Не хочу заниматься корпоративами на работе, как отскочить?

Аноним 208

Хорошо живёте ))
У собственника есть деньги на пьянки для работников,у теток на платье на один раз сходить в ресторан!

В чем вообще проблема,в одном и том же месте, которое понравилось организуете из года в год да и всё

У нас десятилетиями одну и ту же беседку снимают, вообще никто не заморачивается

Аноним 208: Потом уговаривать остальных чтобы все пошли бухать

зачем?

Аноним 208: и находятся те, кто впервые увидел веревочные игры

и что? все априори должны знать все игры?

Аноним 208: суть работы в другом

в чём?

Аноним 208: Кто работает в офисах, просто знайте, что ваши корпоративы реально бесят
Будто в кафе не бывали, дома детьми бы лучше занимались, ну вот правда, у людей что дел больше нет, как с коллегами тащиться в нерабочее время куда то?

Вы просто наберитесь смелости и откажитесь, что на людей-то срываться.

Аноним 281: Людей ненавидите

тоже такое мнение сложилось

Аноним 208: Ходят платья специально покупают чтобы раз в год в ресторан на работе сходить)

Аноним 208: просто знайте, что ваши корпоративы реально бесят
Будто в кафе не бывали, дома детьми бы лучше занимались, ну вот правда, у людей что дел больше нет, как с коллегами тащиться в нерабочее время куда то?

Сколько яда налицо выгорание, дошедшее до ненависти к сотрудникам.
Сходите к руководителю и скажите ему все это откровенно. Зачем так мучиться?

Автор, Вы ничего не сделаете.
Это, к сожалению, Ваша работа. Я как коллега Вас прекрасно понимаю.
Я в том числе, ну одна из причин, ушла из HR в найме.
И да, дорогие сотрудники, знайте: пока Вы отдыхаете на празднике, HR пашет, тк в сфере развлечения люди творческие и всегда все идёт не так: ведущий попал в аварию, певица перепутала дни, кафе вместо обещанного веса блюд, сделали в разы меньше и очень много тд и тп.
Вы уезжаете домой, а HR остается дальше работать: считают количество разбитых бокалов совместно с персоналом кафе, забирают оставленные куртки, усаживают в такси пьяных коллег, рулятся с ведущим, потому что тот вёл мероприятие не 3 часа, а 3:14. и очень много всего.
При всей моей огромной любви к людям, я ни разу не видела HR, который бы обожал организовывать корпоративы (если это не миллиардная компания где есть бюджет на ивент агентство), да и там косяк на косяке.
А самый изюм в том, что после корпората слова доброго никто не скажет, но об…….ть в курилке как с добрым утром!

GAZPROM: пока Вы отдыхаете на празднике, HR пашет

Пока вы едите стейк за столиком, бедный повар 12 часов на ногах жарит мясо…
Пока вы сидите и в ус не дуете в кресле самолета, бедные стюардессы вынуждены приносить вам воду, а пилот, о ужас , вынужден вести самолет
И прямо сейчас, темной ночью, пока мы все сидим на юмаме где-то едет несчастный курьер и таксист..

Блин, это называется работа ! И есть гораздо более неприятные и сложные , чем выбирать ведущего и заказывать стол 1-2 раза в год

shKetka:

Я это все прекрасно понимаю, но что повар что курьер работают в своем графике. Уж пилоты и стюардессы тем более.
У HR график как у всех: пн-пт с 9 до 18) и за работу на самом корпоративе им никто не оплатит).

А знаете на кого ещё вешают корпоративы? На маркетолога.
Нормально так: стратегия продвижения продукции, анализ данных, защита бюджета и рекламных каналов и ...бац - проведи корпоратив.шта?! Как это связано??? А ты тут одна креативная.
Откажешься- покажешь нелояльность и первая на вылет.

Аноним 492: А знаете на кого ещё вешают корпоративы? На маркетолога.

Да, кстати. Тоже с таким сталкивалась

GAZPROM: У HR график как у всех: пн-пт с 9 до 18) и за работу на самом корпоративе им никто не оплатит).

В нормальных компаниях платят дают премии.

*самакоролева*: В нормальных компаниях платят дают премии.

Не знаю, на каких должностях.
Но даже со стабильным окладом всегда в спину дышит очередь. И работодатели прекрасно это знают. Сокращают, увольняют, ищут более дешёвую силу готовую на все. А в 40+ ты уже не готова на все.

*самакоролева*: В нормальных компаниях платят дают премии.

Оля, безусловно, но если смотреть рынок в целом, поверь мне (а рынок я знаю достаточно хорошо), это далеко не везде так.
И если у автора возник такой крик души, то она к сожалению, в этот неоплачиваемый сегмент рынка попадает(((.
Тут ничего не сделать, только менять работодателя

Не только hr перерабатывают. И не только в ресторанах.

GAZPROM: это далеко не везде так

Поэтому и написала

*самакоролева*: В нормальных

GAZPROM: Тут ничего не сделать, только менять работодателя

Или попробовать поговорить, может услышат.

Аноним 492: А знаете на кого ещё вешают корпоративы? На маркетолога.

Я как раз тот маркетолог, но мне нравилось. Кто-то обсуждал потом в курилке, конечно, но большинство коллег благодарили. Сейчас уже много лет в микробизнесе, скучаю

Ещё, как вариант проведение корпоративов вешают на службу секретарей или Ахо, кадры им только список сотрудников подгоняет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы