Как отучить присылать голосовые сообщения?

Аноним 350: У меня нет подрядчиков которые отказываются работать со мной из за голосовых
Все слушают как миленькие и понимают с первого раза

Ну нам отчитываться не надо.
Просто наслаждайтесь).
Госпожуля, местного разлива

Аноним 350: Все слушают как миленькие

Да уж… уважение к другим людям так и сквозит из ваших сообщений.
Жаль, что на ю-маме нельзя голосовые отправлять, да? Чтобы смерды слушали, а госпожа записывала

Аноним 350: Прекращаю работу с такими исполнителями.

Сразу в дно, какого уровня вы заказчик и как е местечковые у вас вопросы. Зато пуху сколько

Аноним 89: слушать сообщения, когда кто-то ест, ветер дует в динамик, на фоне играет громкая музыка, дети орут/ревут - ну вот вообще неуважение к собеседнику.

Так и пишите в ответ. У вас шум на заднем фоне нечего не слышно. Напишите текстом. 5 раз так сделать, начнут думать головой

Ловлю помидоры, но мне нравятся голосовые сообщения😁
Иногда вот нет возможности написать текст, за рулём например, а ответить нужно. Опять же, если за рулём, мне удобнее читать текст, но отвечать голосом, все знают мою особенность и пишут.
Неудобно слушать, просто пишу или говорю, что позже.
С подругой иногда обмениваемся голосовыми минут по 5)) и это нормально в условиях когда нет возможности поговорить по телефону, зато можно послушать голос, интонацию.
Конечно, когда в голосовых жуются или ветер это не очень приятно, но в целом ничего страшного, может человеку важно ответить именно сейчас, а написать нет возможности.
Но, все договорённости только текстом, я ещё делаю скрин и посылаю собеседнику, чтобы зафиксировать.

Аноним 921: Ловлю помидоры, но мне нравятся голосовые сообщения😁

Не то чтобы прям помидоры)) но вам почему-то удобнее текстом получать. Интересно почему

Аноним 350

Скорость речи составляет в среднем от 120 до 150 слов в минуту, а по факту и того меньше (слова-паразиты, паузы и т.д.).
Скорость чтения про себя варьируется, но в среднем составляет 200-300 слов в минуту.
Допустим у вас монолог на 5 минут. И чтоб понять, что вы хотите, нужно прослушать не менее 1 раза, а чаще 2-3, если что-то непонятно. Итого: получатель тратит 5-15 минут.
А может потратить 2 минуты на чтение.
И всегда сможет проверить то ли он делает, и правильно ли понял, п.ч. может как найти поиском нужное сообщение, так и распечатать его.
Еще, к слову, подавляющее большинство людей в разы хуже воспринимают информацию на слух.
И именно вам, как

Аноним 350: Я заказчик услуг и у меня много подрядчиков.

нужно, чтоб вас лучше понимали и быстрее решали поставленные задачи.

Аноним 350: Почему я должна делать только то что удобно второй стороне?

потому что это полностью в ваших интересах

Аноним 612: Интересно почему

Аноним 448: подавляющее большинство людей в разы хуже воспринимают информацию на слух.

Аноним 448: нужно, чтоб вас лучше понимали и быстрее решали поставленные задачи

Люди, которые неспособны понять устную речь - непригодны для выполнения задач.

Аноним 350:

дело не в понятии, а в скорости усваивания информации.
если вас, как заказчика, не волнует, что задача будет решаться медленнее, то кто ж вам запретит, шлите свою аудиокниги и дальше

Аноним 350: Люди, которые неспособны понять устную речь - непригодны для выполнения задач.

Во всех нормальных компаниях есть правило: использовать для рабочих (внешних и внутренних) вопросов электронную почту. Странно объяснять такие вещи профессионалам. Хотя профессионал и капризная госпожуля обычно находятся на разных полюсах.

Аноним 759:

Это было лет 30 назад
А вы застряли в прошлом

Аноним 448: дело не в понятии, а в скорости усваивания информации

Если вы медленно усваиваете информацию это чья проблема?

Аноним 921: и это нормально в условиях когда нет возможности

Чаще нет возможности не просто ответить, а даже прослушать. Сижу я такая на совещании и слушаю голосовое, ага? Или на лекции. А вот текстовое запросто прочитаю и даже отвечу.

Аноним 612: но вам почему-то удобнее текстом получать. Интересно почему

Так я написала, что только когда я за рулём удобнее текстом))

Аноним 876: Сижу я такая на совещании и слушаю голосовое, ага? Или на лекции. А вот текстовое запросто прочитаю и даже отвечу.

Я просто не буду читать, на совещании не до сообщений в целом)

Аноним 350: Люди, которые неспособны понять устную речь - непригодны для выполнения задач.

Каким?
Служению вашим комплексам?

Аноним 350: Если вы медленно усваиваете информацию это чья проблема?

Сказал человек, неспособный выстроить рабочие процессы так, что бы иметь возможность читать и писать по рабочим вопросам
Все только на словах, только голосовые. Уровень "Бизнес Леди - Бог" (с)

Аноним 921: просто не буду читать

Логично. Равно, как я в подобных ситуациях слушать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы