готов. А вот с детьми вашими нет.

Ну и пошел он к черту. Вот и все. Дети важнее.

Fghjj:
Избегающий тип привязанности((( или попросту "кот, гуляющий сам по себе" (( ну недаром Вы любите собак, а он кошек. Вам надо обрести, а ему побыть и сбежать. Может так все и оставить? Ну где то ходит, занят, деньги дает, романтИк есть. Или жалко время тратить? Хотя такой лет через 10 подуспокоится, если дождетесь. У меня примерно такой же папа, ему 85 лет, а только проснулся -надо сразу убегать из квартиры))

МамаДома: жалко время тратить

Жалко. Мне даже уже потраченного времени жалко.

МамаДома: лет через 10

У меня не будет детей через 10 лет. И никаких обязательств. Покину этот город и другого найду. Можно уже в 40+ и без детей, и без семей, и вобще уже замуж не выходить, а колесить по миру, и работать официантом где-то на краю света.

МамаДома: а ему побыть и сбежать

Да, побыть ему и сбежать надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы