Ваша самая отстойная работа, какай она была?

Два места сразу пришли на ум.
Первое оптовый склад цветов, ну очень лицемерный коллектив, начиная от руководства и заканчивая продавцами. Экономили на всем, зарплата копейки. Но каждый раз вспоминаю, сколько красоты было вокруг и как прекрасно пахло там цветами.
Второе место это агрохолдинг, устроилась на одну должность, по факту выполняла всякую чушь. Особенно помню мониторинг цен на продукты в разных торговых сетях города. Бред полнейший, особенно, когда не было какой либо продукции на прилавке, нужно искать в других точках сети. И это каждую неделю. Мало рабочего места, не хватало столов элементарно и срач в офисе, при том что коллектив женский.

Аноним 686:
Мне и сейчас такое попадалось. Звонит типа начальник сообщает что сначала дают холодную базу
я думаю. Ну ладно ищи дурака. Дальше. Нормальные фирмы дают освоиться поэтапно загружают , дают продукт изучить. А этот. В холодную базу кидает.

В молодом возрасте как то переживается все легко.
На сумках работала, они и сейчас работают название сменили, раньше дом сумок было. З. П. Маленькая , я сначала не сообразила девчонки молоденькие все работали .
нанимали меня типа старшим продавцом , админом. А в результат была просто продавцом с доб обязанностями. И з. П. В разы ниже озвученных при собеседовании. Хотя планы делали приличные по тем временам. Хозяйка пришла выдавать з. П. Веселая, такая типа что такие грустные. Мы аж рта не смогли открыть что за фигня такая? Может мы чего-то от управляющей не поняли. Типа вот так. Радуйтесь. Ну мы и уволились. Напарница сразу я позднее на несколько недель.
Хозяйка управляющей. Еще при нас шипела
на управляющую каких таких ты уродок набрала... А уродки ей планы делали.
Кривая контора очень хотелось ее в налоговую сдать так и не дошла.

А ещё вспомнила компанию "удачная техника". Я не прошла собеседование, меня перебили и сказали что не готовы со мной дальше продолжать беседовать. Это на должность менеджера по продажам. А вот знакомого взяли, но зарплаты своей он не разу так и не увидел. Считай мне повезло.

А еще вспомнила есть нельзя было в бутике, бытовки не было . похудела . хорошо конечно , но зато потом как попер вес.

Инга444: Детей трое. Неадекватные полностьтью

Все трое пацаны?

Муся: дёргала эти сорняки, как проклятая

Простите но это смешно 🤣🤣🤣

Хорошо что этот этап у вас позади. Я полностью с вами согласна с/х работы тоже не мое, то что вы описывали прям как я думаю .

Была раньше здесь: Почему няня терпит - загадка. У меня тоже один раз попался ребёнок с подобным поведением. Пошёл лесом вместе с мамой. Так и написала маме "Научите дочь вести себя, а потом приглашайте специалиста."

Но вы ведь репетитор, а не няня. И, конечно, вы не обязаны их воспитывать, а только обучать. А няня, как раз, наоборот.

Официантка в одном ресторане в Америке. В целом работа хорошая и веселая, однажды уволили ни за что, была дурацкая смена, в том плане, что попались столы: одна компания заказала лобстера, а он в ценнике за 100 грамм, а в счете по весу. Вот они офигели от счета и пожаловались на меня, что я типа не так поняла, и лобстера они не хотели, хотя ели. А я работала без блокнота, даже на толпу, у меня хорошая память, и всем это нравилось, и у меня всегда были хорошие чаевые, и в эту смену тоже. Второй стол - там день рождения было, а у ресторана была фишка, на ДР выносили торт, ну как торт - белковый крем со свечкой там ягодки. И пока именинник задувает торт в лицо, хихихаха весело. Именниница девушка в линзах, она устроила бучу, нажаловались на меня, хотя торт выносили всегда парни. И еще у одних кредитка при оплате не считалась, и я приложила к терминалу второй раз. А списали два раза. Вообще фигня на самом деле, чек легко аннулируется сразу или банком, но они так голосили. Ну и вот менеджер меня зовет в конце смены, и говорит - ты уволена, у меня шок, сдавай типа выручку. Я говорю - давайте чек, чтобы отсчитать чаевые, он такой, сдавай всю кассу, а у меня чаевые прямо перли в этот день. Я руками в фартуке нащупываю сотку и тупо оставляю. Обидно было. Но молодая была, еще робкая, это сейчас я бы фиг сдала кассу без чека, встала бы в позу - мои чаевые. Но это не самая плохая работа, сейчас вспомню самую

Работа в аутсорсе. Директор (тетка без мужа и детей) материла всех с утра до вечера, не понимала почему мы не хотим задержаться после окончания рабочего дня. Девчонки постоянно плакали в туалете из-за нее. Привет, Люська!
Но опыт я там получила хороший, в т.ч. и прививку от такого руководителя

Самая плохая наверное руководитель по закупу в сети ДФ. Брали на руководителя, по сути по функционалу получался завхоз. То дверь пробьют надо заменить, то вешалки украдут , то лейки в душевой, вообще перли из зала все что не приколочено, место работы почему то определили не там где собеседовалась на Радищева в главном офисе, а в ТЦ Гагарин, древнющая старина , кабинетик 2 на 2, батареи не работают, отапливается кондером, текучка - по 10 человек в день увольняется от тренеров до бек офиса, все это сыпалось в срм и ты офигеваешь, зарплата серая, люди тупые и наглые, руководители жадные, амбиции и спесь администрации. Полтора месяца проработала, мне потом еще полгода звонили контрагенты, такой бардак у них. Заранее попросила не портить мне трудовую запись до окончания испыталки, потому что дела передавала девочка, которая отработала 2 недели

А еще по молодости была работа в рекламном агенстве, они продавали билборды, я типа менеджер по продажам. Пришли нас двое, я и какая то толстая молодая усатая дама. Дама села рядом с директрисой, меня посадили на отшибе и дали клиентов полтора землекопа, а поскольку делать было нечего, в обязанности входило в фотошопе подделывать отчеты, что билборды ночью подсвечивались. Открываешь фото, и не освещенный билборд подсвечиваешь и вуаля, лампы горят и ты отправляешь клиенту отчет. А усатая такая деловая ходила с видом победителя, она конечно не виновата, но все же бесили они меня на пару с директрисой, тоже важной пи..сей. Еще у них в чайной всегда смотрели телик, типа что-то малахова, а когда я заходила демонстративно молчали, или телек переключали без спроса, если я сидела и что-то смотрела на перерыве. Мерзкий коллектив, но мне повезло, что из-за этого я не стала там задерживаться надолго и нашла нормальную работу через месяц. Директриса с такой рожей меня увольняла, как будто это не я заявление написала, а она. Но мне было пофиг, я ушла сразу на х2 в адекватный коллектив и белую зп, вторая семья просто была

В молодости работала на почте, в принципе неплохо, Но однажды отделение где я работала закрыли на ремонт и меня перевели в другое отделение - вот там был писец. Начальница орала на всех матом, операторы курили ругались и матерились.
Я там поработала ровно ДВА дня и уволилась ( ну как уволилась я пришла к начальнику почты и сказала или меня переводят в нормальное отделение или я пошла и тут же нашлось место в приличном отделении).

мамЛюба: Простите но это смешно

Не за что прощать. И правда смешно сейчас. А в 14 лет вообще не смешно было

Аноним 124: Интернат на Титова, с ужасом вспоминаю. 2 года

А чем ужас?

Аноним 988: В кадровом агентстве
Руководитель был невменько

Какое КА?

ВБ: есть нельзя было в бутике, бытовки не было . похудела . хорошо конечно , но зато потом как попер вес.

Тоже такое было.
Начальница молодая амбициозная дамочка морщила носик и поднимала бровки, когда сотрудники просились на обед. Типа: кааак, терять ценное рабочеее время?! На какую-то еду?
А в офисе нельзя было есть н чего, типа запахи.
А работали по 12..14 часов ежедневно.
Приходила домой в 12 и набиралась за весь день. За полгода+10кг.
Такое счастье ьыло, когда перешла на обычную пятидневку, в 6 часов свободна, ещё и в спортзал стала успевать

Аноним 231: Типа: кааак, терять ценное рабочеее время?! На какую-то еду?

😳😳😳
Действительно…

Не могу вспомнить плохую работу.

Аноним 116: В 2009 работала неделю в фирме по продаже канцелярии, офис Польмар

Я там поработала в 2002 вроде бы году. Продавец-консультант. Около месяца. Стирала ноги в кровь, т.к. раб день не нормирован. Обед 10-15 мин. И это единственное время, на которое можно было сесть, остальное на ногах. более 12ч. Руководитель наша не отпускала нас домой пока не разрешит. Может быть, в 2009г стало лучше там...

Муся: Самая мерзкая для меня работа была в школьном летнем трудовом лагере после восьмого класса. Мы пололи морковку.
Лет 13-14 мне было середина 90-х с родителями от завода ездили на поля собирать картофель. Потом этим картофелем и рассчитывались за работу. За 3-4 дня сборки на зиму нам хватало на семью картошки было где хранить. Тогда я поняла какой это тяжелый труд. В саду так я не работала как там с утра до вечера. И если сухо и тепло еще ничего, а если дожди, сырая земля. то это просто ужасно

АнонимПростой: Понять не могу, где я косячу то

В молчании косяк. Я так же молчала и тащила пока не начались проблемы из-за моих косяков в работе. И я сказала честно что не справлюсь. Привели человека на помощь

Аноним 656: Привели человека на помощь

мне не нужен человек, я денег хочу :) А нафига платить, если и так тащу

Боже мой, сколько я помню года 2002 и дальше чуть , я на заочном училась. Искала работу. Все ноги стоптала. Толком не брали меня тогда из за сессий, что нужно будет отпускать меня и им это не подходит. Я хотела устроиться хоть куда. И сколько было на@балова тогда... И я малолетка наивная. Устроилась в какой то книжный склад. Взяли меня и девочку еще одну. Сказали пока испытательный срок , будут на нас смотреть и выберут кто лучше. Мы старались как могли. Я особенно! Так нужно мне было! В итоге не взяли ни меня и девочку тоже не взяли... Еще и не заплатили толком. 🤦 ох и на ревелась я тогда. 🤣

Еще вспомнила пришла в какой то магазин сотовых телефонов, оператором что ли..тогда их много было всяких, и телефоны там продавали, даже название вспомнить не могу)) и давай тетя мне на собеседовании задачки на логику задавать. Я тогда себя такой тупой чувствовала.. Очень переживала по этому поводу потом. Много что можно вспомнить про то время))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы