Ваша самая отстойная работа, какай она была?

Аноним 413: В итоге не взяли ни меня и девочку тоже не взяли... Еще и не заплатили толком. 🤦 ох и на ревелась я тогда. 🤣

Лучи поноса таким "бизнесменам"

Мои 2 самые отстойные работы:

1. Металлургическая компания, на деле секта, утром надо было спускаться на улицу, петь гимн, делать зарядку, в обед играть в игры на деньги, по пятницам смотреть фильмы, типа « в погоне за счастьем». Постоянно разные тренинги личностного роста с известными коучами. Треш тренинги типа 2 суток не спать, потом искупаться в проруби и зарубить петуха. Все завязано на такой личности, как Антонио Менегетти у которого философия - семья тебя ограничивает, брось ее ради работы. УСИБ кстати там весь погряз в этой онтопсихологии, многие директора разных компаний на той волне семьи разрушили..

2. Маленькое литейное производство, купленное обеспеченным папой для своих детей, офис в разваливающемся здании в центре, туалет только на первом этаже , а здание 5 этажное, в туалете просто дырка..

Когда мне было лет 14, я пошла работать в кинотеатр Салют. В мои обязанности входила расклейка плакатов А1-А2 формата с анонсами каких-либо фильмов, мероприятий. Помню, на меня в ходе расклейки на Плотинке напал какой-то парень, который тоже какие-то плакаты лепил, напал из-за того, что я хотела 1 свой плакат прилепить рядом с 20ю его одинаковыми плакатами.
Меня хватило на неделю работы, заплатили 1000 рублей.
Ещё в 17 лет работала 4 месяца на автомойке АвтоБаня на Крестинского. Работа- как работа, но сутки через 2 было тяжело работать, т к. я ещё и училась очно. Самое тяжёлое было- выдержать ночь, когда отмоешь машину в 11 вечера, а следующая по записи- в 3-4 утра, и надо было себя чем-то в эти часы занять. Была каморка для сна и отдыха мойщиков, но в ней были клопы, и я туда вообще не заходила.

Аноним 413: Боже мой, сколько я помню года 2002 и дальше чуть , я на заочном училась. Искала работу. Все ноги стоптала. Толком не брали меня тогда из за сессий, что нужно будет отпускать меня и им это не подходит

Тоже с этим столкнулась в начале 2000х. Прекрасно вас понимаю. Были такие работы, где месяц работаешь, а потом компания закрылась и не заплатили...

Аноним 642: по пятницам смотреть фильмы, типа « в погоне за счастьем». Постоянно разные тренинги личностного роста с известными коучами. Треш тренинги типа 2 суток не спать, потом искупаться в проруби и зарубить петуха.

Тоже в одной странной компании работала, где надо было смотреть фильмы. Потом обсуждать какой из них мы можем извлечь полезный урок, постоянно "разговоры в компании", куда все должны были явиться и слушать как директор в очередной раз себя расхваливает, как он хочет купить остров, а нам если что не нравится, то не нужно терпеть, нужно искать себя. Флэшмобы на улице, песни петь поздравления. Но это даже рядом не стояло с вашим опытом) Зарубить петуха это просто клиника уже конкретная со стороны руководства

Вспомнила еще работу, не самый отстой но были криповые моменты: на работе было принято играть в мафию по понедельникам. Как-то испокон веков так пошло, но рабочий график был не с 9-18, а с 8-30 до 18. Т.е. полчаса лишние перерабатываешь. И как-то так повелось, что я стала работать с 8 до 17 и тем самым обошла эту досадную несправедливость.

Сава:

самое интересное, что человек, который в этой компании идеи безумные продвигал позже (через 15 лет), стал генеральным директором одной и з самых известных строительных компаний в Екатеринбурге , построившей Макаровский..

Продавец, по молодости в 90-е, хватило меня меньше чем на месяц.

мои самые ужасные 2 месяца -компания Кремний Углерод, куда черт дернул меня устроиться секретарем и кадровиком по совместительству и то так долго только потому что директор был три недели в отпуске. Директор состоял в секте, к нему был приставлен консультант, полностью контролировал его жизнь, они даже в командировках вместе жили в одном номере, со стороны секты шла работа по отжатию ресурсов в свою пользу. С утра они пили какое то зелье, пели мантры по сектантским книгам, читали хором молитвы нараспев, к вечеру это был совершеннейший неадекват, хуже наркомана.
Бежала от туда роняя тапки

Самая отстойная работа была в Военкомате. Полгода работала. Приходилось повестки разносить часто. Меня крыли матом, хлопали дверьми перед носом, однажды чуть с лестницы не спустили. А еще начальник сексуально домогался. Мне было 18 лет. :(

Аноним 642: стал генеральным директором одной и з самых известных строительных компаний в Екатеринбурге , построившей Макаровский..

Теперь понятно стало, кто создатель этого убожества

КураМура: оператор колл-центра

о! У меня тоже такая была. 1 день продержалась
А еще продавец обуви.. все бы ничего, но там условия кабальные. В перерыв даж на улицу нельзя выйти, окна все наглухо баннерами заделаны, можно только в подвал спуститься на обед, если никого в магазине нет, то все равно стой на двоих ногах, даже одну ногу нельзя на диван коленкой, даже на стеночку не облокотиться
В общем там я 2 дня продержалась.

анонимно: мои самые ужасные 2 месяца -компания Кремний Углерод, куда черт дернул меня устроиться секретарем и кадровиком по совместительству

Надо же, тоже работала в этой компании, тем же, кем и вы, директор в секте, да, но работников это никак не касалось. Про зелье тоже не в курсе. Я там была в 2007-2008, а вы?

И это не была моя самая плохая работа, ушла главным образом из-за того, что нужно было покупать продукты на всех работников, они без конца ели, а директор денег мало выделял на это, приходилось клянчить.

После универа было, год примерно 2010. Устроилась в фирму-провайдер интернета. Серая зп, отдел финансово-экономический - в котором текучка была. Все обязанности - проводить счета в клиент-банке. То есть никаких расчетов и пр. не было. Зп задерживали и помню, как мы с напарницей пошли на поклон к директору просить заплатить нам зарплату (15 тыс). Пока моя напарница с грустным видом произносила грустную речь о том, что не на что продукты покупать и на работу ездить , меня пробрал дикий смех - я просто представила нас двоих со стороны. Стыдно было капец. Зп нам выдали таки.
Еще одна работа была - уже в настоящее время. Офис находится в отдаленных ж..ополях. Но суть здесь в графике - дневные и ночные смены. Иногда выпадало так: в пятницу работа с 15:00-03:00. А в субботу утром нужно приехать к 08:00. Руководитель мерзкая баба, с которой вообще лучше не встречаться. Коллектив меняется стабильно каждые полгода. Хватило на почти год, ушла на новую работу с человеческим графиком.

Аноним 787: Я там была в 2007-2008, а вы?

в 2019, там уже деградация на лицо была в то время

анонимно: 2019, там уже деградация на лицо была в то время

Понятно, за 12 лет так всё усилилось. Интересно, как жена его и особенно ребенок.

Аноним 787: Интересно, как жена его и особенно ребенок.
на тот момент он уже был в разводе

анонимно

Спасибо. Ну хоть ребенок не в секте, и то хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы