Ваша самая отстойная работа, какай она была?

Ещё в универе устроилась в компанию, которая занималась обслуживанием аквариумов, надо было ездить к клиентам, чистить аквариумы, настраивать фильтры и т.д. Я типа проходила стажировку, в то же время контора эта переезжала, я активно помогала, таскала, убирала. Меня отправили к клиенту обслужить аквариум, я не справилась, так как была не знакома с такими фильтрами. Мне директор позвонил типа до свидания. Ни копейки не заплатили.
Через несколько лет узнала, что точно по такой же схеме они же кинули моего одногруппника, он также помогал им с переездом, после чего его послали.

Работала много где, в принципе везде было норм, но не прям хорошо. Ну и пришла как-то на вакансию, взяли, а там в сравнении с моими прежними работами было прям очень хорошо.
И вот коллеги ругались постоянно, что работа плохая, и зарплата плохая, и начальство плохое.
Мне казалось удивительно, потому чьо мне мне вообще всё казалось классным. Потом выяснилось, что все те коллеги и никогда не работали в других местах, и им даже не с чем было сравнивать)

Это Магнит Косметик, после него любая работа казалось лучше.
При чём, чем выше занимаешь должность, тем хуже становилось.
Ответственности больше, а по зарплате не ощущается.
Проработала почти 3 года, ушла с должности директора и перекрестилась что больше там не работаю.

МФЦ.
Начальник постоянно просматривал камеры со звуком, отчитывал нас, если что-то не так сделали или сказали заявителям. Переходил на личности.
Постоянно был разбор полётов из-за того, что не выполнили план. Заставляли дополнительно оформлять различные услуги, которые надо было по плану сделать.
К примеру, только что был заявитель по оформлению паспорта РФ. Он уходил, а мы использовали его данные и от его имени оформляли дополнительное услуги. Обработанные документы для выдачи результата услуги необходимо было специалисту по выдаче Документов складывать отдельно, чтобы случайно не выдать этому человеку, когда он придёт за получением своей реальные услуги. Весь отдел об этом знал! Однажды попали на скандал, когда специалист по выдаче документов не зная, что на заявителя фиктивно оформлены другие заявления, выдал заявителю результат оказания услуги... Тогда был вселенский скандал от заявителя.
Мне вообще было не понять всей этой схемы…

Гарант , была менеджером по обнавлению, устала там и не заплатили , когда я сказала, что после испытательного срока не останусь.

Более менее все были. Начинала с уборщицы, летом в пионерском лагере в 14 лет. Но нравилось. Пол помыла и иди гуляй.

Я как то пыталась работать в детском саду) в 2005 году там з/п была 2000 рублей. Пришла 20 летняя, без опыта, меня с радостью взяли и поставили на 2 младших группы, без нянь. Я проработала 3 дня, у меня отказала спина и руки. На этом карьера в данной области закончилась
После этого мое отношение к воспитателям как к каким то высшим существам, они реально молодцы, в подобных условиях многие работают.

1. Уборщица в офисе. Мыла полы по началу, потом еще и посуду ген дира и секретарши. Они хотели, чтоб посуду мыла как в отелях типо хилтон, но в распоряжении была 1 раковина на 100 человек, мыла там. Не нравилось им. И покрытие полов было таким дурацкие, что никогда ты грязь не отмоешь, хоть с утра до вечера мыть будешь. Но зарплаты мне студентке хватало, по молодости успевала за 2 часа очень много чего. Проработала почти год.
  2. Медсестрой в одной из больниц города. Очень старое здание, разруха. Спать можно было только на диванчике в коридоре (медсетры постарше в сестринской, а моложе - так), ночью будили клопы и
    тараканы, скакали. Работала студенткой, зп и график устраивал в принципе. Ничему не научилась от медсестёр, врачи иногда брали под крыло и как то лучше относились. Проработала год наверное. Медсестры были просто мрак, то с подбитым глазом на работу, то с бодуна, сплетни, склоки, скандалы, зависть, интриги. Ещё медсестрой работала в других местах, как то по-культурней все было. Помню с повышенной стипендии купила себе сотовый первый, боялась показать его на работе, ставила на беззвучный и в процедурке только доставала, иначе был бы капец скандал. Щас то смешно про это вспоминать.

Не было отстойных, слава богу. Всегда в иностранных компаниях работала, на инженерных должностях.

Работала в кафе официанткой лет в 19. Это было нормально. А потом хозяин решил добавить мне работы - чтобы я занималась закупками. Это мне надо было ранним утром пойти на рынок, закупить овощи, загрузить в такси и привезти в кафе. А с 9:00 уже кафе открыто, уходили домой в полночь. Недосып, усталость. Через неделю уволилась. Но это не прошло даром - хозяин кафе замолвил за меня слово, когда я пыталась устроиться на хорошее место.

Гипербола. Когда закрыли Гринвич, мы (сотрудники разных отделов и руководители) мыли всё оборудование, бонеты, от копоти, жира и прочего г.. на. Ночью. А сотрудники там уже женщины за 45-50 лет в основном, кто то пенсионер. Все так устали, 8 часов на ногах и ночью.
Я домой приехала в 6.
Отстойная организация, а заявляют, что у них все условия для персонала созданы. Проработала там полгода и убежала, роняя тапки.

Школа-интернат 8 вида. В четверг утроилась, в понедельник пошла заявление на увольнение писать. Все выходные боялась, что заставят две недели отрабатывать.

Зарплату отстойную могу вспомнить, а работы в остальном все более менее приличные

Концертмейстер у скрипачей начальной школы

nettta:
Мама)))) Ужись)))

Сбербанк, работа с клиентами ( не помню должность).
Кошмар и начальники и клиенты.

НаталЪя: Директор Магнита

О, мне как раз предлагают эту должность в Магнит. Я отказалась, видимо не зря. А то были сомнения.

Аноним 326: аптечной сети лекарства Урал

Это на Высоцкого,10 (та что ближе к Высоцкого, 12)?

Типография, мне 16 или 17 лет, учусь в колледже на дизайнера и летом через знакомых устраиваюсь туда.
Собственник жил не в стране, рулила там менеджер, которая дважды в месяц всех увольняла (после этого коллектив уходил днем и на следующий день приходил, будто ничего не было), постоянно орала и вечно была недовольна.
Вроде на второй неделе меня выгнали за то, что поздоровалась «Всем доброе утро», а не персонально с менеджером, а после этого посмела доказывать, что здоровалась с ней
Тогда прям обидно было, что никто не вступился, даже вечер проплакала))
Но до сих пор рада такому быстрому изгнанию))

Продавец-консультант магазина "Казанова". И не потому, что товары специфические. А потому, что требований у руководства было дурацких море. И штрафов.

Самая отстойная это в строительстве. Вот буквально перед пандемией: зарплаты не платили, текучка бешенная (работники приходят, работают месяц, видят что с зарплатой такое), среди офисных работников: выходишь сначала спокойно дают вникнуть, потом наверстать все за то время пока на должности никого не было, а потом если не ушел накидывают за всех кого не могут взять, пока лапки не протянешь и пофиг совершенно что нет опыта или знаний в этом.

Аналитик . Сидеть выводить таблицы под тысячи строк и столбцов (Эксель кстати кто не знает не бесконечный) еженрдельные и различать 500 оттенков серого . И по башке получать потому что оттенок получается не тот ))) федеральная очень крупная компания сегодня , но тогда , они только начинали начало 2000-хх..начальница очень любила своих любовников обсуждать что кому приготовила в каких позах ее имели и в какое время , ржать над своим мужем. мне это было не интересно , игнор, за это она меня возненавидела ..у меня в мои 20 было все в этом плане намного интересней , чем в ее 50))) ..сейчас ей под 80 наверное ))) вид из окна офиса был на кладбище , а в офисе была сауна и бильярдная . Мож кто узнает что за место )))

Ещё вспомнила так же начало 2000-хх самый расцвет бандитизма и наркомании . Официальный сервисный центр по ремонту . Ставили б/у запчасти а ценник рисовали как за новый ..работа в промзоне за городом . Однажды приехала , а там мужик с огромным ножом у двери . Стоит невидимым врагам угрожает что всех зарежет сейчас . Села на скамейку и жду когда офис откроют . Тогда это казалось чем то обыденным . Сегодня конечно ломанулась бы подальше оттуда..а люди тогда в таких вот местах работали , пешком ходили , в том числе молодые женщины , не все доходили, денег всем нехватало . И меня очень удивляют, те , кто сейчас на жизнь жалуется и хочет те времена вернуть . Другие страны вообще 99% населения только по телевизору видели. Боже упаси , такое вернуть. А в 2008 уже все стали "менеджерами" перепродавашками и каждая уборщица себе могла позволить отдохнуть на Крите , Кипре , Египте , Турции..

Инженер по подготовке кадров на ЕИВЦ (филиал ОАО РЖД)
Еще парочку были, но не до такой степени.

В 98 году позвали на должность администратора в газету с рекламой. Очень весёлый прикольный коллектив, правда оказалось, что "администратор" это обзвон кого попало с предложением рекламы. И тут оказалось, что я панически ненавижу по телефону говорить. Ну не было у меня телефона никогда. Я мучилась сильно. Ещё и заболела и потеряла голос, это было вообще не в тему. Какой-то бред под наркозом, а не работа, причем вроде бы газета прямо при мне закрылась, тонкостей не помню, но я была в аду две недели и абсолютно безвозмездно.
Таким дебилом не чувствовала себя никогда в жизни, хорошо хоть недолго.
И в тот же период курьером устроилась - разносить каталог "жёлтые страницы", фишка в том, что никому не надо было его, а путевку мне выдали как новичку по одному талмуду в разные отдаленные районы. Приезжаешь, и клянчишь, чтоб тебе печать поставили и расписались, а тебя ссаными тряпками гонят. На три дня энтузиазма хватило.
Зато знаю, что не мое это.
Остальная вся работа попалась хорошая - где-то деньги, где-то опыт, где-то атмосфера, мужа на работе встретила...

Даже не работа, стажировка 1 день. После собеседования по телефону меня пригласили на след.день прийти постажироваться. Зарплата не просто низкая, а копеечная, но прямо у дома, офис-менеджер в детском развивающем центре. За день стажировки (а это оказалось 12 часов) меня заставили обзвонить их базу и предложить новые услуги, я сделала около 100 звонков, я заключила несколько договоров со скотскими условиями оплаты на мини-дет.сад, параллельно принимала всех приходивших посетителей и несколько раз за день мыла пол, мне не то, что пообедать сходить не предложили, даже попить не дали. Честно отработала до конца эту "стажировку" и сбежала, бросив там свои туфли Естес-но никто мне за эти 12 часов пахоты не заплатил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы