Не хочу заниматься корпоративами на работе, как отскочить?

Аноним 208: Народу всё бухать надо, при чем всегда оди и те же в коллективах задают вопросы когда очередной корпоратив будет)) Потом уговаривать остальных чтобы все пошли бухать, потом устраивать тимбилдинги, и находятся те, кто впервые увидел веревочные игры (например).
Остановите меня)) Просто даже смысла уже в этом не вижу

А руководитель организации на это что говорит?

Аноним 208: Это прицеп к работе, суть работы в другом.

Точнее, одна из обязанностей
Если вас так бесит, придите к руководству с предложением сократить эти корпоративы, покажите экономическую целесообразность и т.д.
Вы обвиняете людей, что им бухать охота (да, у них может ничего более интересного нет в жизни), но руководство это поощряет и оплачивает, значит, им это нужно.
Не нравится руководство - меняйте работу

sadolga: Нанять организатора праздников, могу подсказать, отзывы отличные

Платить никто не хочет. Спасибо за предложение, это да, было бы хорошим решением!

Аноним 208: жаловаться и фукать ко мне придут.

ну послушали, головой покивали. Учтем на будущее, до свидания:)

Аноним 281: А руководитель организации на это что говорит?

Он думает что эт сплачивает коллектив, особенно новеньких)))

Аноним 208: Девочка у меня есть в подчинени

Составьте план и свалите всю рутину на девочку. Она втянется, корпоративы постепенно на нее свесят. Ну и у вас что, прям каждый месяц корпоративы проходят? Начальству денег девать некуда? Счастливые...

Аноним 208:

Автор, а вы попробуйте!
Если вам это уже в тягость, скидывайте, думайте о себе сначала.

Корпоративы - это часть вашей работы.
Не вывозите - идите в крупную компанию, где будет участок работы без этого функционала.

Аноним 208: занимались

Сами решим, а вы готовьте корпоратив

Аноним 208: Кто работает в офисах, просто знайте, что ваши корпоративы реально бесят

Спасибо. Нам они нафиг не нужны

Аноним 208: Дак это вроде обязаловки уже

это оплачивается или это работа на общественно-бесполезных началах?
Если платят, делайте. Если не платят - не делайте!
Всё ведь просто

Чипа™: Если платят, делайте. Если не платят - не делайте!

Платят очень мало, не нужны никакие оплаты уже, готова отказаться. Отказ не принимается.

Аноним 208: просто знайте, что ваши корпоративы реально бесят

Эти корпоративы работников не меньше бесят. Могу раз в год, например на НГ, сходить. На собеседовании если говорят про активную корпоративную жизнь, я сразу для себя отметаю этот вариант. Есть коллеги и бывшие коллеги, с кем с удовольствием готова провести вместе свободное время, но для этого организованный корпоратив совсем не нужен.

Аноним 576: Корпоративы - это часть вашей работы.

Конечно .
И люди еще и советы дают, как автору свою работу не делать
Скорее всего, корпоративных мероприятий в компании не так много ,на целую ставку не наберется , поэтому их организация входит в трудовые обязанности автора , которая менеджер по персоналу и есть.
И то, что корпоративы - это скучные пьянки в нерабочее время - это результат вашей работы как раз.
Не справляетесь , не интересно вам -так ищите другую работу

Аноним 208: Он думает что эт сплачивает коллектив, особенно новеньких)))

Так пойдите и скажите руководителю, что его корпоративы вас реально бесят.
Не понятно, какие у вас претензии к коллегам, когда так решило руководство.

Аноним 208: Это прицеп к работе, суть работы в другом.
Не организатором праздников нанималась.

нет, это часть работы отдела персонала. и странно не знать.
чтобы избежать этого решите вопрос с руководителем. чтобы не тратили бабки на всякую лабуду.

shKetka: И то, что корпоративы - это скучные пьянки в нерабочее время - это результат вашей работы как раз.
Не справляетесь , не интересно вам -так ищите другую работу

скучные пьянки как раз организовывать и не надо, сами сходите.

Аноним 208:

а вы думаете что ваши веревочные трассы какие то веселые и актуальные?! я в найме не работаю с 2012 и уже тогда это какой то уставшей идеей было. примерно лет так 7-10.
и вы все еще в 2025 все вот это считаете каким то интересным мероприятием?

Бобрито бандито: а вы думаете что ваши веревочные трассы какие то веселые и актуальные?!

Не мои, всю программу разношерстных мероприятий не описала, веревки как пример привела, не поняли смысл поста?

Как мне сказал один психолог: " Если бы вам предложили яму выкопать пять на пять вы бы выкопали? " Я ответила нет конечно. А психолог спросил, а за сколько бы вы её выкопали, если бы вас во времени не ограничивали? "
Ну смысл понятен) все что угодно можно сделать ( имею ввиду в рамках разумного) смотря сколько вам предложат.
Просто скажите директору: я хочу и буду это делать за........ 0000000 сумму денег.
Вы же не отказываетесь, просто называете цену.

Аноним 208: не поняли смысл поста?

нет.
вы чо тут митингуете? идите к работодателю и прямо говорите что это делать не будете тк не хотите.
и договариваетесь с ним о новых условиях вашего сотрудничества.
и вроде как это нормально.
причем у вас даже подчиненная есть, на которую можно повесить всю работу.
ну если договорились. не договорились - ищите работу где нет этого функционала.
и вроде как проблем нет, но вы тут митингуете и куча претензий у вас к тем кто вообще не имеет отношения к вашим обязанностям.

Бобрито бандито: вы чо тут митингуете?

хочу так
А вы?

Бобрито бандито: куча претензий у вас к тем кто вообще не имеет отношения к вашим обязанностям.

Да, еще одно расскажу вам))
Ходят платья специально покупают чтобы раз в год в ресторан на работе сходить))) Потом мне же и говорят что платье провисело весь год.

Аноним 208: Девочка у меня есть в подчинении, но все равно ко мне идут, мол я то лучше сделаю чем она (

Дарю ответ:
"Да, она сделает хуже, но сделает. А я - нет".
Люди удивляются, но вопросов более не задают.

Аноним 208: Да, еще одно расскажу вам))
Ходят платья специально покупают чтобы раз в год в ресторан на работе сходить))) Потом мне же и говорят что платье провисело весь год.

Аноним 208: Народу всё бухать надо, при чем

Аноним 208: Кто работает в офисах, просто знайте, что ваши корпоративы реально бесят

Аноним 208: Девочка у меня есть в подчинении, но все равно ко мне идут, мол я то лучше сделаю чем она (

Людей ненавидите, но при этом хотите быть лучшей и незаменимой для них же. То ли биполярка, то ли выгорание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы