Как отучить присылать голосовые сообщения?

Сил уже нет слушать голосовые по работе. Очень плохо, что нет запрета получать их, не знаю уже, что придумать, чтобы мне их не присылали. Может у кого-то есть какие-то лайфхаки?
Я просто пишу, например - не могу слушать, не удобно и т.д. В ответ мне пишут - послушайте, когда будет удобно. Умники.
И тут даже дело не в моей вредности, а в том, что по работе клиенты присылают цифры (данные для проектов), правки в проекты и тд, т.е. такой вид информации лучше прописывать числами, текстом, чтобы потом избежать ошибок в расчетах + построении проекта.
Ну и слушать сообщения, когда кто-то ест, ветер дует в динамик, на фоне играет громкая музыка, дети орут/ревут - ну вот вообще неуважение к собеседнику.

Аноним 89: Я просто пишу, например - не могу слушать, не удобно и т.д. В ответ мне пишут - послушайте, когда будет удобно

Так не слушайте. Так и пишите, если спросят, что вам всегда неудобно

У меня заготовка есть курсивом

Этот абонент запретил отправлять голосовые сообщения.

И во всех чатах, где я админ, голосовые запрещены.

Аноним 89: присылают цифры (данные для проектов), правки в проекты и тд, т.е. такой вид информации лучше прописывать числами, текстом, чтобы потом избежать ошибок в расчетах + построении проекта

А вот это вот вообще нужно обсуждать строго через рабочие аккаунты почты.

Olga327: Так не слушайте.

у нас сроки по договору сдачи заказов, если я буду игнорить их сообщения, то сроки мы сорвем
тут вопрос в том, чтобы люди не присылали по работе голосовые сообщения
можно с подружками, с членами семьи так общаться, не вопрос, но в корпоративной среде этого быть не должно

Пишите на каждое голосовое такое сообщение. Если попросят пояснить, скажете, что это у вас премиум аккаунт с расширенными настройками.

Olga327: А вот это вот вообще нужно обсуждать строго через рабочие аккаунты почты.

Абсолютно согласна! Но, увы, многие вообще перестали пользоваться почтой.

Аноним 89: Я просто пишу, например - не могу слушать, не удобно и т.д. В ответ мне пишут - послушайте, когда будет удобно. Умники.

Сделайте транскрибирование голосовых сообщений и не нужно ничего слушать.

Аноним 407: Пишите на каждого голосовое такое сообщение. Если попросят пояснить, скажете, что это у вас премиум аккаунт с расширенными настройками.

Т.е. Вы просто вручную это сообщение присылаете, да? В ответ на голосовое.

Аноним 89: присылаете, да

Да, текст прямо на каждое голосовое, чтобы было похоже что программа присылает. И жирным последнюю фразу выделите.

*самакоролева*: Сделайте транскрибирование голосовых сообщений и не нужно ничего слушать.

О, не знала. Сейчас установлю.

Шлю всем любителям голосовых.

Аноним 407: Да, текст прямо на каждое голосовое, чтобы было похоже что программа присылает. И жирным последнюю фразу выделите.

Спасибо большое! Блин, не догадалась бы даже) Возьму на заметку обязательно!

В настройках WA: Настройки-Чаты-Транскрибирование сообщений.

В Телеге, если Премиум есть: рядом с сообщением нажать стрелочку с буквой А. Если премиума нет, через бота.

В телеге перевожу в слова, в Ватсап бесит да, особенно рабочие моменты

Sтропа: в Ватсап бесит да, особенно рабочие моменты

Ненавижу. Я когда вижу голосовые, да еще несколько подряд, у меня нервный тик начинается.

*самакоролева*:

Вы мой герой ❤️

Государственная Тайна: Вы мой герой

😘

*самакоролева*: В настройках WA: Настройки-Чаты-Транскрибирование сообщений.

И мой!!!! Спасибо огромное, не могла найти в Ватсапп такое

*самакоролева*: Сделайте транскрибирование голосовых сообщений и не нужно ничего слушать.

А на ватсап бизнес же будет работать? Установила уже 3 раза, ничего не изменилось. Не дает читать голосовые.

Аноним 89: А на ватсап бизнес же будет работать?

Да, должно. Старые не расшифровать, работает на новых сообщениях. Нужно будет нажать на голосовое сообщение и удерживать.

Аноним 89: Сил уже нет слушать голосовые по работе. Очень плохо, что нет запрета получать их, не знаю уже, что придумать, чтобы мне их не присылали. Может у кого-то есть какие-то лайфхаки?

Сделайте расшифровку голосовых.
Ой, я уже поздно умничаю

Аноним 89: Т.е. Вы просто вручную это сообщение присылаете, да? В ответ на голосовое.

Да )

Килька в томате: Сделайте расшифровку голосовых.

Как? Научите.

*самакоролева*: Да, должно. Старые не расшифровать, работает на новых сообщениях. Нужно будет нажать на голосовое сообщение и удерживать.

Я нашла, где и как установить. Устанавливаю - ничего не происходит. Т.е. загружает эту функцию, из настроек выходишь - она ее сбрасывает. Может на самсунгах так?
Ребенок на своем попробовал установить, у него всё получилось. Телефон китайский.

Аноним 89: Может на самсунгах так

У меня самсунг. Всё работает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы