Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

очередные успехи

*самакоролева*: Ночью девчонки пошли в туалет - одеваться?

Ааа, поняла. У нас все в пижамах просто спят. Зимой - футболка и штанишки, летом майка и шорты.

ПолярнаяСова: должно случиться, чтобы я в нижнем белье по дому расхаживала

Пошли вы мыться, полотенце не взяли, сменное белье тоже, помылись. Домашние в наушниках сидят, вас не слышат.
Ваши действия? Или кошка легла на мое полотенце- я не буду им вытераться, мне надо новое, а оно у меня в комнате

*как_в_тумане*:

Ой и я оказывается уже там)
Первый игнор за 19 лет юмамства🙈

*как_в_тумане*:

Не убереглась

Государственная Тайна: это не причина не выходить замуж

Это причина продумать как новоиспеченная семья будет жить и сосуществовать дальше. Разумных вариантов в теме звучало множество. Но есть только авторское хочу. Осталось только ножками потопать и на асфальте в истерике поваляться. Хотя истерика уже демонстрируется.

Дама Бубён: Надо будет передать что-то - пишите.
Я молчу, берегусь)

*как_в_тумане*: Вы если что тоже в игноре 😂

вот и побереглась))))

Mariwell: Пошли вы мыться, полотенце не взяли, сменное белье тоже, помылись

Вот, честно, не было таких ситуаций, в ванной висят банные халаты за дверью.

Mariwell: Или кошка легла на мое полотенце

Но-но-но, кошка - самая чистенькая в доме)))))). Но у нас и полотенца висят на крючках, поэтому кошка никак не может лечь.

Мирка:

Надо было помалкивать))))

*самакоролева*: как новоиспеченная семья будет жить и сосуществовать дальше.

Одеваться, например?
У меня и дети голыми не ходят.
Я в шоке была, когда мне однажды в одних трусах мама одноклассницы дверь открыла.
У нас никто голыми не ходит, и это нормально и привычно.

ПолярнаяСова: Вот, честно, не было таких ситуаций, в ванной висят банные халаты за дверью.

дело же не только в трусах и халатах, а в принципе в изменении уклада.

*самакоролева*: Это причина продумать как новоиспеченная семья будет жить и сосуществовать дальше.

именно

если вдруг сейчас в вашем доме появляется человек, которого не вы сами сюда привели; разве ничего для вас не изменится? особенно если вы дети-подростки

А когда я в игноре, я не вижу сообщения автора? Или она мои?
Так то эту «войну и мир» я бы хотела дочитать до конца, уж больно сценарий хорош, … даже могу молчать и не отсвечивать)

Mariwell: Пошли вы мыться, полотенце не взяли, сменное белье тоже, помылись. Домашние в наушниках сидят, вас не слышат.
Ваши действия?

Ситуация из разряда фантастики, но надела бы ту одежду, в которой пришла в ванную. Голой бы точно не пошла

Новичок: Или она мои?

она - ваши))

Mariwell: Пошли вы мыться, полотенце не взяли

У меня все полотенца хранятся в ванной в шкафу. Запасы вижу ежедневно когда открываю шкаф и беру зубную щётку.

Государственная Тайна: Одеваться, например?

Когда люди живут вместе, то случаев бывает всяких много. Если люди спят в отдельных комнатах, то выходить в общее пространство одетыми проще. А когда общее пространство и есть спальная комната, то это совсем другой коленкор. И одно дело, когда речь о родителях и детях, которые всю жизнь вместе живут и наблюдают друг друга, а другое, когда мужчина приходит в семью с девчонками-подростками.

Государственная Тайна: Ситуация из разряда фантастики, но надела бы ту одежду, в которой пришла в ванную. Голой бы точно не пошла

А зачем мне одеваться у меня дома одни девочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы