Куда ваши девочки поступали, на какие специальности?

Поделитесь пожалуйста, куда ваши девочки поступали? Интересуют специальности и где планируют работать?
Что сейчас модно?

Моя учится в институте связи, будет ли работать по специальности, я не знаю, так как пока перешла только на 2 курс

Натальюшка™: Моя учится в институте связи, будет ли работать по специальности,

А какая специальность?

ВБ: куда ваши девочки поступали?

Медицинский. Первые несколько лет врачом общей практики будет работать. А дальше сама не знает.

Биологический факультет. Магистратуру биоинженерии планирует

Аноним 158: биоинженерии

Подскажите, где и кем она планируете работать? В Екатеринбурге не очень развито.

УрФУ. Энергетика

Колледж ветеринария закончила
Сейчас поступила урфу биотехнологии

Одна дочь окончила мед.колледж, но дальше не пошла. Медицина оказалось не её.
Вторая дочь окончила колледж культуры по профессии актёр, преподаватель. Сейчас учится в институте культуры на режиссёра.

Одна - металлургический институт, будет инженером на заводе. Другая в УрФУ на программиста пошла.

BEV77:

Куда потом,кем работать?

Строительство выбрала, 2й курс уже

Я не знаю, что модно, но моя всю жизнь хотела быть врачом. Поступила в УГМУ.

BEV77: УрФУ. Энергетика

Аналогично

Аноним 617: Куда потом,кем работать?

Вариантов, как оказалось, масса. От перекладывания бумажек до узких специализаций в компаниях, которые обеспечивают энергетику по и всяким оборудованием

мамаСа (vipera berus):

У меня диплом валяется
Все таки это больше для мальчиков
Есть в ррдне энергетики
Примерно работу их знаю
Или у вас другое? Какие бумажки перекладывают энергетики ?

Аноним 676: Сейчас учится в институте культуры на режиссёра.
Скажите, в каком именно? Какие впечатления от учебы?

Аноним 455: Факультет экономики в Сорбонне, магистратуру планирует на факультет финансов в престижной бизнес школе, если получится поступить и деньги найти
Цель - работать в инвестиционном фонде или консалтинге, а не «просто в банке» (ее слова 😌)

во Франции?

Как бы я хотела чтобы моя дочь хотела учиться за границей и возможности есть, но желания нет

Аноним 617: Все таки это больше для мальчиков
Есть в ррдне энергетики
Примерно работу их знаю
Или у вас другое? Какие бумажки перекладывают энергетики ?

я энергетик. Диплом не валяется. Стала проектировщиком. Плюс халтуры по проектированию. Зп 100+
а у ваших родственниокв какая работа энергетиков?

анонимно: Сейчас учится в институте культуры на режиссёра.
Скажите, в каком именно? Какие впечатления от учебы?

Это в Самаре. Ей всё нравится. Первое время было очень тяжело.

У одной из коллег дочь учится в колледже на системного администратора. У другой сейчас поступает, проходят в строительный колледж, на ВВ. Мы не в Екатеринбурге.
Организация у нас строительная.
У подруги дочь закончила платный колледж на логиста. Поработала, осталась в ужасе и теперь заполняет карточки на ВБ.

Мать Ехидна: Как бы я хотела чтобы моя дочь хотела учиться за границей и возможности есть, но желания нет

Моя бредит учиться уехать за границей. А я вот не знаю, что для этого нужно?

Аноним 145: логиста

Что ей так не понравилось?

Пгс, закончила в этом году. Ищет работу проектировщика.

Аноним 825: Моя бредит учиться уехать за границей. А я вот не знаю, что для этого нужно?

Знание немецкого для Германии. Знание английского для Китая. Учится можно бесплатно. В Китае еще стипендию дадут.

Аноним 992: Что ей так не понравилось?

Нервно, шумно, продажи. На тебе ответственность за действия других людей, которых ты не знаешь и в глаза не видела и которые тебе не подчиняются.
Тоже когда то работала в логистике, прямо фу. Сейчас в строительстве и очень нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы