Не хочу заниматься корпоративами на работе, как отскочить?

Надоело, всю карьеру на мне эти праздники, раньше нормально было, сейчас терпеть их не могу.
Сама работа моя нравится, но корпоративы привязываются всегда и везде. Работаю с персоналом.

Аноним 208:

Найти того, кто согласится. А на это никто не согласится, поэтому никак.

Аноним 208: Работаю с персоналом.

Ну это ваша работа вообще то
Кто еще будет корпоративы организовывать ? Продажники, закупщики, водители?

Народу всё бухать надо, при чем всегда оди и те же в коллективах задают вопросы когда очередной корпоратив будет)) Потом уговаривать остальных чтобы все пошли бухать, потом устраивать тимбилдинги, и находятся те, кто впервые увидел веревочные игры (например).
Остановите меня)) Просто даже смысла уже в этом не вижу

Аноним 728: Ну это ваша работа вообще то

Это прицеп к работе, суть работы в другом.
Не организатором праздников нанималась.

кто везет на том и едут. Раз согласились-откажетесь - реакция будет
Искать кто заменит вас

Кто работает в офисах, просто знайте, что ваши корпоративы реально бесят
Будто в кафе не бывали, дома детьми бы лучше занимались, ну вот правда, у людей что дел больше нет, как с коллегами тащиться в нерабочее время куда то?

Аноним 208:

уходить на больничный перед каждым корпоративом
начать устраивать их в неудобных по расположению местах

Аноним 208: Сама работа моя нравится, но корпоративы привязываются всегда и везде

больше никому и никогда не говорить, что имеете опыт по их организации

Аноним 715: кто везет на том и едут. Раз согласились-откажетесь - реакция будет

Дак это вроде обязаловки уже, нужен хороший спец. с огромным опытом работы и многоумением, это я))) И в довесок опять эти корпоративы
Нет, мне когда 20 лет было я была за любой кипишь, че только я не придумывала, куда только народ не вывозила))) Но сейчас не хочу. А в профессии хочу остаться. Девочка у меня есть в подчинении, но все равно ко мне идут, мол я то лучше сделаю чем она (

Аноним 208:

дак это больше к руководству вопрос. У кого то после обеда посидят с пирогами и расходятся по домам.
никаких выездов в нерабочее время

Аноним 208: Кто работает в офисах, просто знайте, что ваши корпоративы реально бесят

поверьте, они бесят и тех, кто работает в офисе. Единицам в кайф. И то, как показывает моя жизненная практика, нравится это тем у кого в обычной жизни печаль. И кто с мужем разве, что в ЗАГСе виделся, а дальше живут параллельными жизнями. Вот им в радость, если как-то унылые вечера и будни разбавятся.
Понимаю вас, автор. Берите отпуска на период подготовки к корпоративам и уезжайте туда, где связи нет.

Аноним 512: Берите отпуска на период подготовки к корпоративам и уезжайте туда, где связи нет.

Они меня дожидаются, делала уже так.

Аноним 208:

а это не кончится никогда. Если вы откажетесь -то может отразиться на работе( это насколько нужны корпоративы руководству)

Аноним 208: знайте, что ваши корпоративы реально бесят

Ощущение, что у вас корпоративы раз в месяц.
Они же, в основном, на НГ, на 23 февраля/8 марта и все

Аноним 208: Сама работа моя нравится, но корпоративы привязываются всегда и везде. Работаю с персоналом.

Это, примерно, как бухгалтер будет жаловаться на обилие первички, а сотрудник ПТО на обилие чертежей.

Менять профиль работы.

Или идти туда, где в ОУП 3-4 сотрудников, и не все из них занимаются корпоративами, а кто-то документооборотом или подбором.

Аноним 715: а это не кончится никогда

Меняйте работу.

Аноним 208: мол я то лучше сделаю чем она (

отвечайте - даю дорогу молодым, им тоже опыта надо где то набираться:)

Симочка:

у автора похоже оно надо не надо-бухаем)раз ее дожидаются. если бы перед нг было-не смогли бы дожидаться

Симочка: Ощущение, что у вас корпоративы раз в месяц.
Они же, в основном, на НГ, на 23 февраля/8 марта и все

Есть же компании, где очень активная внерабочая корпоративная активность. Типа там бесконечные тим билдинги, шашлы, выезды на природу и прочие "объединяющие коллектив" активности. В тч и в личные выходные.

Может об этом речь ?

Аноним 208: Девочка у меня есть в подчинении, но все равно ко мне идут, мол я то лучше сделаю чем она (

Сказать прямым текстом - молодежи надо опыт нарабатывать, им и карты в руки!

urtica:

что бы точно отвязаться-менять работу

автор. у меня не на работе ,а с родственниками такое было-кто везет..Когда в очередной раз послала. у них не общаемся теперь. За то выдохнула!

Аноним 208: Надоело, всю карьеру на мне эти праздники

Автор, это очень легко!
Устройте парочку очень плохих и неудачных. Закупили мало спиртного, транспорт забыли заказать, место неудобное, еда несъедобная, и тд.
И искренне не понимайте, когда вам говорят, что все плохо. Ну вы же тааак старались!

Аноним 208:

А если помощница ваша сделает, что будет?
Какая разница для вас в деньгах?
Пусть практикуется, скидывайте на нее.
Не нужно" я лучше сделаю", что уже там пластом ложится.
Или вас уволят?

Нанять организатора праздников, могу подсказать, отзывы отличные

Аноним 715: у автора похоже оно надо не надо-бухаем)раз ее дожидаются. если бы перед нг было-не смогли бы дожидаться

так и есть
Хелоуин отмечали в том году, КОСТЮМИРОВАННО, хотелка директора
ГБ сказала что она в храм вообще то ходит Но на часик полтора попросили составить компанию

TOD's: А если помощница ваша сделает, что будет?

Может быть провал по меню, трансферу и иным мелочам, жаловаться и фукать ко мне придут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы