Намеки со стороны начальства

Работаю управляющей в небольшой частной торговой сети, работа устраивает, рядом с домом, удобный график, уровень зп хороший, коллектив просто зайки, но раза 3 в неделю к нам приезжает брат владельца сети, он выполняет роль завхоза, что-то подкрутить, поменять стеллажи, привезти/увезти, починить и инкассатора в одном лице. Так вот история о нем, когда я только устроилась в эту сеть, он все делал мне замечания в игривой форме, что одну, а лучше две пуговки бы мне расстегнуть у рубашки, тогда и замуж быстро выйду, мол мужчинам это нравится🤮, хотя я замужем! После моего ответа не раз приезжал и просил показать кольцо на пальце, со словами «ну что замужем ещё? Ну ка ручку покажи?», все допытывает где я живу, если приезжает вечером предлагает увезти до дома, хотя ему вообще не по пути и в курсе, что я замужем. Меня это все просто бесит уже, тут давай допытывать кто мой муж и чем занимается…что думает о том, что я работаю, «вот был бы у тебя нормальный мужик не пришлось бы работать», а ещё забыла добавить, что ему за 50, а мне 28, ну то есть он мне в отцы годится… Отвечать грубо боюсь, со своей стороны всегда сдержано все объясняю, чтобы не обидеть, все-таки брат владельца, да и работа нравится и вот что делать? Это все уже не в какие ворота😕.

Аноним 726: что ему за 50, а мне 28, ну то есть он мне в отцы годится…

Молодая, неопытная... Взрослая баба 40+ так ему бы ответила,чтоб потом лет 5 не смел глаз на женщину поднять

Козел какой, а.
Было в моей юной жизни подобное.
Уволилась
Мерзко было
До сих пор, а мне 47, терпеть не могу пятидесятилетних мужиков.

Зойка-пересмешница: Взрослая баба 40+ так ему бы ответила,чтоб потом лет 5 не смел глаз на женщину поднять

Например

Аноним 726: Отвечать грубо боюсь, со своей стороны всегда сдержано все объясняю, чтобы не обидеть, все-таки брат владельца, да и работа нравится и вот что делать? Это все уже не в какие ворота😕.

значит другая работа понравится. Нет никаких оправданий тому, чтобы так унижаться из за работы

Подгадать, чтоб муж зашел в глаза тому дядьке посмотрел.
Чаще всего помогает.

Плохо объясняете

Аноним 726: он все делал мне замечания в игривой форме, что одну, а лучше две пуговки бы мне расстегнуть у рубашки, тогда и замуж быстро выйду, мол мужчинам это нравится🤮, хотя я замужем! После моего ответа не раз приезжал и просил показать кольцо на пальце

А что вы ему ответили в первый раз? Про две пуговки? Как вообще получилось, что он решил, что с вами так можно?

Chайkа: А что вы ему ответили в первый раз?

Что я замужем.

Chайkа: Как вообще получилось, что он решил, что с вами так можно?

Не знаю с чего он это решил. Чувствует свою вседозволенность, видимо, из-за того что работаю на его семью 🤔.

Аноним 905: Мерзко было
До сих пор, а мне 47, терпеть не могу пятидесятилетних мужиков.

Охх да…

Аноним 726: ему за 50, а мне 28, ну то есть он мне в отцы годится…

Вот на этом акцент можно сделать, вы же мне в дедушки годитесь сказать (неважно что в отцы, лучше сказать, что в дедушки))

Так и скажите - вы мне в отцы годитесь, к чему вот это вот все?

Записать на телефон особые его излияния. Самой отвечать сдержано. Как советовали упомянуть про его возраст и уточнить, как его жена и брат/сестра отнесутся к тому, что он несёт.

Такие бояться огласки. Ну и намекнуть, что если будет под Вас копать, то запись обнародуете. Терять то будет нечего.
Только намекнуть не в лоб, в иносказательно.

Аноним 726: Что я замужем.

И всë?

Аноним 905: терпеть не могу пятидесятилетних мужиков.

Они кризис переживают, молодух на них не глядя, и они думают, что их сальные шуточки самые классные.
Хахаха. Да, тоже ненавижу таких

Аноним 726:

Я такому ответила, что у него сын одного года выпуска со мной. А туалет прямо по коридору, там он всегда может подержать себя в руках, потом пусть возвращается, поговорим о работе. Сработало

Аноним 726: вот был бы у тебя нормальный мужик не пришлось бы работать», а ещё забыла добавить, что ему за 50, а мне 28,

Сказать: какой вы, Валерий Петрович, заботливый, прям как папа. Да и возраст такой же, Спасибо большое! Меня как раз сегодня муж будет встречать, а то всякие мудилы слишком много внимания уделяют

ХомаДома: туалет прямо по коридору, там он всегда может подержать себя в руках,

Аноним 726: кто мой муж и чем занимается…

Скажите тренер по боксу

Зойка-пересмешница: Взрослая баба 40+ так ему бы ответила,чтоб потом лет 5 не смел глаз на женщину поднять

Я бы ему сказала "ну да, а женщинам нравятся высокие накаченные 20-летние парни". Хотя мне даже 40 еще нет но это омерзительное липкое хамство от старых пердунов на дух не переношу

Аноним 793: уточнить, как его жена и брат/сестра отнесутся к тому, что он несёт.

Думаю брату все равно, а с женой они в разводе.

Chайkа: И всë?

А что ещё? Для нормальных людей это уже серьезный довод, что нет встречной инициативы и пора прекращать.

Аноним 726: А что ещё? Для нормальных людей это уже серьезный довод, что нет встречной инициативы и пора прекращать.

Я бы как-то среагировала на разговор о моих пуговках. Замужем-не замужем, не самое главное в этой ситуации. Надо было сразу дать понять, что с вами такие разговоры недопустимы в принципе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы