Ваша самая отстойная работа, какай она была?

Аноним 989: А потому, что требований у руководства было дурацких море. И штрафов.

прям интересно даже какие?

Полы в магазине мыла полтора месяца

Olla: прям интересно даже какие?

Ну...Не дай Бог не так улыбнёшься, прыгать надо было на покупателя, чуть не хвататься за него. Давно это было, лет 20 назад.

Вторая отстойная работа.
В агентстве недвижимости.
Нас набрали группу новичков. Старички били по рукам, реально физически били!!!,не давая брать трубку телефонов офиса принимать звонки.
70 процентов коллектива просто гнилые не порядочные люди, подсаживание постоянно, ложь, смеялись над "нищими" клиентами, и над нами новичками "дураками".

Дежурить надо было обязательно в офисе на окраине где клиент ов 3 человека за год заходили. Постоянно на тебя еще наезды: должен "не надеяться на клиентов в офисе" (Это мол халява😇и вообще заслуга директора) , а рыскать по улицам, клеить объявления, убалтывать знакомых! Если сделку сделал, то 30 процентов с нее тебе, остальное начальнице и хозяину, и в стаж копеечная зарплата шла официально, не сделал- ни копейки не получи и пиши заявление без содержания.

Вишенки на торте.

Нас чуть ли не в приказном порядке заставляли сдавать нехило сумму на ДР директору, неважно была з плата или нет в этот месяц, а нам ничего не дарили от фирмы с формулировкой "это только заслуженным сотрудникам".

Если недвижимость продает кто то из твоих близких, то ты типа обязан директору тоже с этого заплатить процент 😄🤬

Как я оттуда бежала?
Я летела оттуда 😁

Эх, а я за свои почти 40 лет, ни разу работу не меняла, как закончила университет, так на одном месте и работаю, не могу сказать, что всё идеально, но и не плохо, хотя есть желание поменять место работы, но уже страшно как-то.

Аноним 197: Это на Высоцкого,10 (та что ближе к Высоцкого, 12)?
Она самая!! Еще у них оптика "Золоте пенсне"

Аноним 774: свои почти 40 лет, ни разу работу не меняла, как закончила университет, так на одном месте и работаю, не могу сказать, что всё идеально, но и не плохо, хотя есть желание поменять место работы, но уже страшно как-то

Расскажите кем?
Я ни разу не встречала подобных людей
Сама сменила уже более 20 мест за 20 лет трудового стажа
Мне уже через год скучно стает

Самая странная работа моя это менеджер по продаже холодильных витрин в магазины. Неделю проходила в офис и ушла, меня даже оформить не успели. Во-первых, поняла, что вообще не моя тема холодильной оборудование, во-вторых, крайне странный коллектив, в офисе 3 или 4 человека и весь день они молча втыкают в компьютер. Никакого обучения, никакого наставничества, никаких личных разговоров.

Воспитатель в детском саду. До сих пор вспоминаю с ужасом. Часто снится в кошмарных снах.
Сожалею, что отучилась в институте 5 лет на воспитателя.
Переучилась. Но все равно очень жалею, что первое образование на воспитателя.

Аноним 774: х, а я за свои почти 40 лет, ни разу работу не меняла, как закончила университет, так на одном месте и работаю, не могу сказать, что всё идеально, но и не плохо, хотя есть желание поменять место работы, но уже страшно как-то

Педагог? Кроме учителей не встречала таких людей.

А ! Ещё одна . Набирали массово на интересные вакансии, ЗП выше рынка . Пригласили на стажировку 1 день 100 чел в одном месте собрали. На след день надо было ехать на машине в область и втюхивать товары по заооблачному ценнику по квартирам ..уволилась в тот же день . Работа официанткой в малахите была более стабильной оклад официальный, до дома водитель развозил. . С 2014 уже только официально и только норм работа . А с 2019 инженеры начали норм жить . Но скоро это закончится, опять по вахтам будем мотаться ((.

У меня две таких "работы" :
1 когда мне было 14 лет, я очень хотела купить маме подарок на нг (я из очень бедной семьи) , пошла в нашу админитрацию города, там было что-то типа детской биржи труда или что-то в этом роде.
Меня взяли курьером. После школы я ездила в разные части города и доставляла письма. В - 30 едешь на от в какую-то промышленную местность, где то в районе тубдиспанчера, например, и ищешь нужную организацию. Тебе холодно, страшно, иногда собаки. Но больше всего помню, ято жутко холодно...подарок маме купила.

2 я не помню сколько мне было лет, наверное, в институте училась, я устроилась в какое то место а-ля менеджером по продажам.
А оказалось надо ходить и предлагать купить книги. Ходить в садики, фирмы, на улице стоять, лишь бы продавать. Я ходила с девочкой, типа наставницей, мне так жалко ее было. И я уже хотела уйти, но из жалости отходила с ней один день. Она еще рассказывала, что многие говорят: я в туалет и не возвращаются, а она ждет).

Блин, ещё вспомнила. Сбербанк, да-да, сбербнк. Работа в отделе, не в отделении с людьми. Зарядка утром, физминутки, постоянно тренинги, нужно учавствовать в самодеятельности, выходные тоже часто выезды с отделом для сплочения корпорат духа. Работы много, из-за зарядок, совещаний, обучений и выступлений делать ее некогда. На 3 недели меня хватило.

Плохих работ не вспомнила, две были 🔥
Самая «дурная» и развеселая работа была в event-агентстве, это начало 2000, деньги полились и мы организовывали презентации брендов и т.д.
По факту находили чуваков с баблом, брали аванс и сидели неделю ржали: придумывали мероприятие, обзванивали артистов местных, в том числе Уральских пельменей и т.д., договаривались и бухали. Директор и его жена были клёвые и со всеми знакомы.
А вторая угарная работа (по факту она первая) - это редакция газеты, это еще в 90х годах.
Ну, там по полной был треш-контент
Но научили меня всему за стажировку, начиная от стенографии, заканчивая правильным распитием водки. Веселые тоже ребята-журналисты.

Пока писала вспомнила, что еще подрабатывала ночью в ларьке, вот, это было страшно по тем временам, могли убить, но пронесло.

Самая денежная работа была в штабе у депутата.
Я должна была раздавать листовки, но почему-то никто это не контролировал, первые пару дней я честно мерзла на улице, а потом просто брала листовки и шла спать. А вечером приходила в штаб и рапортовала, что все сделано!

nettta: Концертмейстер у скрипачей начальной школы

Какой кошмар.
Вы наверное, очень детей любите)

Аноним 326: Она самая!! Еще у них оптика "Золоте пенсне"

О них тоже где-то видела писали, что начальство самодуры, тут на ю-маме.

аноним13: На след день надо было ехать на машине в область и втюхивать товары по заооблачному ценнику по квартирам

Ой, я так 1 день на стажировку съездила, в Первоуральск. На следующий день конечно не вышла.

Аноним 909:

Я химик, работаю в лаборатории.

мама мужичков:

Химик, в лаборатории.

#Иди за Багз: Самая денежная работа была в штабе у депутата.

Вот, я как раз вспомнила такую работу, как самую необычную.1995 или 1996 год, меня подружка на месяц позвала в штаб какого то депутата, довольно известный был, махровый еврей, офис в Колизее. Из преображения Урала, что ли)) фамилию не помню, звали Семён. Мы что-то делали, для меня вообще непонятное, копировали листовки, какой-то раздаточный материал, заплатили не очень много.
А потом уже была похожая отстойная, партия Мы-новые! Объединились несколько ректоров уральских вузов и играли в выборную кампанию, а мы студенты должны были ходить агитировать, а потом быть наблюдателями на выборах. Это уже 1998 вроде год.
Все остальное - даже стройка или врач на Екатеринбургском ясокомбинате (в 7.15 начало смены), и медсестра в процедурном - прямо норм было

Еще вспомнила, безумную подработку промоутером в конце 90-ых. Нет, она не отстойная была, она была прикольная и платили хорошо, но сейчас невозможно представить, что кто-то постучит в дверь твоей квартиры, ты откроешь, а там девочка в синем пуховике, синей шапке, с огромным шприцем с синей жидкостью в одной руке и планшетом с двумя прокладками в другой Вспоминаю, ржу. Мы реально ходили по квартирам и показывали эксперимент, как синяя жидкость превращается в гель в прокладке Олвэйс

мама мужичков: что кто-то постучит в дверь твоей квартиры, ты откроешь, а там девочка в синем пуховике, синей шапке, с огромным шприцем с синей жидкостью в одной руке и планшетом с двумя прокладками в другой

Это лучшее

Аноним 774: Я химик, работаю в лаборатории.

Ну круто, что вы нашли такую стабильную и интересную работу, раз за столько лет не выгорели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы