Куда пойти работать?

Ребенок, почти 5 лет. На работу из декрета не вышла, тк были постоянные больничные, особенно в Осенне-зимний период . Обследован , но толком ничего не нашлось. Материальный вопрос не стоит, тк работает муж, но сама понимаю, что мне нужна работа. Образование гуманитарное, до декрета был опыт работы в делопроизводстве и в отделе кадров. Подскажите, кем можно устроиться на работу, чтобы была возможность на период бол.листов работать из дома? По тем специальностям , по которым я работала, удаленная работа из дома фактически не возможна.

У вас жизнь вокруг ребенка крутится. Это я поняла из вашего поста.

Ну очевидно что-то типо «куда возьмут». Хотя из всего вышеописанного вобще не понятно кем вас можно взять и зачем. Просто открывайте все вакансии подряд, все должности, да читайте каждую по очереди, какие требования, какие условия. Пока совершенно непонятно, чем вы можете быть полезны работодателю. И вы в этом тоже не определились. На каждую должность создайте отдельное резюме. Может штук 5. И откликайтесь везде, где вам подойдет. Может если повезет, то Вас каким-то «помощник категорийнего менеджера» или «младший специалист по промо» или «ассистент менеджера» или что-то другое возьмут, тогда еще считайте, что повезло.

Аноним 304: Подскажите, кем можно устроиться на работу, чтобы была возможность на период бол.листов работать из дома? По

Открывайте хх и ищите удалённую работу.

Аноним 304: до декрета был опыт работы в делопроизводстве и в отделе кадров

Сюда и идти

Аноним 304: чтобы была возможность на период бол.листов работать из дома? По тем специальностям , по которым я работала, удаленная работа из дома фактически не возможна.

На время больничного брать официальный больничный и не работать, в том числе и удалённо, а сидеть спокойно на больничном.

В 5 лет вряд ли какие-то частые больничные

мама:

Пока что больничный каждый месяц, особенно начиная с октября по апрель

Аноним 298:

Ну а как? Оставить одну дома , а самой на работу?

Fghjj:

Я хорошо знаю КДП и ТК РФ. В декрете проходила еще дополнительно переобучения. Уж не совсем бесполезная

Аноним 304:

Ну значит и идите туда. Видите как быстро определились.

Fghjj:

Вы представляете работу Отдела кадров? Например, сегодня запланирован прием и увольнения сотрудников. А у меня ребенок заболел, из дома это не проведешь, нужно личное присутствие. Поэтому эта работа не подходит

Аноним 304: больничный каждый месяц, особенно начиная с октября по апрель

Аноним 304: Обследован , но толком ничего не нашлось.

Вы же сами понимаете, что это не нормально. Значит надо копать, психосоматику искать, если чисто по вирусам
С ежемесячными больничными мало кто держать будет. Если только в госучреждение идти

Аноним 304: Пока что больничный каждый месяц, особенно начиная с октября по апрель

Ну и ладно. Идти на больничный да и все

Аноним 304: Ну а как? Оставить одну дома , а самой на работу?

Нет, взять официальный больничный и лечить дома.

конФФетка:

Куда копать, может посоветуете?
На вирусы герпеса проверен, аллергия - все чисто. Садик да, не любит, хотя и группа и воспитатель отличные

Идите на завод. Там многие на больничные вечно ходят.

конФФетка: в госучреждение идти

А в госучреждении работать что ли не надо? Странное суждение.

urtica: госучреждении работать что ли не надо?

Надо, но больничные обязаны выдавать.
А вот всяческие предпринимательской структуры, торговля - фигу, выгонят быстрее

Аноним 304: Куда копать, может посоветуете?

Открываете цзн и смотрите. Секретарь в доу, библиотекарь, или завод, как вариант.
Но, все таки у вас слишком частые больничные

конФФетка: , но больничные обязаны выдавать.

Они выдадут, конечно. Но работать кто за нее будет?

конФФетка: Вы же сами понимаете, что это не нормально. Значит надо копать, психосоматику искать

Притом начать с автора. Уверена, ребенок не так часто болеет. Маме заняться нечем, вот она и выискивает болезни у ребенка

Аноним 156
серьезно? Типа я сама придумываю ей больничные листы? А врачи со мной в сговоре видимо

Аноним 304:

Не надо с каждым чихом к врачу бежать, они всегда высаживают на больничный.

Аноним 156:

Я не вижу смысла вам что-то доказывать или оправдываться. Я не с каждым чихом бегу, Но если у ребенка температура, то я веду к врачу. Самолечением не занимаюсь

Аноним 304:

Стрептококк сдавали? Мб бессимптомный

Аноним 304: . Я не с каждым чихом бегу,

Автор, да, не нужно никому ничего доказывать. Ваш ребенок - Ваше дело. У меня такой же был младший, не работала из-за этого до его первого класса. Потом вышла на полдня. И только когда ему было 12 лет и он окончательно перерос свои болячки, я вышла на нормальный рабочий день.

конФФетка:
Это анализ АСЛО? Да, сдавали, в норме

Аноним 304: Поэтому эта работа не подходит

Я находила на хх.ру вакансии кадровика удаленно. У меня есть переобучение, но нет опыта, поэтому не подхожу. И за последние 5 лет кдп сильно изменилось, хорошо, что вы прошли переобучение.

Ну-ну, двойные стандарты, как обычно. Очень вас понимаю, автор, у меня младший тоже болел постоянно. Что значит, по каждому чиху к врачу не вести? Ок, значит, поведём в садик, пусть там кашляет и всех заражает

Вот это "делать нечего, вот и выискивает болезни" - вообще бред. Никто такой херней заниматься не будет, никому не приятно, когда болеет ребенок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы