Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

очередные успехи

Государственная Тайна: Тоже люблю ходить трусах и голая, надо начать выгонять детей на лестничную клетку постоять, раз уж мальчиками родились.

Много тут кринжатины было написано, но это совсем ой. То есть считаете нормально, если девчонки-подростки в трусах будут дефилировать перед чужим мужиком или этот мужик перед девчонками. Это как раз одно из бытовых неудобств и есть с учетом ограниченного пространства для спальных мест и одного санузла.

Я не разрешала детям ходить по дому в трусах и до появления МЧ…..

О высокие нравы

Как говорится сорян я сегодня не очень вежливая, но выражаюсь вашими словами: не моими

Вы этот жаргон сюда несете: хотя вроде такого жаргона не просили и не звали

Fghjj: никто не ходит не плевался в вашу тему о вашем полном отсутствии какого-либо вкуса и стиля

Идите поплюйтесь. Темы создаются для обсуждения, а при обсуждении у людей бывают разные мнения.

Fghjj: Зашли, удивились, вышли

У вас забыла спросить, что делать🤡

Вам бы Наташа выспаться)
И мир будет казаться добрее)))

Fghjj: для нас тема

😂вы о себе во множественном

Новичок:

Ну так я чтоли начала разговор про «кринжатину»? Приходите с добрыми словами и вам добрые в ответ

Нет приходят мне про кринжатину рассказывают ))) хотя я все видела как говорится и кринжовые образы тоже

Fghjj: Все давай
В игноре

🙈 это надо же быть таким базарным Маски сброшены, господа.

Новичок: Вам бы Наташа выспаться)
И мир будет казаться добрее)))

Я тоже чёт сегодня прям злая. Может это магнитные бури, или у Наташ по гороскопу день не задался? Хотя я вроде выспалась

*самакоролева*: То есть считаете нормально, если девчонки-подростки в трусах будут дефилировать перед чужим мужиком или этот мужик перед девчонками.

Блин, у нас дома никто и никогда не ходил в трусах за пределами своей комнаты, даже не представляю, что должно случиться, чтобы я в нижнем белье по дому расхаживала. Есть же шорты, майки, туники и т.д…. Хотя, по работе ходила по квартирам, пару раз двое мужчин открывали в трусиках (именно в трусиках, такие плавочки), а один раз открыла дверь женщина в трусах и лифчике, вот я не знала, куда глаза девать)))

допекли мы автора, загнорила тех, кто ее защищал, и даже на комментарии не про нее кидается

*самакоролева*:

приветствуем в теплой компании свежезаигноренных

Fghjj:

А вы зачем тексты дописываете?
Я вроде ответ прочитаю… проходит время… опа еще пару абзацев🙈

ПолярнаяСова: Блин, у нас дома никто и никогда не ходил в трусах за пределами своей комнаты, даже не представляю, что должно случиться, чтобы я в нижнем белье по дому расхаживала.

В течение дня да, в одежде, согласна. Но МЧ планируют отселить спать на диван на кухню. Ночью девчонки пошли в туалет - одеваться? МЧ спать тоже в одежде будет? Сон чужого мужчины в общей комнате хочешь-не хочешь неудобство.

Мирка: приветствуем в теплой компании свежезаигноренных

Уееееее🤪

Новичок: вы зачем тексты дописываете?

Дописала в течении 1 минуты
И что?

Здесь есть функция редактирования, ударения тоже

Всегда ими пользуюсь: наверное их для этого и создали

*самакоролева*:

Так вроде диван для хозяйки планируетсчя

*самакоролева*:

Мирка:

Надо будет передать что-то - пишите.
Я молчу, берегусь)

Новичок: Так вроде диван для хозяйки планируетсчя

Ну тогда вообще атас. Выселить себя из спальни на диванчик в кухне… ради чего все это. Так себе вариантец.

*самакоролева*:

Но я на правду не претендую…
Автор так лихо редактирует сообщения.. может уже и другая версия

*самакоролева*: То есть считаете нормально, если девчонки-подростки в трусах будут дефилировать перед чужим мужиком или этот мужик перед девчонками

Что ой? Я считаю, что невозможность ходить голой, это не причина не выходить замуж.
Читайте внимательно. Если у меня дети мальчики, то я просто не хожу голой и все. Дети родные, если что. Выселять ради этого не собираюсь.

Дама Бубён: Я молчу, берегусь)

Вы если что тоже в игноре 😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы