Как отучить присылать голосовые сообщения?

Я в целом нормально отношусь, сама могу ответить голосовым , если за рулем и в ответ на голосовое, но от некоторых терпеть не могу голосовые слушать, есть такие любители минут 10 времени украсть у меня, пишу: не работает динамик, прошу отправить текстом

Настройки, чаты и вот эта кнопка.

Аноним 89:

Автор, эта расшифровка не выход. Мессенджеры переводят голос в текст кривовато. Для работы не подойдёт. Могут быть разночтения, а у вас серьёзные факты.
Попросите ваших товарищей установить клавиатуру, где новришь голосом, а она в текст переводит. Например, Яндекс клавиатура. Они говорят, потом правят текст и вам отправляют

Аноним 407: Пишите на каждого голосовое такое сообщение. Если попросят пояснить, скажете, что это у вас премиум аккаунт с расширенными настройками

А ещё лучше зашифруйте это сообщение в QR-код и пересылайте этот код всем отправителям голосовых, пусть тоже веселятся, не только же вам

Килька в томате: У меня самсунг. Всё работает.

На бизнесе не могу установить. На личном получилось, спасибо!
Неужели нельзя на бизнес версии сделать это?...

Килька в томате: Настройки, чаты и вот эта кнопка.

вот у меня на бизнесе эта кнопка и не вылезает после установки функции
на личном была

AlexeiD: А ещё лучше зашифруйте это сообщение в QR-код и пересылайте этот код всем отправителям голосовых, пусть тоже веселятся, не только же вам

Огонь

Аноним 89: На бизнесе не могу установить. На личном получилось, спасибо!
Неужели нельзя на бизнес версии сделать это?...

Вы можете сделать второй вотсап не бизнес, а дублёр. Если вам подходит не бизнес. И если не получается сделать там расшифровщик.

Аноним 759: Попросите ваших товарищей установить клавиатуру, где новришь голосом, а она в текст переводит. Например, Яндекс клавиатура. Они говорят, потом правят текст и вам отправляют

Это, типа, клиентов попросить установить всем такую клавиатуру?)

Аноним 89: но в корпоративной среде этого быть не должно

Поэтому эти моменты в договоре прописывают . Есть офиц почта, все туда . Второй вариант . Взять корпоративный номер. И выключать при уходе с работы.

*самакоролева*: транскрибирование голосовых сообщений и не

Увы, если дикция не очень внятная, если дует ветер, ещё какие-то помехи - эти сообщения не читабельны

Аноним 89: клиенты присылают цифры (данные для проектов), правки в проекты и тд, т.е. такой вид информации лучше прописывать числами, текстом, чтобы потом избежать ошибок в расчетах + построении проекта.

Валом шли голосовые от представителей строительных объектов. Наговаривают по предложению. Бесят!

Вне работы две хороших знакомых только голосовыми общаются. В письменном виде им реально физически неудобно. Зрение, моторика… Вообще никаких претензий.

Килька в томате: Вы можете сделать второй вотсап не бизнес, а дублёр. Если вам подходит не бизнес. И если не получается сделать там расшифровщик.

Получилось так!
Переслала сообщение к себе на личный номер, там расшифровала. Спасибо, Вы просто Чудо!!!!

аноним13: Взять корпоративный номер. И выключать при уходе с работы.

У меня есть корпоративный номер, голосовые шлют в течение рабочего дня.

Зимка_Мёрзлая: Увы, если дикция не очень внятная, если дует ветер, ещё какие-то помехи - эти сообщения не читабельны

Если я увижу, что сообщение нечитабельно, скажу, чтобы текстом написали, плохо слышно. До этого, получается, мне бы пришлось его реально прослушать сначала.

Аноним 911: пишу: не работает динамик, прошу отправить текстом

На телефоне не работает динамик? Тогда это кирпич получается?)

Аноним 89: Это, типа, клиентов попросить установить всем такую клавиатуру?)

Да. Я просила. Мне еще и спасибо говорили, что рассказала про такую фишку. Во многих клавиатурах есть такая функция.
Или отсылайте к договору, где указаны адреса электронных почт. Иначе ваша эффективность страдает, да и могут быть ошибки в работе и их припишут вам.

Аноним 89:

У меня вот муж бубнит, а подруга окончания глотает. Половина сообщений от них в прочерках. Общий смысл понимаю, но в деловой переписке - вообще не вариант

Аноним 89: Может на самсунгах так?

У меня работает, даже на старых

Аноним 89:

Автор, да , есть транскрибирование.
Но имейте в виду, что оно с ошибками передать может.
Например, абонент хмыкнул, зевнул, ойкнул, пукнул и ...все передается буквами.
Иногда смысл фразы непонятен становится.

Аноним 759: Да. Я просила. Мне еще и спасибо говорили, что рассказала про такую фишку. Во многих клавиатурах есть такая функция.

А, поняла. Мне так одна клиентка присылала. Но она ничего не правила по тексту, там такая белиберда приходила, мы с ней потом каждое предложение разбирали, еще больше времени потратили. Там ни точек, ни запятых, просто сплошняком текст был.

Sтропа: У меня работает, даже на старых

На бизнес так и не получилось у меня установить, не знаю, в чем проблема.

уа-уа: Но имейте в виду, что оно с ошибками передать может.

Да, я понимаю это. Но хоть буду суть понимать, что там наговорили. Если реально ценная информация для проектов, то попрошу сразу писать цифрами/буквами.
Что самое еще главное - при ошибках, которые иногда через какое-то время бывает вылезают, при голосовом фиг найдешь, кто и какие данные присылал. А при написании я всегда быстро нахожу, с чьей стороны косяк.

Аноним 89: Да, я понимаю это. Но хоть буду суть понимать, что там наговорили. Если реально ценная информация для проектов, то попрошу сразу писать цифрами/буквами.

Так в том и дело.
Иногда надо куда-то переслать информацию. Иногда быстро посмотреть. Иногда найти условно через полгода, если текстом - легко находится поиском, если голосом - то пропало навсегда по сути.
Так и объяснять клиентам, что у вас есть требования по хранению и поиску данных, что вы настоятельно просите их написать текстом, голосовое не имеете право обрабатывать.

Килька в томате:

Отправила голосовое, пишет - расшифровка недоступна. В чем может быть косяк? Но там короткое голосовое, может быть в этом причина?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы